Lort - lort.ru - Страница 150

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ciracacima

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Ответ: Lort - lort.ru

В общем, сегодня говорил с начальством, если нужно Лорта достанут и посадят, не в одну страну он перебраться не сможет, так как на всех пограничных пунктах и аэропортах будут его фотки...

не понял, а что для человека с большими деньгами так сложно за границу уехать в мире, где живут люди, со своими слабостями и где вокруг сплошные искушения?

Решил пока что дело на Олега временно не заводить, иначе денежки 100% не вернем...
... Я жду приезда одного человека с Канады (обещал быть в середине следующего месяца). Человек достаточно влиятелен в тех кругах, которые могут помочь достать денежки. Пока все.

чем дольше ждать, тем меньше шансов...100%-й факт в случае всяких там мошенничеств...тем более в особо крупных размерах.
заводить дело уже надо и искать, проводить мероприятия...
а тот "влиятельный", способный ещё и деньги достать, позже подключится со своей стороны...проблема что ли.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000

F-D. Кажется у вас была база..? Пообщайтесь с VALLE... может и правда у нас вклады "смешные" ?

F-D=Олег Лорт.....забудьте этого пользователя Это все клоны Олега мутят воду и уводят в сторону от поиска!! Бонд правильно написал..чем дольше времени пройдет тем труднее найти станет!!! Вот представьте себе что мобильные операторы хранят телефонные переговоры и базу месяц а потом она уничтожается..поэтому и надо идти по горячим следам!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

VALLE

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Уважаемые...
Если бы я не знал кому деньги давать, то наверное не встречался бы с людьми и не предлагал бы здесь помощь всем пустозвонам. Меня не интересуют ваши деньги, мне также нужны свои деньги. Просто у нас был хоть какой-то шанс вместе объединиться и попробовать найти человека, его фирму, и не только... Всё слишком серьёзно и людей таких с возможностями не много и ими не раскидываются.

W-R

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Masaco

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

ЕГРН,на странице с указанной ранее лицензией- не существует.
Именно не существует,а не то,что может принадлежит другой фирме.
Про фуфловость данной лицензии уже ранее разжевывали,со всем ранее сказанным согласен.

Про московское ООО "Лорт-Финанс",

" 107241, Адрес: г.Москва, Уральская ул., д.7
телефон: 9951070
Зарегистрировано в: СЗ2, рег №: 1071843, дата рег-ии: 27.11.2001
УФ (тыс руб): 10,
Основной вид деятельности:торговля
ФИО руководителя: Куница А.Б"

судя по тем платежам,которое оно проводит,занимается кондитеркой и никакого отношения к инвестированию и торговле на Форексе,не имеет

Мобильный телефон,указанный ранее на сайте,пробить можно легко( 100$ максимум по факту),правда что это даст(наверняка на подставного офрмлен).
Гораздо эффективнее взять детальку с адресами БС и посмотреть где принимал звонки- ммс- смс- гпрс и прочее,данный номер вечерами-ночью- утром,чтобы понять где он ночевал и сузить круг поиска( если это вообще кому то нужно). Может заодно посмотреть была ла с него переадресация куда либо еще,чтобы стало посложнее.
Менты с питерской земли сделают это бесплатно,в рамках уголовного дела.
Равно как и определят,какому коммерческому оператору или опсосу принадлежит второй номер с сайта(812) 517хххх
Так что дерзайте.

VALLE

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

И в том -то дело... Мне сказали, что надо думать быстрей и возможно, успеют что-нибудь нарыть. И мы можем все встретиться и поговорить об этом. Финансовая сторона вопроса заставляет болтаться здесь и всё это мусолить.

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000

Никто не болтается здесь..Все ждут образца заявления в правоохранительные органы по факту мошеничества чтобы милиции была возможность получить ту информацию которая им нужна для поиска!!!

