Там не с чем знакомится. Обычный развод для жадных и глупых людей. Ещё идиот через ICQ обучал клиентов))))Поделишься? Было бы интересно ознакомиться.
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Там не с чем знакомится. Обычный развод для жадных и глупых людей. Ещё идиот через ICQ обучал клиентов))))Поделишься? Было бы интересно ознакомиться.
Цитата с новостей сайта.Artur74, Ну здрасьте, какие нахрен бесплатные прогнозы на winners-sport, в июле их и близко еще не было.
Человек мне пишет в аське "В июле прогнозы давались бесплатные только из-за минусового июня и просадка была порядка 60%".Сотрудничал с ними пол года, за это время ни то, чтобы ничего не заработал, а потерял, поскольку просадка в июле составила около 150%, тем самым унеся банк, который был выделен на этот сервис в небытие.
Прогнозы на баскет здесь мне всегда нравились, поэтому у меня и возникло желание работать с этим сервисом, вступив в ряды и потратив некоторую сумму денег.НО, уровень прогнозов там всегда был хороший, я это вижу и они явно давались не от балды, но факт остается фактом-банк слит, а это крах для любого каппера, имхо, поэтому больше такому профи деньги не доверил бы никогда.
Ваше право кому либо доверять свои деньги или не доверять. Есть, что есть и было, что было, у каждого есть свой какой-то опыт. А опыт может быть только плохим, все что хорошее - уже успех. Каждый делает выбор для себя сам. Тем более ставки бизнес высокорискованный.поэтому больше такому профи деньги не доверил бы никогда.
Какая если не секрет?при входе в коллектив просматривал массовость покупок прогнозов в отчетах
Количество не буду оглашать, тем более не значительно колеблется, когда-то больше, когда-то меньше. Поражает тенденция, при небольшой минусовой серии людей иногда становится меньше, хотя логичнее покупать наоборот после просадки, а не останавливаться получив её.Какая если не секрет?
О таких нюансах, как вход во время/после просадки не многие знают)Поражает тенденция, при небольшой минусовой серии людей иногда становится меньше, хотя логичнее покупать наоборот после просадки, а не останавливаться получив её.
Это очень важные ньюнсы.О таких нюансах, как вход во время/после просадки не многие знают)
проходимость огромная
о да, это уж точногеймеры-горемыки
вот только скидываться надо на прогнозы