очередная выплата от проекта
Проект, безусловно, привлекает своей открытостью и возможностью получения юридических гарантий. Лично я намерен продолжать инвестировать в него.В середине января Limit-Poker-Club (beta) полгода!
В честь этого на 20 дней будут повышены проценты.
Партнерская программа - 20% / Прибыль - 28%
После истечения срока 20 дней возможно
процент уменьшится в несколько раз.
Проект, безусловно, привлекает своей открытостью и возможностью получения юридических гарантий. Лично я намерен продолжать инвестировать в него.
Но, честно говоря, 20-дневная акция по повышению процентов и 20%-ная партнёрка немного смущают - великоваты процентики-то... - получается админ отдаёт почти всю прибыль инвесторам?.. (нисколько не хочу намекать на возможный скам проекта в ближайшее время, поскольку для скама, по моему мнению, пока видимых предпосылок нет).
Скоро процент упадет в несколько раз, это будет после дня рождения проекта.
Вложился
крупно вложились, интересно кто рефские заработает?
а отчего процент упадет?
Судя по информации на сайте проекта размер партнёрских снизился с 20% до 10%. Инфа о 20-дневной акции по повышению доходности до 28% в месяц была убрана.
Хотелось бы уточнить: до какой даты (включительно) будет осуществляться приём вкладов под 28% в месяц?
Каким будет это процент? 18?Сегодня был последний день. В 20 числах процент станет постоянным и уже не будет меняться ни когда.
Каким будет это процент? 18?