Выбор монитора зависит от того, что вы хотите от него: информация о проекте, рефбек,мнение. Поэтому лучшие мониторы для каждого разные. Но пользы от них по сути никакой, так как ни один не сможет предугадать скам проекта.
Пользуюсь в основном форумами + общение с такими же вкладчиками как я.
А есть же специальный раздел, где участники предлагают рефбек)Здесь тебя без рефки оставят, я уже не говорю про жирную
Основная часть участников предлагает 80-100% от рефвозврата, часто и того меньше.А есть же специальный раздел, где участники предлагают рефбек)
Та нету проблем) Я проверяю все варианты)Чем вам моники не угодили то?
На форуме тоже бывают самые выгодные предложения, но на мониках обычно большеТа нету проблем) Я проверяю все варианты)
Не всегда иду к ним...но на мониках обычно больше
По какой причине?но на мониках обычно больше
Не всегда иду к ним.
Даже не знаю..Мне проще найти обычного рефа и уже с ним договариватся ..По какой причине?
Перебить монитор по величине рефбека очень сложно, только в редких случаях такое возможно.Даже не знаю..Мне проще найти обычного рефа и уже с ним договариватся .
Тут согласен. Но интересно создать рабочие отношения. Монитор берет на листинг, ему всеравно что толкать...Перебить монитор по величине рефбека очень сложно, только в редких случаях такое возможно.
Сейчас появились и "другие" моники, а некоторые из них даже защищают своих рефов.Тут согласен. Но интересно создать рабочие отношения. Монитор берет на листинг, ему всеравно что толкать...
Подробнее)и "другие" моники
Бесплатной рекламой не занимаюсь, но в мониках как и в хайпах идет эволюцияПодробнее)
мдаа..... И тут информация стоит денег...Бесплатной рекламой не занимаюсь
Достойная информация всегда стоит денег, но вы и сами можете на этом форуме найти эти ресурсымдаа..... И тут информация стоит денег...