• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Liberty Reserve Обсуждение - Страница 41

Alex34

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000
Я тут в процессе ожидания решил позаниматься занимательной математикой. Номера батчей ЛР уже скоро перевалят за 3 лимона, поэтому проведу расчет с этой суммой.
3.000.000 трансакций х $0.4 за трансакцию ( в лучшем случае ) = $1.200.000.
Кроме того есть опция анонимных трансакций, допустим лишь 5% народа этой штукой пользуются, тогда 3.000.000 x 5% x $0.75 + 1.200.000 = $1.350.000
Однако либерти одно время не брала комиссию за переводы + возвращет половину рефских + даёт бонусы новым участникам + комиссии не всегда были 40 центов, поэтому можно грубо говоря счесать половину суммы заработка на комиссиях.
Получим: $1.200.000 / 2 + $150.000 ( анонимные трансакции ) = $750.000 Нормально работать либерти стала где-то с июля 2007, т.е. их заработок - $750.000 / 10 = $75.000/мес.
Не думаю, что у них много персонала, допустим человек 5, каждому по 10к. Остаются 25к, которых с головой бы хватило на пролексик. :thumbsup: Ну а учитывая, что с падением голда система растёт, сумма быстро бы окупилась.

P.S. Могли бы повысить максимальную комиссию за переводы до скажем $1 - это удвоило бы их заработок при этом не особо ущемляя пользователей. Я по крайней мере был бы не против.

Ну, я бы немного не так посчитал, т.к. вы взяли 3.000.000 транзакций, но забыли, что 0.40 это максимальная комиссия, я не думаю, что все отсылают по 100 баксов каждую транзакцию... Я думаю средняя комиссия с 1 транзакции приблизительно 0.05, но никак не 0.40 по максимуму :)

Grin01

Профессионал
Реакции
2
Поинты
0.000
эх.... мне бы так....
Какие проблемы? Запусти платёжку такую же, как и либерти, только исправь их ошибки.

1. Сразу бери защиту от пролексик.
2. Сделай более надёжный апи без риска многократных выплат.
3. Внутренний обменник USD<->EUR<->AUG.

Дело за малым - инвестировать в это дело некоторую сумму и воплотить план в жизнь.
Ну, я бы немного не так посчитал, т.к. вы взяли 3.000.000 транзакций, но забыли, что 0.40 это максимальная комиссия, я не думаю, что все отсылают по 100 баксов каждую транзакцию... Я думаю средняя комиссия с 1 транзакции приблизительно 0.05, но никак не 0.40 по максимуму :)
Ну это всё приблизительно. И половину максимального заработка от трансакций я всё же убрал. Это лишь пример, так как среднюю сумму комиссии вряд ли кто либо из нас знает.

Последнее редактирование:

X_PAk

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Какие проблемы? Запусти платёжку такую же, как и либерти, только исправь их ошибки.

1. Сразу бери защиту от пролексик.
2. Сделай более надёжный апи без риска многократных выплат.
3. Внутренний обменник USD<->EUR<->AUG.

Дело за малым - инвестировать в это дело некоторую сумму и воплотить план в жизнь.

:rolleyes:

AlexSp

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

X_PAk

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
На сайт могу попасть только через прокси, а там при заходе в аккаунт выкидывает на главную!!!! Когда эти уроды начнут нормально работать???!!

че за прокся? просили же выкладывать айпишники ... :appl:

Alex34

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000

Grin01

Профессионал
Реакции
2
Поинты
0.000
Ну наконец-то что-то начали делать, у меня сейчас при заходе на сайт грузится антидосовая страничка сначала "Welcome to LibertyReserve", вот только потом ничего больше не грузится :)
Наверное они последние 2 дня иконку к этой страничке подбирали. :rolleyes:

Святослав

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну наконец-то что-то начали делать, у меня сейчас при заходе на сайт грузится антидосовая страничка сначала "Welcome to LibertyReserve", вот только потом ничего больше не грузится :)

:d-thumbup: только что заходил

X_PAk

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

все равно ни какой реакции... бред полный =\

gafry

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я зашел и в систему и в аккаунт и зделал пару обменных операций:d-thumbup:
Зашол через прокси, для чего зарегестрировался на http://ruproxy.ru/ и после активации настроил Internet Explorer(инстр. по настройке IE выложена на http://ruproxy.ru/) и никаких проблем:e-clap:
ВСЕМ УДАЧИ И НЕ ОТЧАИВАТСЯ!:wink2:

TraderMax

Специалист
Реакции
24
Поинты
0.000

Вложения

• statistic.jpg
    statistic.jpg
    76.7 KB · Просмотры: 116

zigzug

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
Увидел табличку "Welcome...", после нее: "502 BAD GATEWAY"

Странно, пол часа назад все летало, теперь таже фишка, причем возле этой таблички Велком значок похожий на файрвол.

Alex34

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000
Ну вот оно, наконец-то! Финишная прямая! Обновление с ихнего официального блога:
"We apologize for any possible temporary outages as we are finishing our DDOS protection solution.

Your support is greatly appreciated.
Posted by Michelle at 1:16 PM "

Перевод:
"Мы приносим извинения за временные неполадки, т.к. мы уже заканчиваем установку ДОС защиты".
Думаю через несколько часов должно все летать у всех с новой защитой, максимум завтра, хотя сами знаете какая ЛР непредсказуемая :rolleyes:

ArhivariusA

МАСТЕР
Реакции
359
Поинты
0.000

Alex34

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000
Дети ...... вы немного успокойтесь!! дайте блольшим дядькам все доделать по уму.....Один флуд по теме.......сколько можно???

Извините, уважаемый(ая), кто тут дети? И в чем состоит флуд собственно? Вы название темы этой читали? Называется она "LibertyReserve обсуждение", а соответственно в ней могут обсуждаться все аспекты, связанные с этой платежной системой. Люди тут обмениваются информацией у кого заходит, у кого нет, обновляют и переводят информацию с ихнего блога, в чем проблема? Мы вам мешаем или что? Или мы нарушаем правила форума? По-моему, флудите тут вы вот этим самым сообщением...

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186
седня получил несколько выплат, думал уже всё наладилось..
сейчас решил взять ап... добрался только до первой страницы авторизации :( потом "страница не найдена"

по поводу флуда действительно народ немного увлекся...
толку от ваших постов полный нуль, ну кроме переводов новостей с блога...

а если инфы в посте нуль => Это флуд :(

буду благодарен модераторам, если они всё это почистят... тема обсолютно нечитабельна, предвидя встречные вопросы сразу говорю: не возражаю если будут удалены и мои сообщения.

надо б для подобных случаев чат организовать ;)

Сверху Снизу