Допрыгался мультиктак всем и понятно с админом прибыль разделили и все...
Допрыгался мультиктак всем и понятно с админом прибыль разделили и все...
https://www.youtube.com/watch?v=4criFtiiCgA
консультировал как лучше развести народ?
а был ли этот админ вообще? или это выдуманный персонаж?
Мы хайпы не ведем вообще. У нас блог, чего хватает выше крыши.
и это говорит человек забаненый пожизнено за клон (если он на форуме мультик сделал то, в проекте ему мульт запилить- на раз было)AlBaev, ты понимаешь у меня не было мульти аккаунтов,
Админ крыса унес минимум 15 000$. Я занимался его продвижением как консультант, проснулся сегодня утром, он мне перекрыл просмотр графика прихода расхода. Включил лоты на 50$, хотя это планровалось на понедельник.
тут не только статус можно получить а кое-что покручеЛюди которые не получили обещанные страховки могут жалобу написать и тогда точно должника получите ))
Теперь такие действия будут наказываться различными штрафами: для граждан — в размере от 5000 до 50 000 рублей, для должностных лиц — от 20 000 до 100 000 рублей, для юридических лиц — от 500 000 до 1 млн рублей. Аналогичные штрафы вводятся и за публичное распространение сведений, содержащих заявления о привлекательности участия в финансовой пирамиде, в том числе с использованием СМИ или интернета.
Где-то ночью мне пишет хайпстат и говорит что у него на сайте какой то талиб постоянно рефбек заказывает, а именно: берет с life-queue из статы какой то ник, смотрит выплату рефки Леониду из статы, подает заявку на рефбек и пишет свой кошель. лёня сказал так было весь вечер и начал говорить мне, чтобы я забанил его. я ему говорю мол, зачем банить? он же не сделал ничего по сути, мультов у него нет. тут хайпстат взбесился, начал говорить что этот человек его бесит и я должен его забанить, ведь это он вытащил мою очередь а я такой вот неблагодарный. я думаю, мол, была не была, забаню. вот этот человек появляется на форуме и начинает орать во все стороны о бане. тут подключается Лариса , спокойно просит вернуть ему деньги. я говорю Леониду мол, давай вернем, сумма то копеешная, но он идет в отказ. я плюнул, раздобыл его кошелек и выплатил ему эти 30$ ведь я его прекрасно понимал, мультов у него нет, а аккаунт с деньгами забанили. это взбесило хайпстата еще больше, он аж слюной брызгать начал в мою сторону. начал утверждать, что я на сторону Ларисы перешел, но причем тут Лариса вообще? я лишь хотел не засорять тему и быстрее все это порешать, чтобы тема двигалась дальше и народ пейды постил. он тут же говорит чтобы я выплатил ему недостающие 800, думаю черт с тобой, лишь бы успокоился, перевожу ему 800$ но он все еще в обиде. пытаюсь съехать с этой темы но он как будто умом тронулся...
Прочитал версию админа, так чисто подобью свой итог:
1. Самое главное, Вас нагло наепали, еще большой вопрос кто вынес с проекта больше (это ребятки (новичкам) поклонникам hyipstat, не нужно быть помощником админа чтобы посчитать, не было в проекте 12000-15000 долларов (которые якобы украл админ), все оплачено как минимум до 5-7 вечера пятницы это касаемо крупных лотов, мелкие и вовсе платились до утра, и вы хотите сказать что за следующие 13 часов (даже по сути меньше в проект внесли 10 кусков бугага (фееричная лапша от hyip стата и плевок в лицо читателям). Админ поднял максимум 2-3 косаря
3. Леня прикрывшись тем что мол с радостью выплатил бы страховку но считать трудно это вообще шедеврально;
3. Леня боятся женщин это диагноз, но как Вы плевались при упоминании Ларисы это шедеврально, к стати за слова то вовсе не отвечаете, где доки о мульте?
Итог: Проект то вел hyip stat спору нет, но так нагло отыметь кошельки своих же читателей и еще плюнуть им же в лицо за 2ое суток это надо уметь
добавлено через 13 минут
О суммах других терках админа с хайп статом разглашать не буду, но блог же вытащил инфу на общественность, вот для сравнения версия админа о мульте, а там выводы делать Вам:
за соадминствоП.С. ну а про недостающие 800, вообще интересно ))) что же за недостающие 800 такие?
может лист, может еще что, повторюсь это версия админану а про недостающие 800, вообще интересно ))) что же за недостающие 800 такие?
тут психологу нужно разбираться почему он стал таким ущербом.
может лист, может еще что, повторюсь это версия админа
Прочитал версию админа, так чисто подобью свой итог:
1. Самое главное, Вас нагло наепали, еще большой вопрос кто вынес с проекта больше (это ребятки (новичкам) поклонникам hyipstat, не нужно быть помощником админа чтобы посчитать, не было в проекте 12000-15000 долларов (которые якобы украл админ), все оплачено как минимум до 5-7 вечера пятницы это касаемо крупных лотов, мелкие и вовсе платились до утра, и вы хотите сказать что за следующие 13 часов (даже по сути меньше в проект внесли 10 кусков бугага (фееричная лапша от hyip стата и плевок в лицо читателям). Админ поднял максимум 2-3 косаря
3. Леня прикрывшись тем что мол с радостью выплатил бы страховку но считать трудно это вообще шедеврально;
3. Леня боятся женщин это диагноз, но как Вы плевались при упоминании Ларисы это шедеврально, к стати за слова то вовсе не отвечаете, где доки о мульте?
Итог: Проект то вел hyip stat спору нет, но так нагло отыметь кошельки своих же читателей и еще плюнуть им же в лицо за 2ое суток это надо уметь
добавлено через 13 минут
О суммах других терках админа с хайп статом разглашать не буду, но блог же вытащил инфу на общественность, вот для сравнения версия админа о мульте, а там выводы делать Вам:
а ведь зацепил нарывчик, ты настолько туп смотрю что даже сам не вкурсах что Вы оскрбляли на блоге совершенно другого человека, даже не меня, при этом ты даже за порядком на ресурсе, не слидишь, хорошо, скринем скриншотноА ведь у меня на блоге пишут что ты нетрадиционной ориентации из Харькова.
в проекте он не мультил , админ уже об этом сказалКоторый якобы не мультил в череди
А ведь у меня на блоге пишут что ты нетрадиционной ориентации из Харькова. Выходит это тоже правда? Раз на заборе написали. Ох, от тебя честно не ожидал. Ладно, на твоей совести будет.