Ответ: Liberty Reserve Обсуждение
Привет!! Не подскажите, как лучше на Либерти деньги кинуть!! Что б процент не большой был!!!
Привет!! Не подскажите, как лучше на Либерти деньги кинуть!! Что б процент не большой был!!!
Здесь можно обменять: https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=87Привет!! Не подскажите, как лучше на Либерти деньги кинуть!! Что б процент не большой был!!!
Нормальная система, если на компе нет троянов и не заходить на фишинг-сайты.часто пишут ,что либерти очень ненадёжная система и там часто воруют деньги?это так?
Да при желании это очень даже легко сделать.хотел давно спросить, как палят что кто то обменивает либу на вм ?
Не нарушать правила вебманей. Хотя это, наверное, нереально... правила очень часто придумываются на летуи как можно защитить свой вмид от бана ?
а чтобы вебмани вывести, вкладывать не нужно, деньги с неба упадут, везде нужно вложить чтобы получать прибыль, или вы имели ввиду кликкеры и коды на которых центы можно заработать?не( либерти не очень практично! для вывода денег надо сначала вложить( а это неудобно если не капитала.
Я часто получаю уведомления от либерти, что кто-то пытается войти в мой аккаунт......
Взломать ваш акк в либе может любой средний хакер. Как говорится, "отвечаю за базар". Началось с того, что я для своего сайта делал инструкцию для новичков, по использованию сервисов либы. Ну и сам полазил по сайту, и много начитался.Я часто получаю уведомления от либерти, что кто-то пытается войти в мой аккаунт
Вы меня извините конечно, но "имя API и кодовое слово", ну все подряд знают, да ???либерти убрали блок по ip при совершении API платежей, теперь поле ip в настройках нет, и платеж может сделать любой, кто знает номер счета, имя API и кодовое слово, так что лучше платить через сайт
Однажды на Liberty у меня сперли деньги.
Я написала в тех поддержку, с данными перевода со счета на счет, который я не совершала. В ответ меня попросили принять все меры безопасности и сообщили, что никакие сделки у них обратной силы не имеют. А также, кто, что и куда перевел их не касается.
Вот вам и ЛИБЕРТИ.
Полная свобода для преступников,
и полное отсутствие свободы для нормальных людей.
Очень жаль.
Да а вы не слышали о прошлых маштабных весенних взломах, у Юмакса только увели кажись 10 000, а у обменников по 60 000 по 700 000 даже поуводили, профилактика с месяц наверно висела, думали уже всё, так что не стоит надееться и вверять все средства в либу, так только для работы, а остальное на вывод, ну или хоть в ВМ перевести, она уж точно побезопаснее(в смысле защиты) , так же и Пм касается, ничем не лучшеСледить надо за утечкой своих данных...