• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Люди сами хотят быть обманутыми!!!! - Страница 3

VaLeRkAa

Интересующийся
Реакции
35
Поинты
0.000
А ещё сплошь и рядом примеры, когда люди сначала зарабатывают нечестно, но а потом уж работают на лесоповале или шьют телогрейки с рукавицами. Поэтому не стоит на такое равняться.
Ну про лесоповал вы загнули))да и вообще максимализма в ваших постах оочень много) Это ж сколько надо украсть что бь тебя на урановые рудники сослали,ХОТЯ ВОН В КОЛХОЗАХ И ЗА МЕШОК ЗЕРНА ПРИКРЫВАЮТ

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

swer91

Любитель
Реакции
66
Поинты
0.000
Ну про лесоповал вы загнули))да и вообще максимализма в ваших постах оочень много) Это ж сколько надо украсть что бь тебя на урановые рудники сослали,ХОТЯ ВОН В КОЛХОЗАХ И ЗА МЕШОК ЗЕРНА ПРИКРЫВАЮТ

Все зависит от того, у кого украсть и кто тебя прикрывает. Можно и вагонами воровать и быть безнаказанным.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,377
Поинты
0.070

swer91

Любитель
Реакции
66
Поинты
0.000
Так, как правило, и бывает. А вот за мешок картошки, как верно заметил
VaLeRkAa, посадят.

Такова жизнь, во все времена так было. Всегда получали те, у кого не было кем прикрыться.

Реакции
41
Поинты
0.000
Все зависит от того, у кого украсть и кто тебя прикрывает. Можно и вагонами воровать и быть безнаказанным.

Воровать еще нада уметь, а садят зачастую тех кто воровать не умеет.

Maxim83

Профессионал
Реакции
54
Поинты
0.060

financecaptain

Специалист
Реакции
119
Поинты
0.000

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,354
Поинты
6.712
В большинстве случаев,люди с начала зарабатывают не честно,а потом работают на себя абсолютно чистенько работают,знаю много примеров из жизни,такое сплошь и рядом.
Cомневаюсь, ну олигархи ведь честно работают? Яхты покупают, клубы футбольные все честно?

Реакции
41
Поинты
0.000

makar56

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Люди хотят денег, причем легких денег, но вместо того, что бы придумать как их достать, они начинаю обращаться к людям которые их обманывают

Sergey Feschukov

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Люди хотят денег, причем легких денег, но вместо того, что бы придумать как их достать, они начинаю обращаться к людям которые их обманывают

Конечно, когда обещают 100% в сутки (как у вас в подписи), то это явно обман. И не верю, что кто-то еще ведется на это. А вообще, 21 век - век, когда можно делать деньги из воздуха. Это правда. Просто некоторые это понимают неправильно (хотят зарабатывать, ничего не делая).

VaLeRkAa

Интересующийся
Реакции
35
Поинты
0.000
Конечно, когда обещают 100% в сутки (как у вас в подписи), то это явно обман. И не верю, что кто-то еще ведется на это. А вообще, 21 век - век, когда можно делать деньги из воздуха. Это правда. Просто некоторые это понимают неправильно (хотят зарабатывать, ничего не делая).

Верят))))еще как верят,несут,потом ноют что обманули,у меня даже знакомые есть такие.Люди верят в то что им сулит наживу.

Реакции
41
Поинты
0.000

Но судя по твоей подписи у тебя получается 100% годовых :)

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000
Но судя по твоей подписи у тебя получается 100% годовых
"Я не смогу прочесть, я неграмотный, но одно я могу сказать тебе наверняка: я бы не стал верить словам, написанным на листке бумаги..." (из фильма Джима Джармуша "Мертвец".)

Викусечка Литвиненко

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
очень актуальная тема, и правда, не стоит верить в "золотые горы" для получения которых вам не нужно много времени и труда)

Sergey Feschukov

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Но судя по твоей подписи у тебя получается 100% годовых :)

Но это более реальный процент, чем 100% суточных. Тем более зная рынке форекс больше, чем рядовой трейдер, и зная о суммах, которые там заработать можно...

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000
Но это более реальный процент, чем 100% суточных. Тем более зная рынке форекс больше, чем рядовой трейдер, и зная о суммах, которые там заработать можно...
А так же надо помнить, какие суммы там можно потерять...

VaLeRkAa

Интересующийся
Реакции
35
Поинты
0.000
А так же надо помнить, какие суммы там можно потерять...

Мадам,да и в получении зарплаты риски есть,если не секрет,какую должность вы занимаете? Я люблю свою работу,очень люблю,но заработная плата меня не устраивает!!! Я видел вы говорите про неквалифицированный труд,так вот я по образованию,Инженер гидро-технолог, я работаю заместителем начальника Службы технологических систем управления,получаю 49 тысяч рублей,я не доволен зарплатой!!!!!!!Вы наверное даже себе не представляете,что это такое,ну разве что вам интернет ответит,прекратите из себя строить понимающего в жизни человека!!!!Очень вас прошу!!!:mad:

• Like
Реакции: cell

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000
Мадам,да и в получении зарплаты риски есть,если не секрет,какую должность вы занимаете?
Валерка, я руководитель отдела, получаю 93 тысячи рублей оклада на руки плюс премии, рисков при получении зарплаты не наблюдала. Зарплатой довольна. И это только начало - мне 20 лет.

Последнее редактирование:

VaLeRkAa

Интересующийся
Реакции
35
Поинты
0.000
Валерка, я руководитель отдела, получаю 93 тысячи рублей оклада на руки плюс премии, рисков при получении зарплаты не наблюдала. Зарплатой довольна.

И лет вам не много,ваш папа инженера на работу устроит со стажем в 10 лет?! Еще раз говорю не стройте из себя человека который знает жизнь!!!!!Все может поменяться в любой момент!Ваш пафос может тут же исчезнуть!!! И не будет больше поней,прочей ерунды

Сверху Снизу