Хоть в скайпе хоть при личной встрече могу показать и бриллиант и кольцо с бриллиантом (хотя невеста наверное с ним не захочет даже на часик расстатьсяВы лично эти бриллианты видели? Выходите на скайп по камере мне их покажете.
Хоть в скайпе хоть при личной встрече могу показать и бриллиант и кольцо с бриллиантом (хотя невеста наверное с ним не захочет даже на часик расстатьсяВы лично эти бриллианты видели? Выходите на скайп по камере мне их покажете.
Поражаюсь Вам.Вы бы сначала у себя в голове разобрались.Сами себе противоречите.Говорите,что всё понятно,но в тоже времяRamiras, ну это все понятно.
Сами рассказывают, что проект платит меньше 20% в месяц, а в подписи стоят заветные 20%. Еще и лживой рекламой значит людей заманивают. Вот артисты))
Вы немного попутали.С чего Вы решили,что он у меня должен быть этот расчёт.Я не руководство,не представитель,я - обычный клиент,который сделал покупку.А расчет экономический у вас есть?
А вот эти вопросы к руководству.С ним можно связаться через ТС данной темы.Но Вы,ведь,не хотите этого сделать, не так ли?Откуда такой процент берется и почему именно 20%, а не 30, 40, 50 к примеру?
Вот об этом я и говорил.Вы даже не разбирались.Ключевые слова я выделил.11,66 и у меня сейчас получилось на калькуляторе. Вы получается имеете прибыль в размере 20% 7 месяцев, а если перевести на год, то получается 11,66%. Все верно.
на сайте написано "Выплата производится в течение не более 72 часов." Вы выплату уже 9дней ждете получается?
Ну, раньше мне в течении суток приходили средства, а после обновления своего сайта, меня кинули на октябрьскую выплату, а сейчас задерживают ноябрьскую.
Надеюсь, что мой случай единичный.
Ну, раньше мне в течении суток приходили средства, а после обновления своего сайта, меня кинули на октябрьскую выплату, а сейчас задерживают ноябрьскую.
Надеюсь, что мой случай единичный.
Насколько я знаю решаеться вопрос о вашем дальнейшем участии в развитии бренда MCbrilliant. Я конечно не утверждаю, но возможно Вам вернут затраченную сумму на покупку и скажут до свидания.
Насколько я знаю решаеться вопрос о вашем дальнейшем участии в развитии бренда MCbrilliant. Я конечно не утверждаю, но возможно Вам вернут затраченную сумму на покупку и скажут до свидания.

А все что надо было сделать, так это выйти на связь в скайпе... Как говорится хозяин барин.
Может, еще в Прибалтику к организаторам за свой счет съездить?
Что мешало, решить мой вопрос по электронке или по телефону? Так, нет выйди в скайп, к непонятно кому, кто даже не является моим спонсором... Тем более я скайпом не пользуюсь ()на то есть свои причины, так что мне тогда делать?
mcapital99 написал(а):Да, это инвестиционный проект. Вы формально покупаете бриллиант, но на самом деле Вы инвестируете в компанию по добычи алмазов, тем самым получаете права на получение части от прибыли, которую Компания получает, занимаясь хозяйственной деятельностью, в следующем объеме: 20% от цены договора.
Вы здесь уже Правила устанавливаете?ULTRAKILL написал(а):Здесь нужно работать с людьми так как это млм бизнес.
Может, еще в Прибалтику к организаторам за свой счет съездить?
mcapital99 написал(а):ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
...
- Без обязательных приглашений;
Вы получаеться людей ознакамливаете с проектом и дальше не помогаете.
Если не хотите разговаривать с рефералами и все рассказывать и показывать, так могли бы сделать видео инструкции и как-то автоматизировать этот процесс.
Здесь нужно работать с людьми так как это млм бизнес.
С Вами пытались связаться и это объяснить но Вы не выходили на связь.
Я буду, лично отговаривать всех до тех пор, пока проект не выполнит свои обязательства по моему инциденту.я прям так и представляю, как вы брызжите слюной, когда это пишите. Ведь несмотря на вашу писанину на сайтике вашем и форуме-проект развивается нехилыми темпами, появились новые направления работы компании, подключилось уже куча стран, куча народа и проблем не предвещает ничего вообще. Вы уже начинаете понимать что были не правы, но признать это публично-значит потерять лицо.и это только начало... КОНЦА... имхо...
Все условия выполняются но компания вправе сказать до свидания кто делает ей только вред и при этом не оставить обиженным клиента. Все деньги за покупку будут возвращены и бриллиант в подарок.Как это я не выходил на связь? Я сообщил, что мне удобно общатся посредством эмейл, если у реферелов есть вопросы, то посредством эмейл я на них всегда отвечаю, в меру своей компетенции.
Думаю, что из-за моего инцидента, все новички которые читают этот форум, не вляпаются в Вашу млм структуру Я буду, лично отговаривать всех до тех пор, пока проект не выполнит свои обязательства по моему инциденту.
Все условия выполняются но компания вправе сказать до свидания кто делает ей только вред и при этом не оставить обиженным клиента. Все деньги за покупку будут возвращены и бриллиант в подарок.
Думаю если leffchenko будет помогать своим рефам он останеться партнером компании.
leffchenko
Тех. поддержка и Ваш спонсор, просили Вас выйти на связь по скайпу или по телефону, чтобы решить максимально быстро вашу "ошибку" но от Вас в грубой форме был получен отказ, на связь выходить вы не собираетесь, а по емайлу такие вопросы быстро не решаются.

В этом разделе предлагаются высококачественные бриллианты по значительно меньшим ценам. При этом в течение года ежемесячный бонус составляет 10% от стоимости покупки.
Врать не надоело?Cerebras написал(а):..проект развивается нехилыми темпами, появились новые направления работы компании, подключилось уже куча стран, куча народа..
Отнюдь.. И все вы прекрасно понимаете.. Вы сами сюда вкладывались именно как в хайп, о чем и писали..Cerebras написал(а):Вы уже начинаете понимать что были не правы, но признать это публично-значит потерять лицо.
А какие вам нужны доказательства? может всех иностранных инвесторов попросить зайти на ваш сайт и оставить отзыв? может накладные на каждый проданный бриллиант вам на почту отправить?Врать не надоело? Придумали бы чего новое...
Вы уже на протяжении 5 месяцев твердите одно и то же, а реальных доказательств и фактов как не было так и нет.
Это вы на протяжении 5 месяцев только и ждёте чуда, которое бы всю вашу шайку устроило, не дождётесьВы уже на протяжении 5 месяцев