Ответ: Limit Poker Club - limit-poker-club.net
Уважаемый, с чего Вы решили, что наша команда не играет в покер?
У каждого своя игра, один у нас только играет ситетгоу, другой кэш игры!
Скоро нашему сайту будет 3 месяца, и это только начало...
Лимит СНГ?
) И где же ваш игрок находит такие игры? В самом крупном руме сейчас идёт 5 таких игр. 3 со взносом 1$, 1 за 3$ и 1 за 5$.( А это учитывая, что сегодня суббота и играет больше всего людей )
Если бы вы были знакомы с лимитом, вы бы знали, что лимит-снг это чистая лотерея, в которой скилл практически не влияет на исход в связи с ростом блайндов. Это знают и другие игроки, поэтому в эту разновидность никто не играет. Если и играют турниры, то HU или MTT.
Скоро будет полное обновление сайта, дополнение новых функции, так что можно сказать что сайт начнет снова с нуля.
Новые функции под названием ошибка 404?
Нашему сайту может быть год, полгода, но когда будет большой банкрол, то регистрация на сайте будет закрыта и мы будем работать только уже с зарегист-ыми инвесторами.
"Большой банкрол сайта" = новое покерное понятие? Ну а если вы имеете ввиду банкролы игроков, напишите какие они играют лимиты, и сколько по вашему достаточно каждому из них для того, чтобы дальнейшее привлечение средств оказалось не выгодным, учитывая специфику каждого лимита. Особенно интересует игрок играющий исключительно "лимит сит
ЕТгоу"
Если Вы сами можете играть проф-но, кушать стейки других лузовых игроков, мы можем взять вас в нашу команду. Вам ни чего не мешает играть на свои деньги и деньги взятых под управления.
Вот в то, что ваши игроки могут профессионально кушать ст
ЕЙки я верю. Для этого даже не обязательно уметь играть, достаточно пойти в какой-нибудь ресторан.
Если бы вы были знакомы с покером не по наслышке, а тем более играли профессионально, вы бы знали, что понятие "скушать стек" к лимит покеру не применимо.
Мне действительно ни что не мешает играть на свои деньги, и я не вижу никакой выгоды играть на чужие в команде.
Чем больше банкрол, тем больше лимиты можно играть. Один из нашей команды играет на блайндах не менее 25/50
С чего Вы решили что там кто то должен быть зарегистрирован?
Я например нет. Обучаться надо не на форумах!
У одного из наших игроков Обучение было у Лункина
до этого обучался у зарубежного партнера.
Вы не пример.
Потому как это было единственным достойным местом где игроки обменивались опытом в те времена. Где же вы общались в те времена? Где брали информацию по обучению, какие книги читали? С кем общались?
Я знаю кто такой Лункин. Я сам обучался в его школе. Если ваш игрок учился и Лункина, это отлично. У вас есть уникальный шанс доказать, что вы не мошенник.
Я знаю ники всех игроков кто обучался у Лункина. Если ваш игрок обучался у Лункина, то ему не составит труда ответить на следующие вопросы.
1) Назвать свой ник в рамках проекта обучения. Я знаю имена всех игроков проходивших обучение, мы знакомились. Кроме двух Bosk1n и Lappa, они успешно прошли обучение и пошли своими путями ещё до того как я пришёл в школу. Только не говорите, что один из ваших игроков это кто-то из этих двух.
2) В каком году ваш игрок проходил обучение у Лункина?
3) Какова была схема оптлаты за обучние?
4) Ник игрока, который консультировал Лункина в самом начале данного проекта?
Тут все будет безопасТно, никакие кардеры и заблочка счетов не будет, об этом мы напишем когда подключим такую услугу.
Восхищён вашей граматикой, видимо у вас хорошее образование.
Интересно, каким образом вы собираетсь защититься от кардеров и блокировки счетов, если от вас при этом совершенно ничего не будет зависеть? А если будет, то как? Просвятите людей.