На данный момент официальной информации нет.Блин, уже понедельник заканчивается, не ужели ни у кого нет достоверной информации?
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
На данный момент официальной информации нет.Блин, уже понедельник заканчивается, не ужели ни у кого нет достоверной информации?
в понедельник и особо не должно было быть. тем более, выходной же вроде на западе.Блин, уже понедельник заканчивается, не ужели ни у кого нет достоверной информации?
Это так Форекс Брокеры пишуи в новостях своих.Откуда информация?

А не повторяется ли история 2007 года, когда власти Коста-Рики арестовали офис Либерти по обвинению в лояльном отношении к мошенническим схемам. Были и обыски и проверки счетов... Не помню как, но тогда как-то всё разрулили...
А может и доказательств не нашлось.
это первоапрельская шутка была в прошлом году.
да и 2007 год то тут причём??)) Либа только начала то работать в 2007 году полноценно. когда е-голд стал загибаться... до этого она была в тени
такое говорили и в прошлом несколько разДаже если и оживет через недельку, то доверия никакого не останется, курс упадет резко, так что подсчитывайте убытки.
В топку короче либу.
не пройдет и месяца, как курс вернется в прежнее русло. Просто все в начале ломанутся выводить точно, тогда обменники и начнут на эмоциях людей курс опускатьЛиба как всегда чудит, но эта выходка думаю ее похоронит окончательно. Даже если и оживет через недельку, то доверия никакого не останется, курс упадет резко, так что подсчитывайте убытки.
Либа как всегда чудит, но эта выходка думаю ее похоронит окончательно. Даже если и оживет через недельку, то доверия никакого не останется, курс упадет резко, так что подсчитывайте убытки.
В топку короче либу.

Ага! Спецы блочить кошели. В топку!Сервис был намного удобнее перфекта.
Альтернатив нет на данный момент.
ссылку вставить не смог((( сорри в гугле вторая по запросу либы выпадает.
ну ерунду писать не надо теперь, когда форс-мажор случился.Мне сразу не понравилась эта платежная система,как только я ее увидела. очень замудреной она мне показалась.