• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Лучший сайт спортивных прогнозов - Страница 116

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CREDENCE

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,216
Поинты
0.000
А есть люди которые могут подтвердить достоверность статистики? (и на каком промежутке). Выборочные прогнозы не интересуют.

Фраза - Раскрутка счёта всегда вызывала подозрения. Цена 500р за один прогноз - это явно перегиб (даже учитывая обещанные возвраты).
По стате не видно, какая прибыль была прошлые месяца и текущая прибыль.

Могу подтвердить за промежуток с сентября прошлого года до настоящего времени. Я сотрудничаю с этим челом с этого момента. У него для постоянных клиентов существует подписка на месяц 1500 руб без учета выходных. За раскрутку ничего сказать не могу... я так мыслю что раскрутка это уж совсем для абсолютных нулей.

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000

CREDENCE

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,216
Поинты
0.000

Artur74

Профессионал
Реакции
182
Поинты
0.000
Могу подтвердить за промежуток с сентября прошлого года до настоящего времени. Я сотрудничаю с этим челом с этого момента. У него для постоянных клиентов существует подписка на месяц 1500 руб без учета выходных. За раскрутку ничего сказать не могу... я так мыслю что раскрутка это уж совсем для абсолютных нулей.
Вы же заинтересованное лицо, рекламируете сайт. Поэтому такое подтверждение ничего не стоит.
П.С. Клиенты никогда не рекламируют сайты с прогнозами. Рыбаки не выдают рыбные места.:wink2:

CREDENCE

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,216
Поинты
0.000
Вы же заинтересованное лицо, рекламируете сайт. Поэтому такое подтверждение ничего не стоит.
П.С. Клиенты никогда не рекламируют сайты с прогнозами. Рыбаки не выдают рыбные места.:wink2:
Тут есть небольшая описка - постоянным клиентам 30 прогнозов - 5000 руб. Дружище! Если Вам мое подтверждение ничего не стоит - ради бога, я Вам, да и остальным тоже, ничего не навязываю. Проходите мимо.... Каждый выигрыш и возврат подтвержден фотографией чека Бетсити на сайте, начиная с 1 декабря 2012 года.

добавлено через 9 минут

Да и у Вам в подписи вроде как рыбное место...:wink2:

Последнее редактирование:

atomik

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000

Artur74

Профессионал
Реакции
182
Поинты
0.000
Тут есть небольшая описка - постоянным клиентам 30 прогнозов - 5000 руб. Дружище! Если Вам мое подтверждение ничего не стоит - ради бога, я Вам, да и остальным тоже, ничего не навязываю. Проходите мимо.... Каждый выигрыш и возврат подтвержден фотографией чека Бетсити на сайте, начиная с 1 декабря 2012 года.

добавлено через 9 минут

Да и у Вам в подписи вроде как рыбное место...:wink2:

Здесь так же проигрышные дни могут меняться надписью ВЫХОДНОЙ, как к примеру, в играемый футбольный день под названием суббота, когда у футбольных капперов кипит работа 26.01.2013 почему-то выходной и ставок может ставиться за день 2-3, а чек фотографироваться и заноситься в статистику выигрышный. Такие подтверждения совсем не подтверждения. ..
А рыбное место у меня в подписи, потому что я имею к нему прямое отношение и не являюсь его клиентом:wink2:

Alim-efendi

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

GoG

Новичок
Реакции
106
Поинты
0.000
CREDENCE написал(а):
На рынки которые прогнозируются посмотрите и всё поймете. Как можно остаться в плюсе, играя только топовые лиги, причем в большинстве Англию... Я бы дал все 100%, что сайт лохотрон.

добавлено через 2 минуты
цитата с сайта написал(а):
Принимаю счета следующих букмекерских контор: Марафон, BetCity, Bet365, FonBet.
Какой кретин будет заниматься ДУ в этих БК? Тут всё ясно...

Последнее редактирование:

betonsoccer

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000

aa_smirnoff

Новичок
Реакции
726
Поинты
0.000

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
Какой кретин будет заниматься ДУ в этих БК? Тут всё ясно...

Мелкие жулики постоянно палятся на одном и том же
За вышеуказаный сайт ничего не скажу. Но ДУ в наших говноконторах ещё пока живут и приносят прибыль. Конечно же - это дополнительный гемморрой - порезки и блоки счетов, но с этим можно "бороться")). Каждый сам для себя решает идти туда или нет.
А "хозяин" этого сайта мог бы ставить и в более солидных конторах, набор ставок позволяет.

Malukon

Специалист
Реакции
11
Поинты
0.000

Artur74

Профессионал
Реакции
182
Поинты
0.000
кто нибудь имел дело вот с этим сайтом
http://www.expertbox-tennis.ru/
Статистика матчей начинается с октября 2010, домен с конца июня 2011 ...
Уже 9 месяцев рисованной статистики даже не смотря на прогнозы.

atomik

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
Напоминаю: "Вежливость и тактичность человека выявляют, прежде всего, его высокую оценку самого себя, ибо вежливый тон и корректное спокойное отношение к собеседнику предполагают и как бы требуют той же отдачи. Если мы срываем заработанную от какого-нибудь дурня злобу, то, как правило, на тех, кто менее других ее заслуживает. Не создавайте себе чужих проблем ! Я замечаю, что действия форумчан - лучшие переводчики их мыслей.

P.S. Вопрос: кто больше лжет: тот, кто говорит неправду, или тот, кто не верит этому, кивая в знак согласия ? Иногда только промахнувшись, понимаешь, как ты ПОПАЛ !!

Artur74

Профессионал
Реакции
182
Поинты
0.000
Наткнулся недавно на сайт betkin.ru , пока наблюдаю все нормально, увеличил свой банк с 1 февраля уже на 40%
Домен зарегистрирован 2013-01-14, статистика с 1 января. Сайту нет даже месяца. Почему не написать, вот мой сайт и т.д., если и так всем это понятно? А то пользуюсь, увеличил свой банк ...?

Ivan Panov

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу