• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Liberty Reserve Обсуждение - Страница 43

gafry

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Входить то вхожу, а вот https://sci.libertyreserve.com/ (сама платёжка) - только делать оплату - вообще не грузится. Это только у меня так? Кто-то уже платежи через обменники или " куда-то" делал (авто) ?
Проводил обмен ище вчера но только через прокси(прошел без проблем), так ище не пробовал...:dirol:

werop

МАСТЕР
Реакции
585
Поинты
0.000
Входить то вхожу, а вот https://sci.libertyreserve.com/ (сама платёжка) - только делать оплату - вообще не грузится. Это только у меня так? Кто-то уже платежи через обменники или " куда-то" делал (авто) ?
у меня тоже самое. не могу закинуть депозит.

velgo

Профессионал
Реакции
6
Поинты
0.000
Всё... спасибо. попытался так войти опять опять - никуда не пустило. Потом вошёл (влетел) через проксю. После чего вышил с прокси и теперь туда-сюда пускает без проблем. Сделал вклад в ..... короче сделал. Всем удачи. Единственное, что жаль, пока эти дятлы мутили там, ни в одном обменнике не осталось на обмен по нормальному курсу WMU - сижу и локти кусаю

TraderMax

Специалист
Реакции
24
Поинты
0.000
В блоге какойто многобукофф написан, пойду попробую вкурить :glare:

UPD: Короче как понял у них апдейт сайта до версии 3.0 :biggrin2:.
Также в этом году планируется ввод телефонной поддержки, и некие новые типы аккаунтов и вип сервисов будут доступны с 15 июля, дурь короче )

Последнее редактирование:

zigzug

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000

Margo57

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
пытался через обменник сделать платеж, пока не получается, выдает ошибку

У меня уже почти сутки деньги висят в Меняю.com. Пыталась поменять с WM на LR. С моего кошелька ушли на кошелек обменника, а с кошелька обменника на LR до сих пор не пришли. Говорят LR пока не доступен.

MegaObmen

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Margo57

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

financial-future.biz

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
не знаю как они должны включить апи , у меня выплаты идут с фондов именно по апи

zigzug

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000

Alex34

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000
to financial-future.biz

назовите хоть один обменник где вы можете поменять сейчас liberty?

Да нормально все работает, я на superchange.ру вчера и сегодня обменивал без проблем, все работает.

financial-future.biz

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
financial-future.biz, это что значит, без отчетов чтоли? :)

непонял вопроса

to financial-future.biz

назовите хоть один обменник где вы можете поменять сейчас liberty?

Перевод по заявке №****** завершен. Вам перечислены деньги в сумме ****. Спасибо за пользование нашим сервисом и оказанное доверие.

Мы будем благодарны Вам за любые отзывы и комментарии по поводу работы системы «Меняла.ру».

ну вот один например

или ещё пару нарыть? вам негде менять деньги? обменник вам зачем вобще? вы же сами обменник как я понял

Последнее редактирование:

zigzug

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
Сверху Снизу