Андрей Бехтерев
Специалист
James Lebron Вы сильно заблуждаетесь, когда думаете что ваши графоманские высеры кому-то интересны. Прогнозов Вы не даете, собственно.. пылите только.
С наступающим!
С наступающим!
Спасибо! Всегда рад побеседовать с профессионалом!С наступающим!
Правильно сказали. Все сообщения, не несут никакой смысловой нагрузки!!! Пыль, да и только.James Lebron Вы сильно заблуждаетесь, когда думаете что ваши графоманские высеры кому-то интересны. Прогнозов Вы не даете, собственно.. пылите только.
С наступающим!
Мой Вам совет - выкладывайте ставки на мониторинге и не вступайте в полемику с Леброном. Он - никто и звать его никак. С чего вообще как-то реагировать на его словоблудие?..Правильно сказали. Все сообщения, не несут никакой смысловой нагрузки!!! Пыль, да и только.
Спасибо за совет. Обязательно им воспользуюсь.Мой Вам совет - выкладывайте ставки на мониторинге и не вступайте в полемику с Леброном. Он - никто и звать его никак. С чего вообще как-то реагировать на его словоблудие?..
Мой Вам совет
Продавцы негодуют!
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Андрей Бехтерев
Мой Вам совет
Это говорит человек, у которого тема в разделе МОШЕННИКОВ находится, а другой благодарит его за это - куда катится мир?
http://picksmachine.com
Какие будут мнения ?
Многие используют по 3 и более сервисов для диверсификации, находятся в постоянном поиске хороших проектов, которых на самом деле единицы. От чего-то отказываются, чего-то добавляют. У некоторых поиск новых сервисов для своего портфеля обычный рабочий процесс. Так что никто не отказывается от отечественного, просто пытаются расширить свою деятельность и не хранить все яйца в одной корзине. Кстати, большинство забугорного скама сделано нашими же производителями.Можно задать Вам вопрос? Что Вас побудило искать забугорный скам, когда есть отечественные сайт такие как winners-sport (Artur74), Ставочка. Я просто никак не могу понять - прогнозы у них доступнее, статистика - шоколад. А народ продолжает копать буржуйщину..
Многие используют по 3 и более сервисов для диверсификации, находятся в постоянном поиске хороших проектов, которых на самом деле единицы. От чего-то отказываются, чего-то добавляют. У некоторых поиск новых сервисов для своего портфеля обычный рабочий процесс. Так что никто не отказывается от отечественного, просто пытаются расширить свою деятельность и не хранить все яйца в одной корзине. Кстати, большинство забугорного скама сделано нашими же производителями.
Многие используют по 3 и более сервисов для диверсификации, находятся в постоянном поиске хороших проектов, которых на самом деле единицы. От чего-то отказываются, чего-то добавляют. У некоторых поиск новых сервисов для своего портфеля обычный рабочий процесс. Так что никто не отказывается от отечественного, просто пытаются расширить свою деятельность и не хранить все яйца в одной корзине. Кстати, большинство забугорного скама сделано нашими же производителями.
Можно задать Вам вопрос? Что Вас побудило искать забугорный скам, когда есть отечественные сайт такие как winners-sport (Artur74), Ставочка. Я просто никак не могу понять - прогнозы у них доступнее, статистика - шоколад. А народ продолжает копать буржуйщину..
Мне много каких мыслей приходит на ум. Человек кичится, что у него полно подписчиков с этого форума, которые по его версии гнут линию солидных контор. Но я ни одного отзыва не встречал на ммжп.Андрей Бехтерев, если вы спорите с идиотом, вероятно тоже самое делает и он. Вам не приходила ТАКАЯ мысль на ум ?
Атомик писал совсем о другом, а Вы, Андрей, всё не можете успокоиться.Мне много каких мыслей приходит на ум. Человек кичится, что у него полно подписчиков с этого форума, которые по его версии гнут линию солидных контор. Но я ни одного отзыва не встречал на ммжп.