Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не соглашусь с Вами, кинул он всех тут именно из-за жадности. Не нравится закидон? Не афишируй везде что ты тот самый админ! не кричи об этом через моников! Поменяй в проекте хоть пару букв. Именно этого он и добивался трясясь в нервозе в предыдущих проектах, смотря на стату выплат-депов, скамнуть щас или подождать.
Не знаю что там с репутацией он будет делать, а вот карму реальную он себе конечно обгадил. Это ж сколько проклятий на него осыпалось за день, страшно представить..
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Для меня, например, здесь негативными звоночками было то, что на investorsstartpage так и не появился баннер манго, не говоря уже о статусе вип, который он любит брать практически со старта.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
nagohak, может я не так выразился - я хотел сказать что админ не скамерок, может ведь работать в отличие от некоторых (например, админ sportbet2win или админ Aeropa), но то что жадность взяла свое - с этим и я согласен, репа для того и н