Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В общем на главной странице есть кнопка Online Chat ( девушка с наушничком как в Call центре) открылась форма я ее заполнила . и ко мне на связь как в чат вышел админ.
добавлено через 1 минуту
Я не заметила вашего сообщения с имейлом сапорта. Но какая разница??
твою за ногу, прошу прощения
я вам ещё говорю, вам другие говорят тоже...
пишите на емайл админу.
в чат-поддержке в фастах в 95% случаев сидят наёмные зомби, отвечающие по алгориму. чуть что не так, они посылают писать в поддержку админу или через форму поддержки или на емайл
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
твою за ногу, прошу прощения
я вам ещё говорю, вам другие говорят тоже...
пишите на емайл админу.
в чат-поддержке в фастах в 95% случаев сидят наёмные зомби, отвечающие по алгориму. чуть что не так, они посылают писать в поддержку админу или через форму поддержки или на емайл
ВЫПЛАТА:
09.03.13 13:42 Receive Received Payment 10.5 USD from account U4841423 to account U2412898. Batch: 18802198. Memo: API Payment. Withdraw to nantipov1 from Make Million. Enjoy Luxury LifeStyle.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
если в первый раз отказ напишет, ещё раз пишите ему нафиг, что за дела? я с форума ммгп, я тему поддерживать буду вашу! смените на другой план. я ошиблась, девушка я, бывает! и вообще, привет от Бонда передайте!
если в первый раз отказ напишет, ещё раз пишите ему нафиг, что за дела? я с форума ммгп, я тему поддерживать буду вашу! смените на другой план. я ошиблась, девушка я, бывает! и вообще, привет от Бонда передайте!
а я вот значит по глупасти залил в сей проект мани на 10 дней...кстати спасибо за ответы..., вот еще появился такой вопрос, можно ли вывести средства со счета? реально ли это ?
а я вот значит по глупасти залил в сей проект мани на 10 дней...кстати спасибо за ответы..., вот еще появился такой вопрос, можно ли вывести средства со счета? реально ли это ?