• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

luxurymatrix.com - Luxury Matrix - Страница 12

Viktoria Vladimirovna

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
))) Нет уж уважаемая вы обвинили в обмане! и уж на вас я и недумал налетать, сам понимаю и на себе чувствую как томительно ожидание, и чего уж греха тоить порою и сомнения закрадываются! ))) но всеже я призываю прежде временно не делать выводы и небросаться словами дабы ненароком ненавредить хорошему проекту! ) надеюсь что руководство проекта оправдает наши с вами надежды! )
Я еще раз повторяю я ни кого не обвиняла в невыплатах! Читайте внимательно.

Последнее редактирование:

mordor

МАСТЕР
Реакции
1,814
Поинты
0.000

Владимир-

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Кто зашел на 5250 евро в Luxury Matrix...в программу Lux Infinity. Обратитесь ко мне-есть новости. Мой Скайп: chat-www

serpod7676

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
на сайте в разделе Ваши отзывы появились новые отзывы о проведенных ранее выплатах ! У меня также просьба к тем кто зашел на 5250€ чтобы вы отписались о получении вознагрождения -это очень актуально и важно!!! - все пятитысячники в этот раз должны получить, у меня есть также знакомые среди них - так что думаю для сомнивающихся это будет лучший аргумент!!

zveroboj

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

serpod7676

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Назначают какие-нибудь ориентировочные сроки за какой период пятитысячники получат вознаграждения?

за месяц -полтора ориентировочно.... сейчас авто пцл задерживает, некоторые участники писали туда, им ответили что народа в этом году много выходит на вознаграждение и они неуспевают выплаты проводить! супорт лакшори мне ответил что авто пцл принял от них заявки на выплаты и подтвердил!так что до середины марта и начала апреля полюбому должны быть и у нас выплаты!

DeNiE

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Заинтересовал меня данный проект , но вступить смогу только через 2 месяца. Из отзывов вижу что попробовать стоит. Но хотел бы узнать в опытных людей , сколько проекты подобного плана живут?

serpod7676

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Заинтересовал меня данный проект , но вступить смогу только через 2 месяца. Из отзывов вижу что попробовать стоит. Но хотел бы узнать в опытных людей , сколько проекты подобного плана живут?

каждая новая волна выплат будет привлекать новых участников а также вдохновлять старых на дополнительные реинвесты - при таком раскладе проект может прожить несколько лет! такие проекты как эмголдекс, авто пцл, голдбекс существуют уже более двух лет и пользуются популярностью! Luxury Matrix имеет существенные преимущества перед вышеупомянутыми проектами в том что дает стартануть с небольшой суммой и без обезательных (хотя и весьма желательных ) приглашений! Очень многое зависит от того как руководство проекта будет вести дальнейшую политику, от их честности и настойчивости!

DeNiE

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
каждая новая волна выплат будет привлекать новых участников а также вдохновлять старых на дополнительные реинвесты - при таком раскладе проект может прожить несколько лет! такие проекты как эмголдекс, авто пцл, голдбекс существуют уже более двух лет и пользуются популярностью! Luxury Matrix имеет существенные преимущества перед вышеупомянутыми проектами в том что дает стартануть с небольшой суммой и без обезательных (хотя и весьма желательных ) приглашений! Очень многое зависит от того как руководство проекта будет вести дальнейшую политику, от их честности и настойчивости!

А ты уже получал выплату?
( или сколько тебе еще ждать? )

serpod7676

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
А ты уже получал выплату?
( или сколько тебе еще ждать? )

нет, я еще неполучал! заходил на 32€,сейчас стою на верху пятого уровня, всего в этом тарифном плане надо пройти шесть уровней или матриц! вообщем каждые 4-7дней добовляется новый логин в матрице исходя из этой скорости заполнения можно предположить ориентировочный срок выхода на вознагрождение не раньше апреля!

DeNiE

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
нет, я еще неполучал! заходил на 32€,сейчас стою на верху пятого уровня, всего в этом тарифном плане надо пройти шесть уровней или матриц! вообщем каждые 4-7дней добовляется новый логин в матрице исходя из этой скорости заполнения можно предположить ориентировочный срок выхода на вознагрождение не раньше апреля!

Желаю удачи!
Я планирую в апреле войти с 250€.

добавлено через 27 минут
Хотелось бы узнать почему luxurymatrix помещен в *Список проблемных/неактивных/закрытых программ* ?
( переходил по линку в подписи и не видел что проект проблемный )

Последнее редактирование:

serpod7676

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Желаю удачи!
Я планирую в апреле войти с 250€.

добавлено через 27 минут
Хотелось бы узнать почему luxurymatrix помещен в *Список проблемных/неактивных/закрытых программ* ?
( переходил по линку в подписи и не видел что проект проблемный )

Проект попал в раздел проблемных потому что как я понял по правилам форума тот кто начал данную тему должен её поддерживать!кроме того поначалу никто невылаживал скринов выплат,потом вроде кто то один выложил но это неизменило отношение модераторов к теме! ПОВТОРЯЮ НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ Luxury Matrix НЕДАВНО ВЫЛОЖИЛИ СКРИНЫ ВЫПЛАТ И РАЗМЕСТИЛИ ОТЗЫВЫ!НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ВСЕХ ВЫХОДЯЩИХ НА ВОЗНАГРОЖДЕНИЕ ОБЯЗЫВАЮТ ПИСАТЬ ОТЗЫВ-И Я СЧИТАЮ ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО!

ksen67

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет мы с тобой в одном логине,давай свяжемся по скайпу ksen67
найди меня !:d-thumbup:

serpod7676

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
ПЕРВЫЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ВЫПУСК "Luxury Matrix" №1 на форуме офицеального сайта компании в разделе презентации!

Из которого вы узнаете последние новости компании а также ответы на вопросы участников! Также вы можете теперь написать свой вопрос в суппорт с пометкой "для презинтации " и в следующем информационном выпуске вы услышите развернутый ответ на ваш вопрос! Информационные выпуски будут выходить раз в неделю и ссылку вы всегда можете найти на форуме компании в разделе презинтации! Это еще один шаг открытости по отношению к партнерам компании! Маркетинг Lux Infinity является долгосрочным и порою нас партнеров одолевают сомнения и различные волнения,и чтобы нестать жертвами домыслов, сплетен и собственной мнительности компания дает этот заметно замечательный инструмент для нашей поддержки!
——-——————
Лично мое мнение что подобная открытость сведетельствует о искренности и честности Ольги Шепардт,конечно кто то меня упрекнет что это просто тонкий психологический трюк для пущей убедительности, но я лично уверен что есть такие вещи которые практически невозможно подделать!По крайней мере можно быть увереным что проект небудет разворован как это часто сейчас случается!

Ilya Lipatow

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Тут есть люди которые уже получали выплаты с программы Lux Inifinity!?

Vamp

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000
Один логин открыла на сына 05.11.12 - дата оплаты в ПМ за 45 долларов (32 евро), второй логин 13.11.12 купила себе. Первый логин (с одним приглашением) на днях вышел на 5 уровень. Второй стоит на макушке матрицы 4 уровня - вообще без приглашений. За три месяца, я считаю, движение вполне приличное, и если ещё через три месяца, хотя бы за первое место получу 21000 долл., благодарность и проекту, и админам будет безграничная.

Тем более, что я не верила в проект совершенно, вошла из-за настойчивости пригласителя.

Клянусь, что десятую часть выигрыша вложу назад в проект, купив места всем, кто поверив мне входил в проекты и терял деньги. Так что, советую поторопиться, чем быстрее войдёте, тем ближе окажетесь к выплате.

Сверху Снизу