Уважаемый Вы постоянно делаете акцент на заполнение своей матрицы,ждете когда закроется места под Вами. Я Вам скажу, что моя матрица закрылась в ОКТЯБРЕ МЕСЯЦЕ! Вошел в мае на 250 евро. Сделайте выводы и подумайте сколько времени Вы будете ждать на вершине матрицы при входе на 32 евро. И трясти руководство бесполезно. они не могут Вам дать того,чего у них нет.А именно денег.ребята проблема невыплат связана не с обманом со стороны админов, иначе бы они давно уже исчезли прикрыв проект и это помоему должно быть очевидно! ну хотели бы они всех развести разве стали бы всю рабочую неделю сидеть в чате и выслушивать негатив, отвечать на критику и терпеть наезды в свой адрес?? с другой стороны невыплаты по просперити тоже о многом говорят,суммы небольшие для выплат, деньги лежат именно на их счетах а значит исключены проволочки с третьей стороны, вышедших в просперити на награду очень немного а значит разговоры о большой очереди на выплату просто смешны - отсюда вывод, невыплаты в просперити обусловлены неизвестной нам причиной, и необязательно что эти деньги прикарманили админы но возможно их пустили не по назначению, вместо выплат направили их на то чтобы вытащить проект из создавшейся ситуации! у меня кстати в матрице осталось одно пустое место, до середины мая все должно заполниться ну и начнем трясти админов насчет выплат)))
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket