Bestcapper
Интересующийся
че то на виннерсах бесплатники за этот месяц плохо идут ((
че то на виннерсах бесплатники за этот месяц плохо идут ((
вот здесь кто нить покупал best-insider1x2.com
Добавил в рейтинг, наших производство.
1) Не трекается +30
14) Отсутсвие на каких бы то нибыло сообществах +5
15) Отсутсвие гарантий, вместо гарантий пусто словие +5
21) Кривой дизайн ресурса либо паблик шаблон +5
Рейтинг +45
группа вк с прогнозами. высокая проходимость)
vk .com/sport__sovet
По собранной статистике, успешный проход матчей составляет более 85%.
попанов озолотитьЗачем группа то тогда?
dotennis.ru - ставки на теннис. Каппер неплохо расписывает выбор линии. На сайте есть статистка.
Почему я должен выбрать именно вас?
В первую очередь мы предоставляем качественную информацию. Убедиться в этом вы можете посетив страницы новости и статьи. Что касается заработка, то просто попробуйте поработать с нами.
Самый важный факт упущен, домену чуть больше месяца, а статистика за 2, это уже явный признак мошенничества.Спасибо не надо.
1. Не трекается +30
14. Отсутствие на каких бы то ни было сообществах +5
15. Отсутствие гарантий, вместо гарантий пустословие +5
Добавил в рейтинг +40
трекаются ,не трекаются ,какая разница.ну заведу я с Васей Пупкиным два разных сайта,и буду давать на одно и то же разные прогнозы,один по любому будет в+.
Ну а если каппер только не давно создал, но имеет мониторинг гарантии и прочее. Бестолковый параметр, тут годами продают Кварцепеи у которых сайты годами.Самый важный факт упущен, домену чуть больше месяца
Комплекс из мониторинга, положительных отзывов на независимых ресурсах, аттестаты, отсутствие претензий.какие здесь могут быть гарантии???
трекаются ,не трекаются ,какая разница.ну заведу я с Васей Пупкиным два разных сайта,и буду давать на одно и то же разные прогнозы,один по любому будет в+.
Но всё же mikebettor.com - вне конкуренции, всё-таки даже Артур, посидев в бане, это наконец-то осознал, да и другие тоже.
Ужасный и унылый сайт с рисовкой статы на бетоне, кстати и здесь Артур был прав.
Ну если бы такой факт действительно имел место, то рассылку бы исключили с бетона, не задумывались над этим?