Viktoria Vladimirovna
Интересующийся
Всем привет. Заходила в проект 16 июля на 250 евро имею 7 партнеров. Стою в 4 уровне во втором ряду все логины полные и так уже 3,5 месяца без движения.
Честно говоря я перестала приглашать, потому что пока я краснею перед знакомыми. Да все получат это я знаю, но когда. Со сроками меня обманули и я как следствие партнеров.Всем привет. Заходила в проект 16 июля на 250 евро имею 7 партнеров. Стою в 4 уровне во втором ряду все логины полные и так уже 3,5 месяца без движения.
Когда я входила были ориентировочные сроки и их смело оглашали. Просто выходит , что нас вводили в заблуждение. Это не приятно. Но я жду пока надеюсь и верю.вы просто неправильно поняли, дело в том что все сроки
оглашаемые руководителями проекта ориентировочные!!! если
здраво рассудить то становиться совершенно очевидным то что
приток новых участников будет колебаться и соответственно это
отразиться на движениях в матрицах,кроме того по мере того как вы
поднимаетесь на вершину то требуется все больше людей т.к
основание пирамиды расширяется под вами ! в последних
презинтациях постоянно подчеркивают что по срокам выхода на
вознагрождение нет и неможет быть конкретики -сейчас выводят тех
кто на предстарте зашел! и еще я заметил что на 32€ лучший тренд,
да уровней больше но народ на эту сумму активнее идет, изменения в
матрице видны каждые 4-7 дней!
Дак в том то и дело что сроки были и остаються ориентировочными,невижу здесь обмана! Сейчас о сроках перестали вообще говорить потому что большинство воспринимает озвучиваемые сроки как определенные и неизменные и когда подходит назначеный срок а выплата непроизводится то начинается возмущение и обвинение в обмане!Так что я считаю преждевременно говорить об обмане и неисполнении своих обезательств со стороны проекта,тем более что это вредит имиджу и репутации проекта и в конечном итоге отражается на нас с вами!Когда я входила были ориентировочные сроки и их смело оглашали. Просто выходит , что нас вводили в заблуждение. Это не приятно. Но я жду пока надеюсь и верю.
Luxurymatrix (лакшери матрикс) - ТАКОГО ЛЖИВОГО ПРОЕКТА И ЕГО РУКОВОДИТЕЛЯ ОЛЬГИ ШЕПАРТ НЕТ НИГДЕ, ВМЕСТЕ С НЕКИМ БАТРАКОВЫМ СОБИРАЮТ ДЕНЬГИ И НАГЛО ВРУТ, ЧТО ИДУТ ВЫПЛАТЫ, А НА САМРМ ДЕЛЕ ВЫПЛАТ НИКАКИХ НЕТ
Надо бы и сюда тоже.Мой отзыв и скрин есть на сайте, проверьте
Дак в том то и дело что сроки были и остаються ориентировочными,невижу здесь обмана! Сейчас о сроках перестали вообще говорить потому что большинство воспринимает озвучиваемые сроки как определенные и неизменные и когда подходит назначеный срок а выплата непроизводится то начинается возмущение и обвинение в обмане!Так что я считаю преждевременно говорить об обмане и неисполнении своих обезательств со стороны проекта,тем более что это вредит имиджу и репутации проекта и в конечном итоге отражается на нас с вами!
Так налетать на меня не надо! Не тот случай! И я ни кого не обвиняла еще в не выплатах. Я жду уже 7 месяцев и имею полное право сомневаться. Я по работала - людей по приглашала, но дохода пока по нулям. Как получу выложу скрин, чтобы поддержать таких же как я. Так что уважаемый спокойствие.