Artur74, а чего невидимкой ходишь?
Зачем что-то покупать вот нормальные бесплатные прогнозы jetbet/okis/ru
То есть количество клиентов, покупающих прогнозы не ограничено?
Адекватные игроки, дорожащие своей репутацией, ну или назовём их продавцы, как угодно, так и поступают.А что бывает так что ограничивают количество купивших прогнозы клиентов? Я что то не понимаю, а зачем это необходимо?
К тому же продавец точно и не знает какое количество людей ставит его прогнозы - утечки, перепродажи, складчин избежать невозможно.
А то можно и на "плюсовых" прогнозах уйти в минуса
И как же тогда они могут ограничить количество покупателей если даже не знают сколько их?
Дамирка, получается, немного не в курсе и считает необходимые меры каким-то понтом. Действительно есть определенное число подписчиков, которые прогибают линию, к примеру, с 1.9 до 1.7 ставками и те кто ставят постоянно последними могут даже оказываться в минусе, при хорошем положительном результате самого проекта. Поэтому при определенной нагрузке на линию стоит делать закрытый клуб, чтобы сервис не убивал сам себя, делая часть клиентов недовольными.Это дополнительный понт "серьезных сервисов". Для привлечения дополнительного внимания. На самом деле такие ограничения не уменьшают вероятности снижения коэффициента.
Абсолютно верно.А то можно и на "плюсовых" прогнозах уйти в минуса
и такой режим есть на форуме?Artur74, а чего невидимкой ходишь?
на основании чего Вы считаете что этот сайт лучший??? у Вас нет статистики на сайте!! и еще несколько серьезных замечаний...Так это и так понятно, что http://winners-sport.com/.
То есть Вы считаете условно проставленный 1к$ прогнёт линию так же как и 10к$На самом деле такие ограничения не уменьшают вероятности снижения коэффициента.
Да он пошутилна основании чего Вы считаете что этот сайт лучший??? у Вас нет статистики на сайте!! и еще несколько серьезных замечаний...
Это дополнительный понт "серьезных сервисов". Для привлечения дополнительного внимания. На самом деле такие ограничения не уменьшают вероятности снижения коэффициента.
Как раз статистика на сайте есть, какие ещё серьёзные замечания?у Вас нет статистики на сайте!! и еще несколько серьезных замечаний...
Так Вы предлагаете весь форум перечитать?http://kapper.forum2x2.ru/ -об этом-то что можете сказать?
VIP железка от Вячеслава - 3000 р за 1
Так а что тут говорить? Форум сделанный под развод лохов на несколько недель, как обычно.http://kapper.forum2x2.ru/ -об этом-то что можете сказать?
Так а что тут говорить? Форум сделанный под развод лохов на несколько недель, как обычно.
Что такое попанский выхлоп Вы скоро поймёте на том форумеТак он существует уже больше года? Ну я не знаю я взяла пару прогнозов пока из дешевых, поглядим что будет. Ну а цена так по мне лучше отдать 3000 за что-то стоящее чем ставить на попанские выхлопы.
Что такое попанский выхлоп Вы скоро поймёте на том форуме
Каждый сам хозяин своим деньгам
Многие лохотроны живут и дольше. Лохи приходят и уходят, а лоховоды постоянно гребут бабло.Ну поживем увидим, все таки ресурс который существует второй год, имеет столько пользователей и такую группу работающих капперов уже о многом говорит.
Многие лохотроны живут и дольше. Лохи приходят и уходят, а лоховоды постоянно гребут бабло.
А что лохотронского в сайте если он продает прогнозы которые заходят? Если меня например все устраивает? Я купила, поставила, он прошел? Да я и 10 000 готова отдать за качественный прогноз. Многие сайте гораздо красивее и интереснее но прогнозы там проходят рад через 10. Мне что за дизайн платить?
Вы пиарите свой сайт, который Вас же устрааивает, вот и пользуйтесь им, зачем навязывать его людям, которые никогда им пользоваться не будут?
Даже нет сомнения, клиенты сайтов прогнозов их практически никогда не пиарят, это делают только хозяева. Ни один рыбак не выдаст рыбное место, иначе место перестанет быть рыбным.Свой сайт? Рассмешили)) Сначала я его нашла потом присвоила? Просто мне скинули в личку две ссылки я прошла по ним, решила отправить Вам, ноя вижу тут умников разных много, нов се умничают не по теме)) Всего доброго, пойду на "свой" сайт)))