Уважаемый kovalevclub! Ваш проект показался мне довольно привлекательным. Но возникли вопросики:
1. Почему в своём посте от 10.12.2009 Вы сообщаете о прибыли 18% в месяц,
а уже на следующий день - 11.12.2009 - говорится о прибыли 14% за 30 календарных дней?..
2. Каковы гарантии, что после внесения вкладов в проект процентная ставка не изменится в сторону уменьшения?
Kovalevclub у меня вопрос, если я один вклад сделаю с WebMoney RUB, а другой с Yandex, общий доход на какой кошелёк переводить? Или так нельзя делать?
А что означает "повторное инвестирование без вывода средств."?
То есть, я вложил допустим 1000 рублей, через месяц вывел проценты - 140 рублей. Затем реинвестировал 1000 рублей. И через месяц я могу вывести только 140 рублей, а основной вклад - 1000 рублей - не могу.
Я правильно понимаю?
А можно ли поступить таким образом - я делаю крупный вклад (от 1000-2000 долларов) на счет в одном из покер-румов, а вы в свою очередь торгуете на нем? Будет своего рода доверительное управление.
Интересно а как вы стоп-лосс будете фиксировать? А то получится зайдете однажды а там баланс 10,50$
К тому же есть опасность бана покеррума за игру с одного IP больше двух аккаунтов..
С суммой 1000 я думаю можно рискнуть самому сделать 18%/месяц, раз уж такая сумма не является особо рисковой. В принципе получается 180длр/30=6 длр/день. Думаю с суммой вложений 1000длр сделать 6 длр в день не так уж проблематично самому. Даже самые низкие микролимиты вам позволят сделать это..
?Я не понимаю зачем профессиональным игрокам покера нужны инвестиции
Я сам играю в покер уже около 1.5 лет, особых высот конечно не достиг , но знаю, что банкролл игрока (сумма которая находится у него на счете в покер-руме) прямопропорционально зависит от его профессионализма.
В покер румах есть разные столы, с разными лимитами (минимальными ставками) и игрок постепенно наращивая свой профессионализм, увеличивает свой банкролл и переходит с одного лимита на другой. Естественно, для игры на больших лимитах нужен большой банкролл, но путь к большим лимитам лежит через маленькие лимиты, именно на этом пути игрок и зарабатывает свой банк. Зачем нужны инвестиции? Ведь нельзя сразу с маленьких лимитов в покер румах, переходить на высокие, иначе, прощай деньги.
Инвестиции могут понадобиться в случае участия в каком-нибудь турнире с большим вступительным взносом, но никак не для игры на кэш
?
А как Вы сами думаете? Лишние средства ни когда не кому не мешали.
Можно такой же вопрос задать, почему нужны тогда бекеры?
Профессиональный игрок, пройдя путь своего роста, просто обязан иметь банкролл для игры на своем лимите.
Профессиональный игрок не нуждается ни в каких инвестициях, потому что для того, чтобы любые "лишние" деньги в его банкролле приносили прибыль, должны усложняться условия игры: увеличение лимита, количество столов, за которыми он одновременно играет.
Вот пример:
я играю на низких лимитах, выигрываю, т.е. моя игра приносит какую-то фиксированную месячную прибыль. В этом случае, я вдруг решу поискать себе инвестора для игры на высоких лимитах, допустим я его найду, перейду на высокие лимиты, то что?
Вы думаете, что моя игра так же будет приносить фиксированную месячную прибыль?
Нет, ничего подобного, я просто проиграю все деньги, потому что я не прошел путь постепенного роста от низких лимитов к высоким.
А те, кто постепенно поднимались от низких лимитов к высоким, имеют достаточно средств и не нуждаются в инвестициях.
Мы и имеем
У нашей команды и без денег инвесторов свои приличные банкролы, на них игралось, играется и будет играться, но с деньгами инвесторов мы можем увеличить свой и их доход.
добавлено через 2 минуты
Поиграете года 3 пройдете свой путь дальше, а потом будете рассуждать что к чему, а сейчас извините нет желание тратить время на непонятные вопросы
У вас крупная сумма выводится в течении 5 дней, а крупная сумма это сколько?
Подключен ЛАЙВ ЧАТ - Онлайн поддержка
http://www.limit-poker-club.net/contacts/
Многие инвесторы просят скан паспорта и еще другого второго документа
которые вложили не мелкие средства я им выслал по емайл
Изза этого возникает вопрос к вам
Выложить ли свои документы в общий доступ на сайте?
Ну если не трудно и не напрягает то выложи!