• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

macroscapital.com (mcbrilliant.com) - бизнес на продаже бриллиантов - Страница 157

Seismik

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Я просто выплатил всем своим партнерам, кого втянул в этот проект со своих денег. Лично у меня убыток меньше (я купил камней на сумму более 9 тыс. и получил 3 выплаты), но с учетом выплат и возмещения ущерба более - убыток 10 тыс.

И результат вашей самодеятельности вы приписываете в счет долгов компании? С вами все ясно, в таком случае.

Камнями они платить будут смех. Камень за $7500 еле за $500 продал. Его реальная стоимость в 10-15 раз ниже, чем на сайте.

Обратно неадекватное поведение. За запрашиваемую сумму вы приобретаете не только камень, а кое что еще, не менее существенное. Читайте договор в очках, что-ли.

И таки да, в 21 веке, расплачиваться чистыми бриллиантами это курам на смех! Вы с ума посходили все, что-ли? Переплавьте старый золотой лом в милое колечко с любой картинки в интернете, сдайте в комиссионку и получите адекватную цену. Делов-то.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

svetzar

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
6. Условия выполнения второго объекта договора:
пункт 6.4. Компания выполняет второй объект договора лишь в том случае, если Покупатель активно способствует продвижению бренда Компании и увеличению дохода Компании путем распространения однозначно положительной информации о Компании, направленной на достижение эффекта узнаваемости Компании и укрепляющего репутацию Компании.
Т.е. если у вас не будет рефералов компания платить не будет.Вы покупаете своё участие в парнёрской программе и в подарок получаете бриллиант.Тогда зачем спонсоры на своих сайтах пишут,что можно без приглашений 12 месяцев получать 20% от суммы покупки.Пожалуйста,не пишите этого! Не вводите людей в заблуждение!

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
Кому-то очень хочется завалить проект? Я понимаю. Так было всегда - гонения на тех, кто пашет, они как бельмо у некоторых в глазу, потому что не продались за копейки....
Но уверена в одном, проекту Макроса - работать ещё не один год.

Мне тоже интуиция подсказывает что все разрулится и бизнес пойдет развиваться еще с большими темпами продаж, сильно уж многие заинтересовались и хотят присоединиться к этому бизнесу.

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
сильно уж многие заинтересовались и хотят присоединиться к этому бизнесу.

главное , чтоб антверпенская биржа выдержала наплыв "инвесторов" ....:wink2:
а то ,как обрушите цены на алмазы в мире и все- пиши пропало.

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000
Maclaren, ULTRAKILL, АльбинаМ, Mary Den, pten, я опять повторюсь, но вы со своими "надо подождать", "всё будет хорошо" напоминаете героев той самой притчи, которую я уже здесь рассказывала: о человеке, упавшем с крыши небоскреба, и повторяющем, пролетая каждый следующий этаж: : «Пока все хорошо… Пока все хорошо…» Между тем понятно, что единственное, что теперь ждёт этого человека, это лишь удар об асфальт. Так и у вас - ваш оптимизм подобен оптимизму летящего к земле с крыши человека: самоуспокоение. но не более. Между тем, Макрос опять водит вас за нос: Вам объяснили чётко и ясно конкретную причину, почему сейчас прекратились выплаты? Нет, вам рассказывают несвязанные друг с другом байки об ограблении и об изъятии компьютеров. Причём эти байки таковы, что в них не поверит и Ослик Иа из книжки про Вини-Пуха. Вот и делайте вывод, как к вам всем относится ваша любимая "компания". Может, лучше хватит самоуспокаиваться, а вместо этого стоит написать заявление в прокуратуру? Вы же потерпевшие - вам нравится оставаться бессловесными лохами-терпилами? Или у вас ещё осталось какое-то достоинство, самоуважение, Дискорд побери?! Я бы уж точно на вашем месте не стала бы ждать, а обратилась бы, куда следует - у меня есть гордость, и я за себя постою при любых обстоятельствах.

Последнее редактирование:

Morfei

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
И таки да, в 21 веке, расплачиваться чистыми бриллиантами это курам на смех! Вы с ума посходили все, что-ли? Переплавьте старый золотой лом в милое колечко с любой картинки в интернете, сдайте в комиссионку и получите адекватную цену. Делов-то.

К сожалению не для этого инвесторы вкладывали деньги. Они вложились в компанию, которая этим и занимается, добывает, переплавляет и т.п. И если и дальше будут такие же предложения, то дальнейшие предложения инвесторам будут, поехать самим алмазы с неграми по добывать. Вложив естественно в это деньги. :)

По поводу вэбинара и по поводу видео это все из одной оперы. Практически все ответы на вопросы звучали как "вы наивный..., дилетант". Причем ответы про "наивность", даже на технические вопросы, такие как срок оплаты домена. А когда народ перестал быть наивным и начал складывать мозаику, это почему то не нравится представителям компании. А ведь в видео все элементарно, нет ни одного доказательства деятельности МС. Видео снимал спикер, для кого инвесторы МС "наивные люди". Я в видео кроме футболки МС никаких доказательств того, что это деятельность компании МС не вижу. Можно на прииске Хофмана с тем же успехом снять сюжет.

