так в том -то и дело что не читаю,а жду какого-нить конкретного предложения!
так а чем же Вас секреты не устраивают? Если бы надо было, организовали б складчину в новом топике или сами покупали. Не вижу в этих действиях сложности. Было бы желание...
так в том -то и дело что не читаю,а жду какого-нить конкретного предложения!
так в том -то и дело что не читаю,а жду какого-нить конкретного предложения
Маленький мой, я писал о 10 летней давности, о начале этого тысячелетия. Тогда через день можно было увидеть изменение кэфа с 2.3 на 1.7 именно в бейсболе. И всегда было минимум полчаса времени проставить это всё в наших конторах. О том что сейчас такого фактически нет я как раз и написал.Сразу видно,что Вы разбираетесь в бейсболе как я в балете. Столько околесици наговорили.
1. "Кидать хорошие движняки конторам." Их на бейсболе просто нет, если и есть то ничтожно малы,не более 1.05. Всё известно заранее,питчеры назначаются за несколько дне до игры,травмы бэттеров крайне редки да и потеря одного не сильно сказывается на шансах команды.Никаких неожиданностей которые могли повлиять на игру почти не случается.
2. Единственное преимущество было перед нашими конторами, когда можно было всунуть ставки в начале этого тысячелетия, когда при смене питчера сильно менялась американская подача кэфов.
Я не говорю о мифах, которых я не знаю. Я говорю о людях, с которыми знаком я и которые добились за 10-15 лет хороших финансовых успехов в профессиональном беттинге.А Doc's Spots,David Chan не о чем не говорят?
Вот если бы Вы стояли передо мной,то так себя не вели и слова подбирали.
Асс написал(а):Я так понимаю Вы существо мужского пола,следовательно как каждый мужчина должны отвечать за свои слова.
Ответьте за слова "НЕ КОГО НЕ РАЗВЕЛИ". Сможете ответить,обосновать,факты?
То это был задан вопрос, на который, кстати ответа я не увидел? И в следующий раз читайте повнимательнее посты, а уже потом стройте из себя крутого перца!Каникулы в школах уже кончаются, а ещё ни кого не развели???
Асс написал(а):Иногда мне кажется что многие здесь с другой планеты,марсиане осваивают интернет. интересно,а человек придумавший правило ВЕРХНЕГО РЕГИСТРА,давно проверялся? Это же вообще - маразм полный.
Предлагаю ещё ввести запрет набукву Ё и на цифру 2, и всем писать как 1+1

Не знаешь, потому что ты не американец, таких людей много, в бейсболе не так сложно побить линию, когда маржа 1.5%.О футболе вообще здесь речи нет. О нём нужно забыть, если хочешь добиться хорошего финансового результата, кроме росписи матчей. Не знаю ни одного человека, который бы на бейсболе сколотил состояние. А вот на теннисе, футбольных росписях, баскетболах, индивидуальных тоталах игроков таких людей хватает.
Что о бейсболе, не говорите, что он не предсказуем, букмекеры его очень точно прогнозируют и можно зарабатывать на нем даже без знания лиги, главное выбирать правильное время и правильный набор контор.
Вот эту статейку почитай. http://blog.x5x7.com/2011/06/mlb.html
добавлено через 1 минуту
И эту. http://blog.x5x7.com/2010/08/blog-post_16.html
Вот сколько ты рассказываешь такого, никогда от тебя не видно пруфов. Давай, раз так.сейчас в одной ветке на ЖЖ предсказывают 80-82%

Найди мой аккаунт на новой версии мониторинга и посмотриСтатистику покажи - вопросы отпадут сами собой.

Блог не мой, я им не тыкнул в нос. Всю инфу можешь проверить, купи архив линии пиннакла и пересчитай прошлый сезон MLB. Меня попросили-я дал, тебя это вообще не касается ни каким боком. Ты сейчас просто выкидываешь глупые фразы, чтобы не отвечать за слова? Ты балабол, вот и все. Верить я тебя не заставляю, если не можешь дать пруфы - то просто заткнись.Так понимаю, блог тоже твой, ну-ну....ты им , значит, тыкнул в нос - там тоже нет ни какой статы, между прочем....так почему же , человек первый раз прочитавший его должен был поверить , всему что там пишется?
не помню такого, и какое отношение это имеет к моей статистике на пикмониторе?сам ведь не однократно предлагал многим продавцам попостить ставочки для просмотра
придуманы только для того , чтоб просить бабла и привлекать к своей ничтожной персоне как можно больше покупателей! Адью, мой не востребованный друг, Пабло Пикасо, рисующий графики!