Ответ: Manilodm Invest - manilodm.com
спасибо за мнение "независимого" мониторинга. обязательно прислушаюсь...на досуге.
по этому поводу, утверждать точно не буду. если, более внимательно сравнить, то всё-таки отличается от того, на которого я на самом деле думаю. возможно, этот скамер просто решил частично скопироваться и с намёком поприкалываться.
раньше...в прошлом году, вообще, никто не "флудил"(заманали уже с этим "страшным" словом тут на форуме...это форум или где?), пока хайп типа платил и поддержка отвечала...зато после очередного, абсолютно внезапного для подавляющего большинства, скама...в соответствующем разделе ужас как флудили...вот там, действительно, флудили на n-ое кол-во страниц...а нафига уже там флудить то?? поздно уже.
Я имею ввиду и говорю, именно, про некачественные откровенно кидальные дешёвые, неграмотно преподнесённые скоротечные "среднепроцентные" хайпы...на которых все влетают и никому, почти, не удаётся выйти в плюс.... ну конечно же, за исключением "независимых" мониторов и страховщиков
по-моему, я там достаточно сказал для вероятных новичков. смысл повторяться там??? те кто там сейчас тусуется, и так "умные". я как раз не флудер, в настоящем понимании этого слова.
вклад был, уже нет.
bond777, Вы действительно считаете что это проект Толика Кидало? Одно дело когда трещит молодняк неопытный, а другое когда вы это утверждаете.
bond777, Вам статус пора на форуме ставить "Предводитель флудильщиков, обиженных и кинутых "игроков" из других проектов" Почему вы говорите , что проект скоротечный? Админ только на форуме появился и сразу такой флуд в ветке. Админ же сказал, что дизайн поменяет и начнётся игра в хайп...Всего и делов то
Ц.Ы bond777, у вас на данный момент есть хоть один вклад в каком-нибудь проекте?
Наверное в ДЦ всё-таки закинули, так как ваш флуд-накат там сильно поутих Не пора ли Вам навестить ветку "Романа Черного" https://mmgp.com/t36946p6.html
А то там левые данные напоказ выставлены, а Вас там что-то не видно..или у Вас свои интересы имеются и поэтому не замечаете веточку?
И куда только модераторы смотрят? Развели на форуме балаган-клоунаду. И так хайпы еле дышат.
спасибо за мнение "независимого" мониторинга. обязательно прислушаюсь...на досуге.
bond777, Вы действительно считаете что это проект Толика Кидало?
по этому поводу, утверждать точно не буду. если, более внимательно сравнить, то всё-таки отличается от того, на которого я на самом деле думаю. возможно, этот скамер просто решил частично скопироваться и с намёком поприкалываться.
bond777, Вам статус пора на форуме ставить "Предводитель флудильщиков, обиженных и кинутых "игроков" из других проектов"
раньше...в прошлом году, вообще, никто не "флудил"(заманали уже с этим "страшным" словом тут на форуме...это форум или где?), пока хайп типа платил и поддержка отвечала...зато после очередного, абсолютно внезапного для подавляющего большинства, скама...в соответствующем разделе ужас как флудили...вот там, действительно, флудили на n-ое кол-во страниц...а нафига уже там флудить то?? поздно уже.
Я имею ввиду и говорю, именно, про некачественные откровенно кидальные дешёвые, неграмотно преподнесённые скоротечные "среднепроцентные" хайпы...на которых все влетают и никому, почти, не удаётся выйти в плюс.... ну конечно же, за исключением "независимых" мониторов и страховщиков
...
Наверное в ДЦ всё-таки закинули, так как ваш флуд-накат там сильно поутих
по-моему, я там достаточно сказал для вероятных новичков. смысл повторяться там??? те кто там сейчас тусуется, и так "умные". я как раз не флудер, в настоящем понимании этого слова.
вклад был, уже нет.
Последнее редактирование: