Необходимо использовать несколько показателей в комплексе.
Золотые слова !
Необходимо использовать несколько показателей в комплексе.
Т.е. полную картину ставок каппера не увидеть только по одному показателю % с оборота. Необходимо использовать несколько показателей в комплексе.
Я заранее прощу прощения, многим моя мысль покажется оскорбляющей..
Господа хорошие!
Посмотрите на себя со стороны, вот Вы мутите складчины, пытаясь сэкономить три копейки и проигрывая рубль.
Это психология нищего человека, нет - не по деньгам, русскому человеку свойственно прибедняться, по менталитету. Большинство "складчиков" - вообще откровенно глупые люди. Профессиональная спортивная аналитика - пипец как дорогая штука! Дешевых прогнозов не бывает в принципе, если только они не на поток. Все эти сайты (за исключением авторских, подчеркиваю) - голимая херь! Ни один нормальный ресурс не приветствует складчиков, они банятся в момент. Не банит их только скам. Надо менять свою психологию и понимать, что деньги - это очень тонкая энергетика и просто так к человеку они не приходят. Не надо желать халявы и перекрывать себе тем самым денежные потоки. Ну нет у тебя денег заплатить аналитику, прогнозируй сам.
Все приходит для того, кто умеет ждать))... Ждём чего-то от жизни...
Я вот что хочу сказать: "Если решительный человек чего-то не сделает сразу, то будет годами взвешивать "за" и "против", пока сама судьба не решит за него, уничтожив возможность (пусть и маловероятную)".
Профессиональная спортивная аналитика - пипец как дорогая штука! Дешевых прогнозов не бывает в принципе
Мне кажется, что Вам лучше продолжить складироваться на тех, кого вы считаете для себя подходящим вариантом..snipes
aa_smirnoff, если даже брать вашего "лучшего футбольного каппера",
проверенного вами лично, и посмотреть на статистику, то можно увидеть следующее,
что % с оборота за февраль, январь и весь 2012 год около -20%
при этом просадка за февраль 20%, за январь 52%, а за год составила уже 72.4%!!!
(и это при учете первоначальных кф., уверен, в реале кф. значительно ниже заявленных)
Видимо этого каппера Вы выбирали как раз по ROI.
Вот только судя по графику могу предположить, что нашлись люди, которые начали ставить с этим каппером не в то время и слились! И таких точек как минимум - две!
Покажите мне еще каппера, который более семи лет обеспечивает устойчивый рост тренда профита, на рынках, которые хорошо принимают крупнейшие конторы, а не бетсити всякие
кому интересны прогнозы на теннис, еще рекомендую блог ДимКа - http://smartpunter.info/pending
там его кибер неплохо рулит
В соседней теме писал,но думаю стоит сюда тоже:
Если выбирать из максимально надежных и прибыльных капперов,то тут нужно поискать,да и не каждому удается найти такого человека,но я такого нашел))
Начинал я свой путь сам,но много проиграл,не получается у меня анализировать.Встретил Эдуарда вконтакте,1-2 прогноза из 7 прошли,я был опять в минусе((( Но вот буквально месяца 2-3 назад,нашел каппера Романа Исаева.
Андрей Бехтерев!)
(ставлю по нему)
James Lebron, а есть инфа...потому кто хорош?)
сами то не догадываетесь?Почему-то все ссылки на вашем сайте, в том числе и на статистику, приводят на одну и ту же главную страницу. Где можно посмотреть ваши результаты за последние хотя бы 2-3 года?
Рома, такие дешевые разводы работают только среди школоты вконтакте, идите уже, не смешите людей.
причем тут рома?
тема называется "лучший сайт",я и поделился таким сайтом,каждый вправе выбирать то что ему нравиться,если вы его конкурент,не нужно писать пакости