Даже не верится что столько лохов сразу и в одном месте могло собраться![]()
Да таких как "Олег" в рунете кишмя кишит и каждый день эти фонды закрываются, Лорт всего лишь один из... и не одного кидалу пока не нашли, закрыли бы ветку и жили дальше, вкладывали бы в новые фонды... он наверняка еще лучше что то придумает, потерпите!
Господин TARAS.
Вот Вы бы не читали нашу ветку и пошли бы отдыхать,
а то из-за таких как Вы в петлю лезть хочется
Кто отписывался в арбитраж, сказали куда деньги ушли?
Даже не верится что столько лохов сразу и в одном месте могло собраться![]()
Да таких как "Олег" в рунете кишмя кишит и каждый день эти фонды закрываются, Лорт всего лишь один из... и не одного кидалу пока не нашли, закрыли бы ветку и жили дальше, вкладывали бы в новые фонды... он наверняка еще лучше что то придумает, потерпите!
Не хватает сообщений для отправки привата.Кто говорил с одноклассниками Олега? Пишите в приват, есть идея.
добавлено через 6 минут
Есть люди зарегистрированные в одноклассниках и желающие помочь в поиске Олега? Если да – напишите в приват
что значит - денег нет и давно? В теме писали о том, что в последние дни покупали паи, да и я сама 9го числа 3 пая докупилаЗначит выводились эти деньги не позже чем 9-10го мая.
Кто-то отписывался на той неделе по поводу интерпола, там когда будут первые результаты? кто ходил
сайт антилохотрон просто тупо аккумулирует информацию под разными заголовками у себя...больше он ничего особо не делает и не предпринимает. это я знаю, просто. создаёт беспонтовую суету и не более![]()
Уважаемые вкладчики!
Без денег, а тем более в наших структурах никто даже не станет с Вами говорить, да будет Вам известно! Всё стоит немало,
Мобильный телефон,указанный ранее на сайте,пробить можно легко( 100$ максимум по факту),правда что это даст(наверняка на подставного офрмлен).Гораздо эффективнее взять детальку с адресами БС и посмотреть где принимал звонки- ммс- смс- гпрс и прочее,данный номер вечерами-ночью- утром,чтобы понять где он ночевал и сузить круг поиска( если это вообще кому то нужно). Может заодно посмотреть была ла с него переадресация куда либо еще,чтобы стало посложнее.
Менты с питерской земли сделают это бесплатно,в рамках уголовного дела..

Вообщем никто, даже из хороших знакомых сильно не хочет напрягаться, все только пальцем у виска крутят и говорят ну ты и ЛОШАРА, куда полез, не знаешь что все вокруг только и кидают, а когда все было в норме языки у них были в другом месте, зато сейчас Все злорадствуют, "я же тебе говорил(ла)" умные блин, ничего не пытаются предпринять в этой жизни, только жизни учат. Я не думаю,что каждый кто вступил в этот проект двадцать раз не подумал и предварительно не взвесил все ЗА и ПРОТИВ, каждый из нас сделал огромный шаг на встречу к себе самому. Да проиграли в этот раз :-( , думаю ценный опыт получили за-то еслибы вышли в дамки.... Респект и уважуха ВСЕМ вкладчикам ЛОРТ-ФИНАНС!!!
добавлено через 6 минут
Есть люди зарегистрированные в одноклассниках и желающие помочь в поиске Олега? Если да – напишите в приват
Готов помочь. Для лички не хватает сообщений

Спасибо всем, кто откликнулся про помощь в одноклассниках. Если запрашиваемая информация будет найдена в течении 3-х рабочих суток узнаем много интересного))))

А смысл проверять хайпы, требовать договора и прочее, абсолютно честного хайпа не существует
ДЮС не отчаивайтесь, вложите 280 тыс в кучу других хайпов и живите как рантье.

Гы-гы-гы!!! А все к этому и идет, как это не смешно, я склоняюсь к этому же выводу. тока не в кучу хайпов, а в один, в свой... гы-гы-гы, а назову его ХАЙП им. ЛОРТА,![]()