Smirnov Nikolay
ТОП-МАСТЕР
Хатов, один брильянт ты забыл купить. Тот который называется честность. Пока ты не перестанешь обманывать, так и будешь сам обманут!Решил поучаствовать в акции - прикупил еще один бриллиант..
Хатов, один брильянт ты забыл купить. Тот который называется честность. Пока ты не перестанешь обманывать, так и будешь сам обманут!Решил поучаствовать в акции - прикупил еще один бриллиант..
Ты чего такой тугой - задали же внятный вопрос: почему у людей заблокированы аккаунты?90% проджектов на сайте хатика не переживут новой год. Репутация это прыгать из одного проджекта в другой, понимая что это чистейший пирамидос и выставляя себя жертвой в момент скама?
дак он же привык мишуток охаживать, а неудобные вопросы обходить сторонойТы чего такой тугой - задали же внятный вопрос: почему у людей заблокированы аккаунты?
о чем ты вообще ? При новом маркетинге чистыми будет выходить 5,6% в месяц (!)С новым маркетингом макрос может жить очень хорошо. Дольше многих только открывшихся хайпов.
Начни с восстановления аккаунтов у всех клиентов. Тогда будет тебе большой Спасибо.Вы там варитесь в своих хайпиках а я буду восстанавливать mcbrilliant.
Ты чего такой тугой - задали же внятный вопрос: почему у людей заблокированы аккаунты?
лоховодить и вести на убой значит. Хороший мальчик.А я со своими буду работать.
Точно такие же проценты дает компания "МПО Камена", где, в отличии от этого скама, есть реальная доказанная деятельность, все заснято на видео, все доки-реальные, владельцы-публичные люди. При том что доки не офшорные а самые что ни на есть российские, а видео реальной деятельности заснято не "говорящей головой" в очках-а самими пайщиками-вкладчиками.
Вот и подумай сам, кто сейчас пойдет в макрос
вот такая дружная команда подобралась в данном лохотроне, дамы и господа. Делайте выводыА если у вас не получается работать из-за банна, ваши прблемы. Найдите способ их решить или идите мимо макроса.
довольно голословно такое утверждать. Ведь по факту маркетинг обоих компаний практически одинаковый, как и проценты. И как следствие-если не нужна Камена, то не нужн и Макрос. Проследи логикуДа никому не нужна твоя МПО Камена
аха это неудачники от МЛМ типо Шеина ? Ну флаг в рукиВ макрос уже идут и это люди которые продвигали FFI а этим вообще плевать на негативные отзывы.
вот такая дружная команда подобралась в данном лохотроне, дамы и господа. Делайте выводы
довольно голословно такое утверждать. Ведь по факту маркетинг обоих компаний практически одинаковый, как и проценты. И как следствие-если не нужна Камена, то не нужн и Макрос. Проследи логику
аха это неудачники от МЛМ типо Шеина ? Ну флаг в руки
нет конечно, каждый сам за себя, все это прекрасно знают. Но был бы ты чуток поумнее-то сделал бы вид что сопереживаешь и сделаешь все возможное что бы помочь, тогда бы получил плюсик в репу себе да и прожекту возможно тоже. Ведь ты один тут пытаешься реанимировать труп, тебе любые положительные вещи на руку будут.По твоему я должен думать о рефоводах хайперах? Сами пускай решают свои проблемы.
И всяко разно, даже не хотите признаться что тяните людей обманом замалчивая что проект не только проблемный, но еще и скандальный.Я не банал эти аккауны и моих не забанили.
Макрос интересен млмщикам, так как продвигать бриллианты или какое-то сообщество это разные вещи.
В макрос уже идут и это люди которые продвигали FFI а этим вообще плевать на негативные отзывы.
нет конечно, каждый сам за себя, все это прекрасно знают. Но был бы ты чуток поумнее-то сделал бы вид что сопереживаешь и сделаешь все возможное что бы помочь, тогда бы получил плюсик в репу себе да и прожекту возможно тоже. Ведь ты один тут пытаешься реанимировать труп, тебе любые положительные вещи на руку будут.