На счет стоимости бриллианта Чистоты SI, при чем без цифры написана чистота, хотя их в международном формате три SI1,SI2,SI3 и цена идет так же на уменьшение. Покопавшись в интернете, узнав у ювелиров которые покупают камни, выяснил следующее. Если купить камень за 1500$ у МС. то его реальная цена 150$ и чтоб его продать еще придется 10-20$ скинуть. Чистота SI это уже бриллианты с вкраплениями и браками которые заметны, у следующего класса чистоты эти вкрапления заметны невооруженным взглядом. Очень редко попадаются бриллианты на сайте чистоты выше чем SI. Допустим "Бриллиант 0.50 карата - H - VVS", его цена 15000$, продать же его не получится и за 2000$. Но спикеры проекта яростно пытаются доказать, что инвесторы покупают бриллианты на 20% дороже их стоимости. Хотя на самом деле инвестору присылается бриллиант который составляет в денежном эквиваленте 10%-20% от суммы затраченной инвестором. Что я так вижу, правильно, иначе с чего компании развивать этот проект? За обычную цену она и так бриллианты продает которые чистые. А те которые "погрязнее" их не так охотно берут ювелиры, куда их девать? Вот и придумали проект, который должен и бриллианты продавать и еще и прибыль приносить тем кто купил. Возможно у спикеров не верная информация просто.

На счет банковских реквизитов:

Банковские реквизиты компании:
Название получателя: Macros Capital LP
Регистрационный № SL012648
Юридический адрес: Suite 1087, 111 West George Street, Glasgow, G2 1QX, Scotland
Расчетный банковский счет: LV20 CBBR 1122 7565 0001 0
SWIFT код: CBBRLV22
Название банка: Baltikums Bank AS
Адрес банка: Smilsu Street 6, Riga, LV-1050, Latvia

Все это есть на сайте.

Может, лучше хватит самоуспокаиваться, а вместо этого стоит написать заявление в прокуратуру? Вы же потерпевшие - вам нравится оставаться бессловесными лохами-терпилами? Или у вас ещё осталось какое-то достоинство, самоуважение, Дискорд побери?! Я бы уж точно на вашем месте не стала бы ждать, а обратилась бы, куда следует - у меня есть гордость, и я за себя постою при любых обстоятельствах.

Ну а если все таки, компания продолжает работу в следующем месяце в штатном режиме? Как будут выглядеть люди подавшие заявление, вместе с прокуратурой. И для информации свидетеля преступления, могут посчитать соучастником, если он видит совершающееся преступление и не предпринимает никаких действий. Так, что раз вы "болеете" за нас всех, в вашем праве, сходить и написать заявление о противоправных действиях.

Это сугубо мои умозаключения. Я не ставил цели кого то обидеть или чего то, кому то доказать. Я вижу эту ситуацию так, кто-то видит ее по другому. Если бы на вэбинарах было бы больше информации, как узнать реальную стоимость камня, где ее узнать. Все было бы проще. Я никоим делом не хочу обзывать плохими словами проект, не желаю его развала. Хотелось бы как раз, чтоб он работал.

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000
Так, что раз вы "болеете" за нас всех, в вашем праве, сходить и написать заявление о противоправных действиях.
Не получится, я ж не потерпевшая - не покупала бриллианты, да ещё других отговаривала. А тут такой случай, что дело возбудят только по заявлению от потерпевшего. Я уже пыталась, узнавала.
Вообще-то я говорила о самоуважении, и гордости.

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Ну а если все таки, компания продолжает работу в следующем месяце в штатном режиме? Как будут выглядеть люди подавшие заявление, вместе с прокуратурой.

ну вынесут постановление об отказе в возбуждении уголовного дела,предварительно опросив местных "представителей" и запросят документы. вполне возможно, что "пристегнут" неуплату налогов или незаконное предпринимательство.

Ramiras

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Вам объяснили чётко и ясно конкретную причину, почему сейчас прекратились выплаты?
Вы это серьёзно...? Вот не знаю, плакать здесь или смеяться...:eek:
Может хватит уже всякий бред писать? Можете писать всё что угодно, но никто не знает реальных фактов...потому все и ждут разрешения данной ситуации, никто пустым трёпом, кроме вас, не занимается...:rolleyes:

Rework

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
К сожалению не для этого инвесторы вкладывали
Ну а если все таки, компания продолжает работу в следующем месяце в штатном режиме?

