Mass Reserve - mass-reserve.com - Страница 86

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Conqueror-V

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,144
Поинты
0.000
38 аккаунтов были заблокированы за действия афёры, ихние активы (2371.12 долл)заблокированы.
ггг :rofl0000: вот это мне больше всего нравится)
значит у админа есть подушка безопасности...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

AlexVas

Интересующийся
Реакции
52
Поинты
0.000
но обратно получить доверие инвесторов будет тяжело)

Вообще, я думаю, что позволять людям в любой момент забирать в вклад, да ещё под такой низкий процент, было ошибкой. Гораздо лучше, когда нет столько свободы. Это уж по природе человеческой так.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Aes Dana 314914817

МАСТЕР
Реакции
418
Поинты
0.000
ув. партнёры: давайте отнесёмся с пониманием к сложившейся ситуации, у проэкта есть все шансы полноценно продолжать свою работу! Нерекомендую: продавать акции обратно компании ибо исход будет печальным, держать акции у себя и получать за неё ежедневный пассивный доход: куда более выгоднее чем потерять всё и потом ещё долго "жевать сопли", спасибо за понимание!

AlexVas

Интересующийся
Реакции
52
Поинты
0.000
ув. партнёры: давайте отнесёмся с пониманием к сложившейся ситуации, у проэкта есть все шансы полноценно продолжать свою работу! Нерекомендую: продавать акции обратно компании ибо исход будет печальным, держать акции у себя и получать за неё ежедневный пассивный доход: куда более выгоднее чем потерять всё и потом ещё долго "жевать сопли", спасибо за понимание!

Плюсую!) Мои до сих пор в активах)

AlexVas

Интересующийся
Реакции
52
Поинты
0.000
смотрю тут у товарищей зазывал агония:biggrin2:

Что вы? Никакой агонии.))) Просто хочется, что бы проект дальше жил. Очень он уж мне по душе.)

добавлено через 7 минут
А если проект выживет и дотянет до НГ, это будет первый в истории Хайпов случай! ))) Представляете? ) Не знаю, было такое уже или нет, но всё же. ))) Это будет реально круто!)

Последнее редактирование:

Malcev

Новичок
Реакции
21
Поинты
0.000
Что вы? Никакой агонии.))) Просто хочется, что бы проект дальше жил. Очень он уж мне по душе.)

добавлено через 7 минут
А если проект выживет и дотянет до НГ, это будет первый в истории Хайпов случай! ))) Представляете? ) Не знаю, было такое уже или нет, но всё же. ))) Это будет реально круто!)
ну вы и сказочник)))

ArcticWolf

Любитель
Реакции
68
Поинты
0.000

А я вот жду не дождусь со вчерашнего дня когда наконец-то отмодерируют мои акции, потому что без этого не могу купить новые! Когда модерация уже начнётся то? :_24:

AlexVas

Интересующийся
Реакции
52
Поинты
0.000
А я вот жду не дождусь со вчерашнего дня когда наконец-то отмодерируют мои акции, потому что без этого не могу купить новые! Когда модерация уже начнётся то? :_24:

Подождите) Пусть для начала сайт запустят в прежнем режиме.)

Lordborg

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,121
Поинты
11.180
Проект уже в скамы все посносили. О чём вы тут ещё толкуете? :biggrin2:

AlexVas

Интересующийся
Реакции
52
Поинты
0.000
Проект уже в скамы все посносили. О чём вы тут ещё толкуете? :biggrin2:

Ещё рано. Как минимум надо подождать до 4 июня и посмотреть на то, как администрация будет выполнять свои обязательства по выплатам тех же дивидендов. :i-yes:

Bagintim

Профессионал
Реакции
549
Поинты
0.000
[QUыOTE=AlexVas;10806170]Ещё рано. Как минимум надо подождать до 4 июня и посмотреть на то, как администрация будет выполнять свои обязательства по выплатам тех же дивидендов. :i-yes:[/QUOTE]

Начинается стандартный плавный скам. А 4 числа скажут что по каким то там причинам не получается и назначат новую дату. И так до тех пор пока все перестанут вспоминать и страсти улягутся. Стандартная схема.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

AlexVas

Интересующийся
Реакции
52
Поинты
0.000
Начинается стандартный плавный скам. А 4 числа скажут что по каким то там причинам не получается и назначат новую дату. И так до тех пор пока все перестанут вспоминать и страсти улягутся. Стандартная схема.

По идее выплаты непосредственно начислений от дивидендов должны начаться завтра с 12 дня. Будем смотреть.

AlBaev

МАСТЕР
Реакции
742
Поинты
0.000
Помню когда я попал во Фри-Шарес, не так давно это было:) так там тоже какие-то платежки подключали после скама и акции с доходностью 100% делали для пополнения якобы пустой кассы,но опустошить её мог только сам админ,потому как даже в 0 никто не вышел! И платить обещали начать с определенной даты. Тут же админ с ветряными мельницами борется в виде ДДоса...а когда сайт не запланировано начинает работать с перепугу советует ничего не продавать, потому что всё равно ничего не отдаст :biggrin2: А всем кто успел поставить заявки на вывод возвращает на баланс. Слабо верится,что здесь пойдут выплаты с 04.06.16, но посмотрим что будет. Всем участникам желаю возврата средств! Удачи

Hyp

Специалист
Реакции
385
Поинты
0.000
Мда админ такой проект испортить надеюсь все будет хорошо

У него все будет просто отлично, не знает куда бабло пристроить :rest:
А Леонид потихому уже из народных хайпов удалил и баннер снес, как там говорилось... Все будут здесь)) и ещё.. со всеми будет так.

Последнее редактирование:

Viiktor

Любитель
Реакции
96
Поинты
0.000
Да, Леньчие жук тот ещё. У него рефбек 7,5 % был ) инсайд был у него ... Тьфу трепло, только смайлики поставить сможет , типа расстроен. Какой-то админ писал как Леонид этот с него деньги вымогал. Вообщем не ведитесь на этого "знатока".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу