• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

macroscapital.com (mcbrilliant.com) - бизнес на продаже бриллиантов - Страница 94

DeZZZ

МАСТЕР
Реакции
2,118
Поинты
0.000
Вы лично эти бриллианты видели? Выходите на скайп по камере мне их покажете.
Хоть в скайпе хоть при личной встрече могу показать и бриллиант и кольцо с бриллиантом (хотя невеста наверное с ним не захочет даже на часик расстаться :)) можем даже к ювелиру съездить если после этого решите стать партнёром компании :thumbsup:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

leffchenko

МАСТЕР
Реакции
1,181
Поинты
0.000
Заказал выплату 15 декабря 2013 г. начисленных процентов за купленный камень, а она до сих пор на рассмотрении. Сколько сейчас нужно ждать зачисления на перфект мани с момента подачи заявки на вывод?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Ramiras

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Ramiras, ну это все понятно.
Поражаюсь Вам.Вы бы сначала у себя в голове разобрались.Сами себе противоречите.Говорите,что всё понятно,но в тоже время
Сами рассказывают, что проект платит меньше 20% в месяц, а в подписи стоят заветные 20%. Еще и лживой рекламой значит людей заманивают. Вот артисты))

А расчет экономический у вас есть?
Вы немного попутали.С чего Вы решили,что он у меня должен быть этот расчёт.Я не руководство,не представитель,я - обычный клиент,который сделал покупку.

Откуда такой процент берется и почему именно 20%, а не 30, 40, 50 к примеру?
А вот эти вопросы к руководству.С ним можно связаться через ТС данной темы.Но Вы,ведь,не хотите этого сделать, не так ли?
Ведь все мы знаем для чего Вы здесь :rolleyes:
Кто хотел узнать немного больше,тот связывался и получал ответы на свои вопросы.

11,66 и у меня сейчас получилось на калькуляторе. Вы получается имеете прибыль в размере 20% 7 месяцев, а если перевести на год, то получается 11,66%. Все верно.
Вот об этом я и говорил.Вы даже не разбирались.Ключевые слова я выделил.

leffchenko

МАСТЕР
Реакции
1,181
Поинты
0.000
на сайте написано "Выплата производится в течение не более 72 часов." Вы выплату уже 9дней ждете получается?

Ну, раньше мне в течении суток приходили средства, а после обновления своего сайта, меня кинули на октябрьскую выплату, а сейчас задерживают ноябрьскую.
Надеюсь, что мой случай единичный.

arhont46

Профессионал
Реакции
291
Поинты
0.000
Ну, раньше мне в течении суток приходили средства, а после обновления своего сайта, меня кинули на октябрьскую выплату, а сейчас задерживают ноябрьскую.

Отпишитесь по результату,пожалуйста. Т.к хочу войти в проект,но пока присматриваюсь.

ULTRAKILL

Специалист
Реакции
469
Поинты
0.000

Насколько я знаю решаеться вопрос о вашем дальнейшем участии в развитии бренда MCbrilliant. Я конечно не утверждаю, но возможно Вам вернут затраченную сумму на покупку и скажут до свидания.

mcapital99

Новичок
Реакции
29
Поинты
0.000
Насколько я знаю решаеться вопрос о вашем дальнейшем участии в развитии бренда MCbrilliant. Я конечно не утверждаю, но возможно Вам вернут затраченную сумму на покупку и скажут до свидания.

А все что надо было сделать, так это выйти на связь в скайпе... Как говорится хозяин барин.

Kwaz

Интересующийся
Реакции
71
Поинты
0.000
Прикупил камушек.

17:58 24.12.13 Transfer 44443592 U4806163
MCbrilliant -534.42 10.4276 117.49 Sent Payment 524.00 USD to account U4806163. Memo: Shopping Cart Payment. покупка в mcbrilliant. Payment ID: 36341

leffchenko

МАСТЕР
Реакции
1,181
Поинты
0.000

arhont46, как видите без моего участия, решают дальнейшее мое участие в проекте! Даже, никто с проекта не соизволил извинится за принесенные неудобства, по невыплате, а вот исключить меня из проекта, отключить рефераллов без уведомления или обвинить в моей некомпетентности - так это быстро!
Поэтому, arhont46, лучше присматривайтесь:i-yes:

ULTRAKILL, попрошу сообщить мне решение в личку о дальнейшем участии меня, в развитии бренда MCbrilliant, не смотря на то что от меня было подключено 36 партнеров и неизвестно, сколько отключено без моего уведомления.

добавлено через 3 минуты
А все что надо было сделать, так это выйти на связь в скайпе... Как говорится хозяин барин.

Может, еще в Прибалтику к организаторам за свой счет съездить?
Что мешало, решить мой вопрос по электронке или по телефону? Так, нет выйди в скайп, к непонятно кому, кто даже не является моим спонсором... Тем более я скайпом не пользуюсь ()на то есть свои причины, так что мне тогда делать?

Последнее редактирование:

ULTRAKILL

Специалист
Реакции
469
Поинты
0.000
Что мешало, решить мой вопрос по электронке или по телефону? Так, нет выйди в скайп, к непонятно кому, кто даже не является моим спонсором... Тем более я скайпом не пользуюсь ()на то есть свои причины, так что мне тогда делать?

Вы получаеться людей ознакамливаете с проектом и дальше не помогаете.
Если не хотите разговаривать с рефералами и все рассказывать и показывать, так могли бы сделать видео инструкции и как-то автоматизировать этот процесс.

Здесь нужно работать с людьми так как это млм бизнес.

С Вами пытались связаться и это объяснить но Вы не выходили на связь.

talexi

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
mcapital99 написал(а):
Да, это инвестиционный проект. Вы формально покупаете бриллиант, но на самом деле Вы инвестируете в компанию по добычи алмазов, тем самым получаете права на получение части от прибыли, которую Компания получает, занимаясь хозяйственной деятельностью, в следующем объеме: 20% от цены договора.
ULTRAKILL написал(а):
Вы здесь уже Правила устанавливаете? :) Карьерный рост ...

Здорово да? Обещают пассивный доход 20%...
mcapital99 написал(а):
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
...
- Без обязательных приглашений;

И кидают мотивируя "Вы же не работали с приглашенными..."

и это только начало... КОНЦА... имхо...

leffchenko

МАСТЕР
Реакции
1,181
Поинты
0.000
Вы получаеться людей ознакамливаете с проектом и дальше не помогаете.
Если не хотите разговаривать с рефералами и все рассказывать и показывать, так могли бы сделать видео инструкции и как-то автоматизировать этот процесс.

С Вами пытались связаться и это объяснить но Вы не выходили на связь.

Как это я не выходил на связь? Я сообщил, что мне удобно общатся посредством эмейл, если у реферелов есть вопросы, то посредством эмейл я на них всегда отвечаю, в меру своей компетенции.
Думаю, что из-за моего инцидента, все новички которые читают этот форум, не вляпаются в Вашу млм структуру:gay: Я буду, лично отговаривать всех до тех пор, пока проект не выполнит свои обязательства по моему инциденту.

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
и это только начало... КОНЦА... имхо...
я прям так и представляю, как вы брызжите слюной, когда это пишите. Ведь несмотря на вашу писанину на сайтике вашем и форуме-проект развивается нехилыми темпами, появились новые направления работы компании, подключилось уже куча стран, куча народа и проблем не предвещает ничего вообще. Вы уже начинаете понимать что были не правы, но признать это публично-значит потерять лицо.
Ну ничего, пользуйтесь крошками с барского стола в виде гуглорекламы в той статйке, хотя она давно не актуальна по причине устаревшей информации (кстати тех центов с рекламы на интернет на месяц то хоть хватает :) ? ).

P.S. обращаюсь к Вадиму Николаевичу, который недавно зарегистрировался в моей команде-вы неверно указали емейл, поэтому мой ответ на ваш вопрос так и не дошел на ваш емейл, поэтому свяжитесь со мной через личку этого форума или через скайп.

ULTRAKILL

Специалист
Реакции
469
Поинты
0.000
Как это я не выходил на связь? Я сообщил, что мне удобно общатся посредством эмейл, если у реферелов есть вопросы, то посредством эмейл я на них всегда отвечаю, в меру своей компетенции.
Думаю, что из-за моего инцидента, все новички которые читают этот форум, не вляпаются в Вашу млм структуру Я буду, лично отговаривать всех до тех пор, пока проект не выполнит свои обязательства по моему инциденту.
Все условия выполняются но компания вправе сказать до свидания кто делает ей только вред и при этом не оставить обиженным клиента. Все деньги за покупку будут возвращены и бриллиант в подарок.