Но ты не с того начал, послал всех в лес, на вопросы важные даже не попытался дать ответ, как следствие-тема начала зарастать неудобным тебе дерьмецом и то ли еще будет.
Да и рефы твои (а есть ли такие идиоты что сюда влошили ? Чето я не вижу скринов депо) пусть видят какой у них отзывчивый рефовод
зачем тогда здесь отписываешься ? В твоих интересах что бы тема не апалась каждый час. Где логика в твоих действиях ? Делаю вывод-ты банально врешь.Я говорю как есть, мне же не важен приток с форума и даже чем меньше тем лучше.
очередное бла бла в воздух. Может прокатит с твоими мишутками, а мы тут привыкли верить фактам и скринам выплат.Мне важнее движ среди млмщиков которые в моей команде.
Бриллиантов на которые начисляют 20% в месяц ограниченное количество и мне выгоднее чтобы мои рефы их купили.
А млмщики на форуме скрины не постят.
окстись друже-ты так и делаешь Разница максимум в сроках жизни твоих суперпроектов.То есть, если бы я двигал хайпы которые живут мах 3 месяца и каждые 3 месяца менял бы хайпы
почему тебя не волнует факт, что у многих людей полочены аккаунты?Я говорю как есть, мне же не важен приток с форума и даже чем меньше тем лучше.
Мне важнее движ среди млмщиков которые в моей команде.
зачем тогда здесь отписываешься ? В твоих интересах что бы тема не апалась каждый час. Где логика в твоих действиях ? Делаю вывод-ты банально врешь.
окстись друже-ты так и делаешь Разница максимум в сроках жизни твоих суперпроектов.
- Теперь ( с декабря 2014г) отчеты будут иметь характер еженедельных: индустрия движется скоростными темпами, поэтому тут дорог каждый день, а те, кто владеет информацией - владеет миром! Ну и четыре раза - это четыре раза (с) Хатов
почему тебя не волнует факт, что у многих людей полочены аккаунты?
Ну а говорить, что людям пофиг на негативные отзывы, по крайне мере, недальновидно
К вопросу о рефоводстве - ты тут тоже не ради себя одного распинываешься
Да что ты к хайпикам привязался? В хайпах играют по правилам хайпов, а у макроса была иная позиция - что это реально действующий проект с бизнесом на земле ( и как мы видели на видео - успешным бизнесом: деревню за мешок риса купили и те глупыши намываю брюлики в 2 карата, еще и посмеиваются), разницу понимаешь? А в индустрии я с 2009 года, поэтому давно проглотил то, что ты видишь впервые. А позиция двойных стандартов - слишкам скользкая вещь. Поэтому резюмирую: или макрос умирает как хайп по закону хайпов или если хочет встать - то как минимум должен людям вернуть до безубытка. Иного пути у него нет, кроме как вперед ногами, это же проще простого!Хатик например понял что хайпы на его сайте и месяца могут не прожить. А рефоводить то надо!
Да что ты к хайпикам привязался? В хайпах играют по правилам хайпов, а у макроса была иная позиция - что это реально действующий проект с бизнесом на земле ( и как мы видели на видео - успешным бизнесом: деревню за мешок риса купили и те глупыши намываю брюлики в 2 карата, еще и посмеиваются), разницу понимаешь? А в индустрии я с 2009 года, поэтому давно проглотил то, что ты видишь впервые. А позиция двойных стандартов - слишкам скользкая вещь. Поэтому резюмирую: или макрос умирает как хайп по закону хайпов или если хочет встать - то как минимум должен людям вернуть до безубытка. Иного пути у него нет, кроме как вперед ногами, это же проще простого!
не, теперь еще больше все запуталось.Есть такая поисковая система как 'google' и если ветка будет не обсуждайма млмщики могут подумать что проект не работает.
Понятна тебе логика моих действий на форуме?