Как с хайпами начал работать, так и пошло...
да это одни и те же долбятся в последние пару-тройку месяцев периодически, тупо, прокатит или нет.Какая-то сволочь, только что пыталась залезть в мой акк! Две попытки сброса пароля, и пять попыток подобрать резет-код с этого айпи - 94.208.219.67 (NETHERLANDS, GRONINGEN, GRONINGEN) Ящик целый, деньги тоже. Все пароли поменял. Не унимаются, ублюдки. Лезут напролом. Будьте внимательны!
согласен, скорее всего здесь и тусуются упыри-недоноски... подсматривают логины, номера акков, почту... тока не понимают, что все это периодически меняется... но, видать, с кем-то прокатывает, раз не унимаются... или, тупо бараны...да это одни и те же долбятся в последние пару-тройку месяцев периодически, тупо, прокатит или нет.
предполагаю, что могут тусоваться на нашем форуме и, явно, штампуют дешёвые фаст быстроскамы.
Вот и я на них грешу, так как вначале моего появления тут, закидывал в такие программы (для набивания постов)) - донабивался. Кошелки взломали только те что учасвовали в таких хайпах. То что они на нашем форуме это 100% - не удивлюсь что и это мои клиенты...штампуют дешёвые фаст быстроскамы.
Меня с этого же взламывали.с этого айпи - 94.208.219.67 (NETHERLANDS, GRONINGEN, GRONINGEN)
меня тоже с этого же ip в феврале, в начале месяца.Меня с этого же взламывали.
как? засветили где-то?смог увести пароли с емайлов моих
честно, сам до сих пор понять не могу. скорее всего с браузеров срисовал, с куков наверно дистанционным каким-то вирусняком...как? засветили где-то?
антивирусник не среагировал. Нортон, хотя вообще обычно всегда реагировал на всякую заразу, никогда не подводил.навряд ли, совпадение... а антивирь не среагировал? и какой, если не секрет? хакеры проги пишут, конечно, если кто вляпался, все быстро делается... получается, подтверждение по телефону спасло?
очень поучительно... Вы говорите, что на г-майл проникли, там тоже время на удаление дается, или сразу могут поменять? или на майл.ру проникли?кстати, мои мобильники также ещё и были на удаление поставлены))
проникли конкретно в сами ящики на майл.ру мои и сразу же там были пароли новые установлены и мои мобильники 2 штуки в настройках пытались также удалить, но это вот не вышло, в майл.ру всё-таки не дураки сидят и очень верно сделали, что удаление мобильников происходит только через 2 недели, как бы ставятся они в очередь в статусе запроса на удаление, но эти 2 недели всё равно остаются полностью действующим. так что тут для взломщиков уже конкретный облом.очень поучительно... Вы говорите, что на г-майл проникли, там тоже время на удаление дается, или сразу могут поменять? или на майл.ру проникли?
да конечно, оповещения и завязка на мобильники всех функций по восстановлению само собой спасает.
обязательно в настройках вбивайте мобильники и завязывайте на них всё что возможно по восстановлениям и оповещениям. и желательно не один, а парочку хотя бы, если есть. у меня всегда два мобильника для надёжности связи оповещений.
да конечно 2 симки, само собойМобильники это два отдельных аппарата или можно две симки на одном корпусе.
... или можно две симки на одном корпусе.