Думаю если leffchenko будет помогать своим рефам он останеться партнером компании.

leffchenko

МАСТЕР
Реакции
1,181
Поинты
0.000
Все условия выполняются но компания вправе сказать до свидания кто делает ей только вред и при этом не оставить обиженным клиента. Все деньги за покупку будут возвращены и бриллиант в подарок.

Думаю если leffchenko будет помогать своим рефам он останеться партнером компании.

Абсолютно всем своим партнерам, которые связывались со мной по эмейлу, я помогал в меру своей компетенции, посредством эмейл.
Но вот, когда мой вопрос не был решен техподдержкой, - это нонсенс. Как я могу теперь помогать своим партнерам, если мои вопросы игнорируют профессионалы из техподдержки?
По поводу "До свиданья" укажите на пункт в оферте, что меня могут исключить из проекта.
Я был бы согласен, если бы за мою не компетентность лишили права привлекать партнеров, но не искючать из клиентов!

mcapital99

Новичок
Реакции
29
Поинты
0.000
leffchenko
Тех. поддержка и Ваш спонсор, просили Вас выйти на связь по скайпу или по телефону, чтобы решить максимально быстро вашу "ошибку" но от Вас в грубой форме был получен отказ, на связь выходить вы не собираетесь, а по емайлу такие вопросы быстро не решаются. Все что надо Вам сделать, это связаться с вашим спонсором по скайпу или телефону!

leffchenko

МАСТЕР
Реакции
1,181
Поинты
0.000
leffchenko
Тех. поддержка и Ваш спонсор, просили Вас выйти на связь по скайпу или по телефону, чтобы решить максимально быстро вашу "ошибку" но от Вас в грубой форме был получен отказ, на связь выходить вы не собираетесь, а по емайлу такие вопросы быстро не решаются.

Не хотел никого обидеть, публично прошу извинение. Сообщите в личку когда будет решение по мне. Не хочу больше никого ни в чем обвинять, - это не те суммы ради которых, нужно тратить свои и чужие нервы.
А вообще, мне изначально проект нравился и думал инвестировать в него несколько десятков тысяч. Но, видно не судьба:m-sad:
Всем успехов!

mcapital99

Новичок
Реакции
29
Поинты
0.000
Открылся раздел с бриллиантами Бизнес! :e-clap:
10% в месяц - Бриллиант Бизнес
120% годовых

В этом разделе предлагаются высококачественные бриллианты по значительно меньшим ценам. При этом в течение года ежемесячный бонус составляет 10% от стоимости покупки.

leffchenko
Свяжитесь с Вашим спонсором, и все будет хорошо!

talexi

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Cerebras написал(а):
..проект развивается нехилыми темпами, появились новые направления работы компании, подключилось уже куча стран, куча народа..
Врать не надоело? :) Придумали бы чего новое...
Вы уже на протяжении 5 месяцев твердите одно и то же, а реальных доказательств и фактов как не было так и нет.
Cerebras написал(а):
Вы уже начинаете понимать что были не правы, но признать это публично-значит потерять лицо.
Отнюдь.. И все вы прекрасно понимаете.. Вы сами сюда вкладывались именно как в хайп, о чем и писали..
А вот хватит ли у вас мужества извиниться перед теми кого втянули сюда. Вряд ли. Просто пойдете искать новый проект и новых буратин, как было уже не раз..

DeZZZ

МАСТЕР
Реакции
2,118
Поинты
0.000
Врать не надоело? Придумали бы чего новое...
Вы уже на протяжении 5 месяцев твердите одно и то же, а реальных доказательств и фактов как не было так и нет.
А какие вам нужны доказательства? может всех иностранных инвесторов попросить зайти на ваш сайт и оставить отзыв? может накладные на каждый проданный бриллиант вам на почту отправить?

Вы уже на протяжении 5 месяцев
Это вы на протяжении 5 месяцев только и ждёте чуда, которое бы всю вашу шайку устроило, не дождётесь :rasp:

Сверху Снизу