Mango Palas - mangopalas.biz - Страница 20

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

twnd

Любитель
Реакции
259
Поинты
0.000

nagohak

Интересующийся
Реакции
38
Поинты
0.000
Короче админ кинул не потому что он скамерок, а потому что репутация того требовала
Не соглашусь с Вами, кинул он всех тут именно из-за жадности. Не нравится закидон? Не афишируй везде что ты тот самый админ! не кричи об этом через моников! Поменяй в проекте хоть пару букв. Именно этого он и добивался трясясь в нервозе в предыдущих проектах, смотря на стату выплат-депов, скамнуть щас или подождать.

Не знаю что там с репутацией он будет делать, а вот карму реальную он себе конечно обгадил. Это ж сколько проклятий на него осыпалось за день, страшно представить..

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Conqueror-V

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,144
Поинты
0.000
Это по вашему нечто подобное? :rolleyes:
1 месяц - Шокобанк
2 недели - Geniuspower.biz
6 дней - СтронгПалас
2 дня - forexstrategy.biz

Не удивлюсь, если следующий проект будет тупо одно-двух -дневным баблосбором с выплатами только моникам и без единой выплаты вкладчикам!!!

Админ - ну ты понял... НЕ ВОЗВРАЩАЙСЯ БОЛЬШЕ!!! :_107:
Где серия из предшествовавших 4-5 успешных проектов?
Кидок на репе? Нет, по-моему обычный закидон, инвесторы в феврале довольно активны. :i-yes:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Zolotze

Профессионал
Реакции
1,558
Поинты
0.000
Для меня, например, здесь негативными звоночками было то, что на investorsstartpage так и не появился баннер манго, не говоря уже о статусе вип, который он любит брать практически со старта.

Conqueror-V

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,144
Поинты
0.000
nagohak, может я не так выразился - я хотел сказать что админ не скамерок, может ведь работать в отличие от некоторых (например, админ sportbet2win или админ Aeropa), но то что жадность взяла свое - с этим и я согласен, репа для того и н