интересно для каких разработчиков, они там не чё не попутают?для разработчиков API интеграции
Не исчезнут, в этом плане проблем быть не должно.деньги то не исчезнут с кошелька, в плане, бац, и не можешь в свой аккаунт зайти???
Лишь бы кипер пахал после если нет то плохо будет. да и черт с ним не будет так не будет.Походу, версию API 1.0 они отключают и будет новая... Предупреждают разработчиков, о том что нужно будет скачать новые библиотеки.
Лишь бы кипер пахал после если нет то плохо будет.
Либа в оффлайне в очередной раз, давно?
А что за счетчики появились на сайте?
Лишь бы кипер пахал после если нет то плохо будет. да и черт с ним не будет так не будет.
О чём именно идёт речь - показано на скрине.
Английский знаю и технический перевод понимаю, но что это означает - не очень.
Страничку с новостями нигде не нашёл.
Подскажите, что это, что придётся менять, что изменится и с чем это собственно кушать?
P.S.: для тех, кто по каким то причинам не может просмотреть скрин-шот: речь идёт о таймерах на главной странице либы на момент 6.01.13
В постах выше вроде всё уже обговорено. Что вам не понятно ?
Немного не по теме вопрос, но интересно просто, каким образом смена API может отразиться на хайпах?... По сути, админам надо будет всю их систему слегка переностроить, и это ничего сложного, так ли это, или я чего-то не понимаю?))Если Вы не знаете, что такое API, лично на Вас, скорее всего, никак.
Ничего им особого не придется делать. Только обновить скрипты....админам надо будет всю их систему слегка переностроить...
Немного не по теме вопрос, но интересно просто, каким образом смена API может отразиться на хайпах?... По сути, админам надо будет всю их систему слегка переностроить, и это ничего сложного, так ли это, или я чего-то не понимаю?))