Может больше пользы будет если эти деньги отдать в интернат и дом престарелых, или продуктами и вещами.!!!Тут люди больше ради игры собираются, а не профита
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Может больше пользы будет если эти деньги отдать в интернат и дом престарелых, или продуктами и вещами.!!!Тут люди больше ради игры собираются, а не профита
ну, вообще, да. народ должен быть послушен.Нечего возмущаться))
Нужно вызвать завоевателя, он теперь в роли топильщика выступает.. У него уже есть опыт, да и сам он говорил, что будет теперь все топить чnо плавает.следующие проекты будут наверняка жестко топиться

переношу в проблемныефейковые выплаты, прошу перенести тему, в скам
Где б найти админов не скамеровЯ в недоумении!!! Как можно вкладывать в проект админа-скамера???? Это человеческая ЖАДНОСТЬ - а вдруг немного заработаю, в итоге потеряли весь вклад! Этого админа необходимо поместить в чёрный список и всех кто его поддерживает!!ИМХО

Да и вы Николай не скромничайте Тоже спец знатныйНужно вызвать завоевателя, он теперь в роли топильщика выступает.. У него уже есть опыт, да и сам он говорил, что будет теперь все топить чnо плавает.![]()
ну, вообще, да. народ должен быть послушен.
а что, он не рассчитывал на такую реакцию? она разве не оплачена?
или в этой "игре" готовы ко всему и "воспитанно"-послушно выдержанны должны быть только вы?![]()

Лучше выиграть побольше и тогда отдать.Может больше пользы будет если эти деньги отдать в интернат и дом престарелых, или продуктами и вещами.!!!
Да, я тока за, если админ в конец стал кидать.. Готов всегда топить шлак, скамерков, которые портят индустрию..Да и вы Николай не скромничайте Тоже спец знатный
есть же, наверное, какие-то методики специальные, препараты медицинские в конце-концов.Я не удивился, что что он так быстро кончил.
вы это поддерживаете и одобряете этим.Не думаю....каждый должен понимать,что это риск...как в рулетке(либо заработал,либо подарил админу чирик,косарь и т.д.)
Тогда почему ныть?Что вот потерял и т.п. от этого легче?Или админ вернёт деньги?
Я в нём прошёл круг...на второй укололся...ну и что?скам так скам.
да больше же у него было. просто что-то не светил у "друзей", чтобы не портить "репутацию".Cерия длинная в которой три его проекта работали
есть же, наверное, какие-то методики специальные, препараты медицинские в конце-концов.
Из всего, что прочитал, нашел самое интересное.
Я не играл тут, потому что из 100% мне не хватило 50% уверенности в том, что тут шоколадник.
Дальше мои предположения уже не важны.
да бросьте! мне, например, как минимум, интересны.потому что из 100% мне не хватило 50% уверенности в том, что тут шоколадник.
Дальше мои предположения уже не важны.
Тугарин не стал играть в этот раз у шоколадника ( мол " на отдыхе я"если тот же Тугарин подтвердил, что это он?

И ведь кто это говорил! Тот самый Тугарин, которого нынче многие считают приближенным админа!Косоглазый больной админ вернулся тип того,посмотрю на набор моников,может зайду по крупному на 10 $

Короче, о чем я тут толкую? Шоколадник может и был скамером и чередовал свои успешные и быстроскамные проекты через раз, но в этот раз был именно кидок на репе, которую он старательно зарабатывал начиная с Покемонов, работавших весной этого года. Кидок был необходим для того чтобы остудить пыл хитраннеров, надеюсь в скором времени админ возьмется за ум и преподнесет нам новый успешный проект, а еще лучше серию проектов, а не превратится в очередного тотального скамерка, как печально известный нам админ suv-fands, с его серией быстроскамов sportbet2win, airplane-finance и yachts-union.Вчера purebank.biz $1928.00
Сегодня purebank.biz $530.00
Итого $2458
+ ещё ~500 неучтённых

В данном случае Манго можно сравнить с закидоном и кидком в CionSage от другого известного многим админа.
Это все чепуха: я все думал, почему этим летом пошла череда жестоких скамов. Сегодня сделал вывод - просто пришли другие админы. Это раньше были "китаец", "марс", "шоко" и т.д. Вся штука в том что они просто ушли из фастов.Короче админ кинул не потому что он скамерок, а потому что репутация того требовала
Да примеров сколько угодно можно привестиИли Капитал от третьего не менее известного... Не говоря о Рубине и еще парочку троечку репастых... [emoji12]

И что по вашему Шоко - это уже не Шоко?Это раньше были "китаец", "марс", "шоко" и т.д. Вся штука в том что они просто ушли из фастов.
На их место пришли молодые, жадные и жестокие админы.
А впрочем с вами согласен, многие тут наверняка думали что Шоко летом не киданет, а подождет сезона когда больше кидать будут, но админ это предвидел и перехитрил хитрецов.Убежден, это бывшие игроки этого форума, они прекрасно разбираются в психологии "опытных" форумчан и хладнокровно просчитывают варианты и сроки скама.