Ответ: Limit Poker Club - limit-poker-club.net
Коню я ясно, что это пирамида, но в наших интересах чтобы она поработала полодьше.
Коню я ясно, что это пирамида, но в наших интересах чтобы она поработала полодьше.
страховые предложения имеются?
возникли проблемы при выводе процентов за месяц. при регистрации дату рождения указывал "левую", которую не запомнил. Согласен, моя вина. написал в тех. поддержку, посмотрим как все разрешится.
Небольшие проблемы
Временно не доступно пополнение по WebMoney. Просим пока воздержаться от пополнения и вывода средств, делайте пожалуйста реинвест. (если выплата небольшая, то прочитайте далее)
Вебмани отказало нам в обслуживании только в ПРИЕМЕ средств, блокировки вмида не было
Вывод средств возможен, если у Вас небольшая сумма, то можете заказывать выплату с вашего кабинета. Остальной депозит лежит на покер-румах и вывести на кошелек не можем по причине блокирования ввода средств.
Как все будет улажено, мы Вам сообщим здесь и в новостях
А небольшая сумма это сколько? В каких пределах?
К сожалению вебмани полностью отказало в обслуживании, все средства с кошелька введены на покер-рум, скоро создадим новый и решим вывод с админ-цией покер-румов на другой вмид.
А в какие, примерно сроки это произойдёт? Вмид можносоздать за 5-10 минут
Все зависит от покер-рума
Но у вас же есть резервная сумма для таких ситуаций.
Всё-таки хотелось бы увидеть какие-то сроки.
Резервная сумма лежит не на счетах электронных денег, а на банковском.
Её, конечно очень трудно перевести на электронный счёт
В ответ на "вывод средств" я получил письмо с предложением реинвестировать эти деньги. Реинвестировать можно не менее, чем на месяц. Получается, что эти "временные трудности" минимум на месяц.
Столько я ждать не могу. Я рассчитывал на эти деньги в срок. Будьте добры, пожалуйста, расплатиться.
значит всем желающим забрать деньги нужно дождаться либо получения вами перс. аттестата либо сделав реинвест прождать еще месяц?
Очень не приятная ситуация вышла, мы все понимаем, но выхода пока нету. Лучше будет реинвест, чем просто лежать деньгам, согласитесь