Забанили не только рефоводов, а вообще дофига людей и даже тех, кто ни разу выплаты не получал!!Как только смогу узнать почему активных рефоводов забанили так сразу и узнаю.
Забанили не только рефоводов, а вообще дофига людей и даже тех, кто ни разу выплаты не получал!!Как только смогу узнать почему активных рефоводов забанили так сразу и узнаю.
А после этого вообще надо шарахаться этого лохотрона, как черт ладана...В макрос уже идут и это люди которые продвигали FFI а этим вообще плевать на негативные отзывы.
Будут зарабатывать только админы и несколько рефо-лоховодов, пока будут лохи, а их судя по всему на любой век хватит...Будут зарабатывать пока система работает.
А я замазался в макросе и мне нужно восстановить свою репутацию!
ну конечно же, повторный кидок отлично отмоет твою репутацию, прям до блескаЕдинственный вариант это делать то что я делаю
ну конечно же, повторный кидок отлично отмоет твою репутацию, прям до блеска
Согласен, только судя по всему, никто не собирается этого делать...Если все грамотно рассчитать система будет приносить постоянный доход.
Извините, может скажу грубо, но языком говорить, не мешки с песком ворочать!!! Где гарантии, что это не очередной СКАМ?Сейчас обещают более продуманный маркетинг.
дак а толку то с этого ? Зачем нести бабло в непонятный нестабильный пирамидос, когда можно вкинуть деньги под те же проценты в нормальные компании ? Растолкуй чем Макрос лучше той же пресловутой Камены или допустим Пантеон-Финанс ? Везде процент доходности около 5% в месяц, дак чем же Макрос выделяется на фоне прочих низкопроцентников ?Если все грамотно рассчитать система будет приносить постоянный доход.
Сейчас обещают более продуманный маркетинг.
гарантий тут не было с самого начала, именно потому и отказались админы делать страховку-т.к. были не уверены что сей пирамидос раскрутится. О чем я как бы тонко и намекал в самом начале темы, кто услышал меня-тот сделал соответствующие выводыГде гарантии, что это не очередной СКАМ?
А где можно глянуть новый маркетинг?...Я схема рабочая, просто был завышенный процент и система скаманулась ...
дак а толку то с этого ? Зачем нести бабло в непонятный нестабильный пирамидос, когда можно вкинуть деньги под те же проценты в нормальные компании ? Растолкуй чем Макрос лучше той же пресловутой Камены или допустим Пантеон-Финанс ? Везде процент доходности около 5% в месяц, дак чем же Макрос выделяется на фоне прочих низкопроцентников ?
Риски в данном послескамье совершенно не соответствуют доходности, соответственно сюда понесут деньги только люди недалекие, а у недалеких людей денег как правило немного
это само собой-на лоховодов откровенных тобишь ориентирован проект. Что бы в уши заливали обывателям "не в теме", какие уж тут моральные принципыТем что макрос будет ориентирован на партнерку
для меня еще репутация важна, в отличии от..Сколько ты заработал на партнерке Пантеона и сколько на партнерке макроса?
этим и занимаюсь и вполне успешно, уж не боись. И при этом обладаю кучей свободного времени, часть из которого отведу для "раскрывания глаз" касательно этого скама новичкам от интернет заработка. Ну не всеж время на пляже валятьсяНу и работай с теми проджектами в которых видишь перспективу.
Это ясно. Была бы гарантия, я бы вложился не наблюдая за проектом...гарантий тут не было с самого начала, именно потому и отказались админы делать страховку...
кто бы говорил. А я как Капитан Очевидность говорю очевидные вещи, которые возможным влошенцам с улицы не известны просто.ты уже начинаешь юлить и ванговать.
каким образом вернуть ? Я только за буду если прожект начнет возвращать долги, но ведь этого же нет. Обещают обещать, как Путин прямне забывай что многие рефы остались в минусе по твоей рекомендации и своей деятельностью ты лишаешь их возможности что либо вернуть.
кто бы говорил. А я как Капитан Очевидность говорю очевидные вещи, которые возможным влошенцам с улицы не известны просто.
каким образом вернуть ? Я только за буду если прожект начнет возвращать долги, но ведь этого же нет. Обещают обещать, как Путин прям
это лучше чем помогать мошенникам набивать карманы. Быть соучастником мошеннических действий так сказать.Можно сидеть и ничего не делать время от времени выкрикивая как все плохо пережевывая гамбургер
аха жжешь напалмом. Курс рубля к доллару сегодня видел, поцреот, вещающий из Латвии ?А можно и поднимать страну из полной Ж и всякие дображелатели которые смылись из этой страны будут вякать мол ничего не делает а только обещает
это не лохотроны а хайпы-высокопроцы, есть суть-игры, как рулетка. А сия с позволения сказать "компания" заявляла о реальной деятельности и работе по законам ЕС. Ну так пусть по законам ЕС и отвечает, по полной программе.Если хочешь чтобы было меньше лохотронов, эта ветка нуждается в тебе https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=214
аха жжешь напалмом. Курс рубля к доллару сегодня видел, поцреот, вещающий из Латвии ?
Я тебе говорил, что у меня нет ответа на этот вопрос.это не лохотроны а хайпы-высокопроцы, есть суть-игры, как рулетка. А сия с позволения сказать "компания" заявляла о реальной деятельности и работе по законам ЕС. Ну так пусть по законам ЕС и отвечает, по полной программе.
Короче твоя попытка в очередной раз сьехать с темы-неудачна.
Еще раз повторю вопрос : где деньги, предназначенные на майские выплаты ? Почему этот вопрос усердно обходится стороной не вебинрарах и на форуме ?
серьезно ? а я то думал что он до этого экономику развалил и посадил страну на нефтяную иглу. А тут вон оно как-ЦБ ВНЕЗАПНО без ведома царя взял да и пустил рубль в плавание по болоту, от того и все бедыЕсли уж на то пошло то курс рубля к доллору отпустил в свободное плавание ЦБ и ЦБ не регулируеться твоим президентом. Просто показал продажность дейтелей которые критикуют и ничего не делают чтобы что то изменить.
в таком случае-почему тебе не интересен ответ на этот вопрос ? Ведь в этих майских выплаты в том числе и твоим рефам.Я тебе говорил, что у меня нет ответа на этот вопрос.
WOW ! А как ты подсчитал то ? У меня вот совсем другая циферь выходитЯ тебе могу задать такой же вопрос так как на рефах ты заработал не меньше 15 000$
заблочили меня, моих активных партнеров и еще тьму народа из соседних структур. Хороший, годный Макрос, так деражтьИ конечно же логично что ты сейчас будешь рассказывать какой макрос плохой.
серьезно ? а я то думал что он до этого экономику развалил и посадил страну на нефтяную иглу. А тут вон оно как-ЦБ ВНЕЗАПНО без ведома царя взял да и пустил рубль в плавание по болоту, от того и все беды
Тоже интересен ответ на этот вопрос.в таком случае-почему тебе не интересен ответ на этот вопрос ? Ведь в этих майских выплаты в том числе и твоим рефам.
WOW ! А как ты подсчитал то ? У меня вот совсем другая циферь выходит
заблочили меня, моих активных партнеров и еще тьму народа из соседних структур. Хороший, годный Макрос, так деражть
Ах вот как )) Ошибка была одна - что я начал работать с Макросом, я это всецело признаю.На вопрос можно ли снять бан мне ответили что можно если вы осознаете свои ошибки.