Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выплата пришла 120%, 10% из старого вклада.
12.09.13 19:35 Account Receive +4.32 Received Payment 4.32 USD from account U5347143 to account U261хххх. Batch: 43351325. Memo: API Payment. Withdraw-ListHyip.Com.
Снова деп...
12.09.13 20:04 Account Transfer -4.3 Sent Payment: 4.3 USD to account U5347143 from U261хххх. Batch: 43353270. Memo: Shopping Cart Payment. Investment to ListHyip.Com.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Выплата + 10% от старой очереди
12.09.13 20:17 Account Receive +96.00 Received Payment 96.00 USD from account U5347143 to account U4213... Batch: 43354197. Memo: API Payment. Withdraw-ListHyip.Com.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Вот потому он и в должниках.
В честь какого праздника все остальные должны не получать? Мы депили на совершенно конкретных условиях, которые потом админ в одностороннем порядке изменил, а попросту говоря - кинул нас.
Вот был у меня минус 117 долларов. Записал в скам и забыл, но тут бах - вроде появился шанс. Новая очередь. Депнул 50, чтобы спасти те 117. Получил с них 5 баксов профита - и всё. Минус стал 162. Потом возникла еще одна очередь, десятидолларовая с ростом - туда депил-депил, заработал 9 долларов - встала. Зависло еще 4 по 12, итого минус стал 201.
Скам! Проект не платит в проблемном разделе более двух недель! Согласно правил форума, прошу перенести тему в архив - чтобы случайные новички не попали в силки да и чтобы старикашечки поуспокоились))
а мне пофиг на Бир Манат, если он "Записал в скам и забыл" - это чисто его имхо путь идет дальше в млм играть, он не единственный во вселенной.
Это вообще не аргумент, если я напишу сколько у меня было убавилось, прибавилось, вы в осадок выпадите
Скам! Проект не платит в проблемном разделе более двух недель! Согласно правил форума, прошу перенести тему в архив - чтобы случайные новички не попали в силки да и чтобы старикашечки поуспокоились))
Естественно что в кавычках. Просто как то вы тут правду матку поздно пришли требовать, я тут палку гнул один, против толпы, когда он заставлял выполнять разные задания c танцами и бубном и после.. но, что то вы тихо отмалчивались, а щас у вас странная бессонница..
Естественно что в кавычках. Просто как то вы тут правду матку поздно пришли требовать, я тут палку гнул один, против толпы, когда он заставлял выполнять разные задания c танцами и бубном и после.. но, что то вы тихо отмалчивались, а щас у вас странная бессонница..
Другие дела были, другие вопросы решал - что на форуме, что в реале. А по части "отмалчивался" - это зря, поищи все мои посты в этой теме и перечитай. Я просто не ставил задачей каждый день в этой теме лиховертить)) Ну а теперь буду отмечаться почаще
Естественно что в кавычках. Просто как то вы тут правду матку поздно пришли требовать, я тут палку гнул один, против толпы, когда он заставлял выполнять разные задания и после, но что то вы тихо отмалчивались, а щас у вас странная бессонница..