В последнее время о нем вообще не слышно почему-то.
Говорят сдохла эта крыса очкастая
В последнее время о нем вообще не слышно почему-то.
стараются все эти признаки замаскировать настолько, чтоб не возникало сомнений по поводу "развода"
Да хватит вам. Те кто занимается инвестициями, уже с ходу видит, что проект хайп. А если он ещё и пытается маскироваться, то уж точно наводит на мысли, стоит ли туда идти с деньгами, или нет.
Есть проекты, которые годами набирали обороты, а потом закрывались.
Так я вам уже писал, нужно проект анализировать по многим показателям. Какую даёт прибыльность. Какой идёт ежемесячный приток инвестиций и инвесторов. И многое, многое другое.
Каждый кто изначально замышляет не честную деятельность в этом направлении, они до мелочей все продумывают.
Да сам по себе хайп - это нечестная деятельность. Ведь мы с вами прекрасно знаем, чт это финансовая пирамида. И наем, что создатель проекта рано, или поздно всё прикроет. Всё проще на самом деле.
Вот именно и большинство понимая это, все же имеют долю в своем портфеле именно этого направления.
Одно дело начитаться и делать реинвесты это печально. А ужас в том, что люди понабирались кредитов, и до сих пор отдаютдолгиНу правильно все вот так начитались, что есть такое дело реинвест вот и начали все это делать. Только в итоге как получилось, что их просто кинули на всем этом деле, печально(
Да это понятно что большинство в первый раз столкнулись с инвестированием в пирамиду, но пойти взять кредит и вложить даже в любой другой инвест, это неразумно.Большинство людей в первый раз до последнего не понимали с чем они собственно говоря имеют дело, они себе и представить не могли такого масштабного кидалова...
Там бешеные проценты были, так что людям все казалось разумным, да что там говорить если во время второй пирамиды, люди охотно лезли в долги, лишь бы вложить в нее деньги...Да это понятно что большинство в первый раз столкнулись с инвестированием в пирамиду, но пойти взять кредит и вложить даже в любой другой инвест, это неразумно.
Заёмные средства никогда нельзя инвестировать, нужно только те которые можно потерять.Одно дело начитаться и делать реинвесты это печально. А ужас в том, что люди понабирались кредитов, и до сих пор отдаютдолги
Так есть инвесторы которые инвестируют исключительно в хайпы. И прекрасно зарабатывают на этом, просто они знают все правила инвестирования в такие проекты и строго их придерживаются.
Интересно, теперь на подходе у г. Мавроди жители многострадальной Индии. А что дальше? Когда он и там все кинет, куда ему податься, ведь так можно быть в незаконна по всему земному шару)
Смотря сколько крутить будет, ведь такие МЛМ больше года не живут ,Успеет ли охватить всю индию. Слышал ,что у него некий хайп на биткоине закручен в Китае.в индии рынок для мавроди просто огромный, много бедных людей, которые хотят быстро разбогатеть. думаю, что там он раскрутится хорошо.
Полетит на марс и будет разводить марсиан, затем на Альфа Центавру.Интересно, теперь на подходе у г. Мавроди жители многострадальной Индии. А что дальше? Когда он и там все кинет, куда ему податься, ведь так можно быть в незаконна по всему земному шару)
Что за сайт?Да, я знаю один сайт, где собрались практически все инвесторы которые двигаются исключительно только на хайпах и могу заметить, там приличное количество участников.
Только как по мне если он уже и это провернет, то я думаю что ему не просто так это дело аукнится, в Китае с этим делом намного все сложнее!Смотря сколько крутить будет, ведь такие МЛМ больше года не живут ,Успеет ли охватить всю индию. Слышал ,что у него некий хайп на биткоине закручен в Китае.