Давайте думать реально. Если буратины будут реагировать прямо сейчас у них есть шанс часть денег вернуть. Но по моему как всегда буратин будут кормить завтроками и через 2-3 месяца про такой макрос никто уже не вспомнит. Но дело ваше - как никак тут присутсвуют и хронические терпилы как зтот самий Maclaren.

Котвицкий Леонид

Профессионал
Реакции
355
Поинты
0.000
sum iskorka, обращаться к разуму рефоводов, тем более тех, кто уже построил какую-то структуру, бессмысленно. Давно проверено, что перед самым разрушением начинается вдвое более активное зазывание в проекты, чем до того. Вот сейчас они и вешают лапшу, что компания будет жить, потому что многие интересуются и будут вкладывать. Ага, за месяц до разрухи телексфри то же самое плели.
Видео из Африки с кучкой негров что-то доказало им. Ну, не оборжаться?

Ладно, вот моё предсказание. Посмотрим, кто был прав.

АльбинаМ

Профессионал
Реакции
2,170
Поинты
0.000
sum iskorka, обращаться к разуму рефоводов, тем более тех, кто уже построил какую-то структуру, бессмысленно. Давно проверено, что перед самым разрушением начинается вдвое более активное зазывание в проекты, чем до того. Вот сейчас они и вешают лапшу, что компания будет жить, потому что многие интересуются и будут вкладывать. Ага, за месяц до разрухи телексфри то же самое плели.
Думаю что никто сейчас никого туда не зовет, все ждут июня

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000

Ладно, вот моё предсказание. Посмотрим, кто был прав.
А я вспомнила про свой разбор "бизнеса" MCBrilliant, вот он. Всё-таки верно говорят, что математика царица наук. По моим подсчетам, у Макроса проблемы должны были начаться примерно через четыре месяца, так и получилось: эту мини-статейку я написала в декабре, а уже в апреле выплаты прекратились. Так что изучайте математику, господа "инвесторы", она помогает трезво взглянуть на ситуацию и правильно оценить перспективы, в отличии от той интуиции, которой гордится Mclaren.
А ещё я рада, что хоть и мизерный, но внесла вклад в уничтожение MCBrilliant. Есть чем гордиться - впервые зло побеждено при моем непосредственном участии.

добавлено через 8 минут
Котвицкий Леонид, хорошее видео, спасибо.

talexi

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Напомню о тех кто создавал и развивал этот проект:

Андрей Рунц - бывший руководитель МММ, бывший соучредитель MC brilliant;

Андрей Михеенков - бывший руководитель МММ, бывший соучредитель MC brilliant;

Макс Поль - бывший руководитель МММ, бывший программист MC brilliant;

Айвар Сманс - бывший уголовник, по подделке документов, нынешний управляющий MC brilliant;

Анатолий Презенко - бывший руководитель МММ, находится под уголовным преследованием в Молдове, один из первых крупных лидеров MC brilliant;

Сергей Восщилов - один из руководителей МММ, один из руководителей пирамиды Тибокс, ведущий вебинаров Макрос Капитал.

Вы ожидали другого конца? :)

Дядя Скрудж

Интересующийся
Реакции
30
Поинты
0.000
На вебинар не смог попасть. Хотел посмотреть какую то информацию на форуме. Но в последние дни ветку читать стало невозможно. Какие то сумашедшие троли пытаются мне объяснить кто я есть и что мне делать. Не кажется ли вам господа что вам просто нужно пойти подальше со своими советами? Мы - учасники проекта вас ни о чём не просили. МЫ САМИ ЗНАЕМ КТО МЫ И ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ. За себя могу сказать что я всё спланировал с первого дня, все варианты развития событий, ещё тогда в 2013-ом. И если здесь всё ( в чём я сомневаюсь). Я с удовольствием вступлю в мсбриллиант2. Понятно надеюсь написал?

bed86

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
Напомню о тех кто создавал и развивал этот проект:

Андрей Рунц - бывший руководитель МММ, бывший соучредитель MC brilliant;

Андрей Михеенков - бывший руководитель МММ, бывший соучредитель MC brilliant;

Макс Поль - бывший руководитель МММ, бывший программист MC brilliant;

Айвар Сманс - бывший уголовник, по подделке документов, нынешний управляющий MC brilliant;

Анатолий Презенко - бывший руководитель МММ, находится под уголовным преследованием в Молдове, один из первых крупных лидеров MC brilliant;

Сергей Восщилов - один из руководителей МММ, один из руководителей пирамиды Тибокс, ведущий вебинаров Макрос Капитал.

Вы ожидали другого конца? :)
Батенька ,а что вы раньше то не написали.

Сверху Снизу