Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
из нового сервиса экспрессов за соточку с gromobet.blogspot.com ))
Россия - Македония Ф2(+3.5) кф.: 1.13
Турция - Казахстан П1 кф.: 1.05
Кипр - Португалия Ф2(0) кф.:1.07
Фареры - Италия П2 кф.:1.04
Словения - Эстония Ф2(+3.5) кф.: 1.07
итоговый кф.: 1.42
ребят, 184 страницы читать времени не хватает, у кого лучше покупать прогнозы?

ребят, 184 страницы читать времени не хватает, у кого лучше покупать прогнозы?
atomik, Вас следует очистить входящие сообщения, а то сообщения к Вам не приходят.
(atomik превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.)
Последние два месяца я пользуюсь услугами сайта //
работает "сопровождение" зарегистрированных пользователей
ПокупаюТ.е. покупали у них прогнозы?
а что это значит ?
ПокупаюСледил за статистикой, начал в августе, результат "разочаровал", если можно так сказать - по сравнению с другими месяцами (за которыми следил) плюс вышел не таким уж большим.

За какими другими месяцами? Сайт появился только в августе. Если продают(те), то плечо почему только пятёрочка, маловато будет. И последнее, как мне кажется , в Чехии наврят ли пользуются ж-мэлом
Уважаемый, не надо от фактов переходить на личности! Не обязательно быть гением, чтобы найти на сайте статистику и сравнить выставленные результаты игр со статистикой игр этих футбольных команд. По поводу всего остального я вас, простите, вообще не понял (я по-вашему что-то перепродаю? при чем тут Чехия?). Пересмотрите смысловую нагрузку ветки - тут народ постит о сайтах, посвященных прогнозам, обсуждая их "за" и "против" по конкретным причинам, а не по постам о них. Если у вас есть претензии по теме относительно того сайта, о котором рассказал я - будьте добры, выскажите их вместе с фактами, с которыми тут принято высказываться (как я заметил). Мне интересно услышать - я вам тут дал ссылку на ресурс, на котором на деньги кидают или результаты подначивают? Говорю за то, за что знаю, за что не знаю - не говорю. Если вам там ерунду продали или же развели как-то - будьте добры, отпишитесь, чтобы люди знали и я в том числе. Обоснованные претензии к себе лично приму всегда.За какими другими месяцами? Сайт появился только в августе. Если продают(те), то плечо почему только пятёрочка, маловато будет. И последнее, как мне кажется , в Чехии наврят ли пользуются ж-мэлом.
-->Сайт - хуета ! Полагаю, я ясно выразился ?!
Полагаю, вы ясно выразились.Все наши взаимоотношения с окружающим миром отражают наше отношение к самому себе.