W-R

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Уважаемые...
Если бы я не знал кому деньги давать, то наверное не встречался бы с людьми и не предлагал бы здесь помощь всем пустозвонам. Меня не интересуют ваши деньги, мне также нужны свои деньги. Просто у нас был хоть какой-то шанс вместе объединиться и попробовать найти человека, его фирму, и не только... Всё слишком серьёзно и людей таких с возможностями не много и ими не раскидываются.
А Вы бы как-нибудь поконкретней говорили. А то "одни люди, которые всю жизнь занимаются поиском...."
Кому. Сколько. Что за эти деньги будет сделано. Портфолио.

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000

VALLE вот напишите как Вы получите данные кому выдавался персональный аттестат и где прописан якобы Олег Лорт если Вебмонеу выдает ее только милиции после возбуждения уголовного дела! и так по всем запросам

VALLE

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Всё-равно, если что-то захотим делать необходимо встречаться и говорить!
На начальном этапе - нахождения и подтверждение личности 10тр (формы 1, 7-9 и т.д.), нахождение офисной док-ии, потом зависит от колва запросов в другие источники(банки, телефоны и т.д.), был разговор до 30тр. Потом, как я говорил, от результатов его местонахождения, если его нет в России...

W-R

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

VALLE вот напишите как Вы получите данные кому выдавался персональный аттестат и где прописан якобы Олег Лорт если Вебмонеу выдает ее только милиции после возбуждения уголовного дела! и так по всем запросам

И что будет, если аттестат окажется получен на "дропа". И фотка в паспорте ничего общего с той, что была на сайте не имеет? И чел, на которого оформлен аттестат вообще работает дворником (или бомжует) и об интернете только слышал от собутыльников? Ну и т.п. вопросов еще масса.

alexosipenko999

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

аттестат был выдан именно на те паспортные данные, которые у нас есть, могу сказать со 100% гарантией, сегодня даже пытался его id взломать через восстановление доступа, но не получилось. Кто понимает во взломах e-mail ([email protected]) может попробовать ещё раз это сделать. Но т.к. арбитраж сказал, что денег на нём нет, смысл наверное тоже утерян. Но при взломе можно узнать куда он вывел деньги, например

VALLE

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

С чего-то надо начинать! Всё может быть, так если только говорить, то конечно, после потерянного времени может и мало что остаться. Вопросы можно задать, когда давать людям в работу...

добавлено через 4 минуты
Данные получит тот, кто будет работать над этим...

Sain

Профессионал
Реакции
7
Поинты
0.000

Кто говорил с одноклассниками Олега? Пишите в приват, есть идея.

добавлено через 6 минут
Есть люди зарегистрированные в одноклассниках и желающие помочь в поиске Олега? Если да – напишите в приват

Taras

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Даже не верится что столько лохов сразу и в одном месте могло собраться :)
Да таких как "Олег" в рунете кишмя кишит и каждый день эти фонды закрываются, Лорт всего лишь один из... и не одного кидалу пока не нашли, закрыли бы ветку и жили дальше, вкладывали бы в новые фонды... он наверняка еще лучше что то придумает, потерпите!

Sain

Профессионал
Реакции
7
Поинты
0.000

Даже не верится что столько лохов сразу и в одном месте могло собраться :)
Да таких как "Олег" в рунете кишмя кишит и каждый день эти фонды закрываются, Лорт всего лишь один из... и не одного кидалу пока не нашли, закрыли бы ветку и жили дальше, вкладывали бы в новые фонды... он наверняка еще лучше что то придумает, потерпите!

Я согласен, мне моих 1120 баксов не жалко, отработаю в других проектах. Тут проблема в том, что некоторые вложили по несколько десятков штук баксов((

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,000
Поинты
1.810

Sain если удастся вернуть деньги мое предложение в силе 50% вознаграждение.
Олегу Лорту, если он читает этот форум, верните хотя бы начальную сумму, она не столь велика для вас, проценты можете оставить себе, я никаких претензий иметь не буду WMID127079942793

Врать про всякие операции и больных детей не буду

Кроме меня почти все уже на проценты играли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу