Девченки,давайте делится качественными магазинами.Я вот знаю хороший ,купила недавно там средства для рук http://www.lunifera.ru/body-care/hand-care.html
А как же "примерить"?Я много чего там прикупила, огромный плюс, что вещи эксклюзивные, и ты уж точно никого в такой больше не встретишь.
Да-да, только качественный товар стоит столько же, сколько и у наших производителей. Я поддерживаю отечественного производителя (Россия, Украина). Польская обувь нормальная.Отличный сайт TaoBao, есть как и подделки дешевые, так качественный товар
На таобао через посредников покупаете? Вроде как напрямую нельзя покупать.Покупаю на ebay и taobao, мне хватает этих двух площадок
Отличный сайт TaoBao, есть как и подделки дешевые, так качественный товар
Поддерживаю. Одежда в основном Англия. Доставка DHL бесплатно.Сравнительно недорогие детские вещи можно купить на nextdirect.com. Качество отличное, да и дешевле чем в большинстве магазинов. Доставка пару дней.
+1 этому магазину. Размеры соответствуют размерной сетке, указанной на сайте. Покупаю и взрослую одежду одежду тоже. Печалька, что цены подорожали с прошлой недели на 20% примерно.Сравнительно недорогие детские вещи можно купить на nextdirect.com. Качество отличное, да и дешевле чем в большинстве магазинов. Доставка пару дней.