Привет всем.. я хочу узнать об этом сайте fixed-match.net .. вроде статистика норм... быстро отвечают.. стоит у них брать прогнозы??
Их действительно хватает,если ты ищёщь по сети инфу для своих ставок,то естественно находишь попутно адекватных каперов с котрыми можно сотрудничать.Уважаемый, опубликуйте пожалуйста эту, как вы выразились, КУЧУ ПРОВЕРЕННЫХ И ПОПУЛЯРНЫХ РЕСУРСОВ...............плиз !
Ты еще на такое заходишь? Для коллекции, наверное))На сайте видна только полная безграмотность
Читай ветки.Народ.. подскажите.. сайт стоющий ?? fixed-match.net... или какой норм.. на котором заработать можно ?
Их действительно хватает,если ты ищёщь по сети инфу для своих ставок,то естественно находишь попутно адекватных каперов с котрыми можно сотрудничать.
Идите на блогабет и там полно толковых ребят.Уважаемый! Не будем "ля-ля"! Прошу опубликовать список, как вы выразились" АДЕКВАТНЫХ каперов. Спс!
Ты еще на такое заходишь? Для коллекции, наверное))
Ну тогда в каникулы работки тебе по этой теме явно прибавится)) Школота опять понасоздает всякой тыканинки, типа..Да, у меня энтомологический интерес А вдруг в горе навоза и вправду отыщется жемчужина?!
Не совсем единицы, таких капперов 98%.Настоящих капперов (типа меня) - их, правда, единицы.
Если Вам от этого будет полегчает - 98%.Не совсем единицы, таких капперов 98%.
Только вот, Артур74, Ваш сервис с прогнозами по говноконторам нафиг никому не нужен. Даже на этом форуме народ ищет капперов, хотя уж ваша то копеечная шняга должна решать эту проблему. Почему так?..
А есть сервисы, который работают ТОЛЬКО по Pinnacle (+азиаты). В этом разница.Как раз наш сервис работает по пиннаклу и имеет немало клиентов, в том числе и с этого форума. А ставить прогнозы с нашего сайта можно фактически в любой уважаемой конторе. Так что написанное невпопад.
Если внимательно прочитать, то там указано, что все ставки рекомендуется делать в пиннакле. А если в другой конторе на момент ставки условия лучше, чего не поставить в другой конторе? Если посмотреть историю азиатских контор, то они не блещут стабильностью. Начиная с 2003 года сколько их уже закрылось, при этом были довольно таки раскрученные. У многих игроков там остались деньги.А есть сервисы, который работают ТОЛЬКО по Pinnacle (+азиаты). В этом разница.
Артур, а где гарантии, что Вам завтра кирпич на голову не упадет? А сколько их уже упало.. ))Начиная с 2003 года сколько их уже закрылось, при этом были довольно таки раскрученные. У многих игроков там остались деньги.
Потому что другая контора - 99% контор, режут счета.Если внимательно прочитать, то там указано, что все ставки рекомендуется делать в пиннакле. А если в другой конторе на момент ставки условия лучше, чего не поставить в другой конторе?
При чем здесь кирпич и факты по закрытию букмекерских контор? Азиатские конторы скамились по количеству больше всех. Пиннакл является бесспорным лидером по стабильности выплат и отношению к профессиональным игрокам. Остальным только лохов подавай, чтобы сливали, тогда будут с ними работать.Артур, а где гарантии, что Вам завтра кирпич на голову не упадет? А сколько их уже упало.. ))
Логика одна и таже.При чем здесь кирпич и факты по закрытию букмекерских контор? Азиатские конторы скамились по количеству больше всех. Пиннакл является бесспорным лидером по стабильности выплат и отношению к профессиональным игрокам. Остальным только лохов подавай, чтобы сливали, тогда будут с ними работать.
Настоящих капперов (типа меня) - их, правда, единицы.
Скромность украшает только дураков, которым просто сказать нечего. Поэтому не буду скромным и скажу. В рунете в настоящий момент мне известны только два авторских футбольных ресурса - сайт Демонфроста (многим он когда-то открыл дорогу в ставки, в том числе и мне) и блог Behter’а.
Народ в глубинках на футбол не ходит, ни на какой. Как бы родная команда ни играла. Только националисты и хулиганье. Убрать этих завсегдатаев не представляется возможным - трибуны в этом случае совсем опустеют, да и где взять сегодня столько адекватных молодых людей? Они либо уехали за границу и живут в человеческих условиях развитой демократии, либо еще не родились. Вот и я созрел, чтобы переехать в Англию, хотя по карману пока только Тайланд или что-нибудь в этом роде. Когда тебе скоро тридцать, поневоле начинаешь задумываться о тех вещах, о которых большинство предпочитает шепотом говорить на кухне. А в связи с последними событиями, всё отчетливее приходит понимание, что из рашки пора эвакуироваться.
Лично я к любым праздникам равнодушен и отдыхаю тогда, когда мне этого хочется или того требует мой организм. Прошедший год много чем порадовал. Многие спрашивают сколько я зарабатываю на ставках, как ставлю. Профессиональный игрок с хорошим банком зарабатывает не меньше $15-20 тысяч в год, в этом у меня получилось $80 тысяч, что на 50% больше по сравнению с прошлым годом
Нормальных адекватных людей на форуме нет.
Ладно, мне уже надоел этот форум лудоманов и хайповедов и лоховодов.
Продолжать реагировать на психически больных лудоманов на страницах этого форума, я не буду.
Форум покинул.
с форума ушёл.