mayermoney.com - МАЙЕР КРЕДИТ - Страница 41

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Avtodar

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Майер Холдинг платит, приложил скрины, через программу Феникс платит больше. Ниже вывод за первую неделю. Вложил 50 долларов, проценты плюс реферальные накапали.

73970 58 2015-11-25 09:25:59 Пользователь создал заявку на вывод

9:34 26.11.15 Получать 111144368 U10222630 Майер Холдинг ООО
58,00 58.81 Поступившие оплаты 58.00 USD от счета U10222630. Памятка: API Оплата. Payment ID: 5157

Реакции
0
Поинты
0.000
:_120:Ребята включите мозг!!! Проект платит, и будет платить еще долгое время! Лимит в день всего 100$, неужели это "деньги" для таких безумно умных и образованных инвесторов как вы!!?? Не думаю..):wink2: Так что выключаем свое ЕГО великих экспертов, и давай зарабатывать вместе, а не языком чесать! :money::rolleyes:

:i-yes:Сделал еще 100 баксов вклад:thumbsup:

21:16 03.12.15 Transfer 112246143 U10222630
Mayer Holding LTD -101.99 1.99 196.04 Sent Payment 100.00 USD to account U10222630. Memo: Shopping Cart Payment. active. Payment ID: 3739

Евгений Инушкин

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
529
Поинты
0.040

На полет в Китай надо заработать , верно.А то туда слетать на завод по переработке янтаря не дешево стоит.Надо зарабатывать минимум 2000 $ в мес .

Jackblow

Новичок
Реакции
110
Поинты
0.000

Captain Morgan

Специалист
Реакции
183
Поинты
0.000

demkin1

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Как уже говорил ранее, 1-го декабря внес 100 дол, сегодня смотрю 110 доступно к выводу. Мне кажется огромные перспективы у проекта :) Так же сегодня регистрировал структуру из Вьетнама англоязычную, обучать пользоваться русским кабинетом это конечно та еще задачка))) Но пообещали сегодня в чате что в ближайшие дни будет английский кабинет. 18 декабря официальный старт компании и учредительная конференция в карпатах. Буду обязательно, кто еще будет отписывайтесь :)

Евгений Инушкин

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
529
Поинты
0.040
Мне кажется огромные перспективы у проекта

Мне тоже.Если бы это было не так ,я бы сюда даже 1 бакса не вложил.Мне надоели стандартные кассы взаимопомощи и хайпы с легендами,это всё будет умирать .Будущее за такими проектами ,как этот.Главное ,чтоб создатель не подкачал .:_378:

kudrik82

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Space Cloud

Новичок
Реакции
26
Поинты
0.000
Мне тоже.Если бы это было не так ,я бы сюда даже 1 бакса не вложил.Мне надоели стандартные кассы взаимопомощи и хайпы с легендами,это всё будет умирать .Будущее за такими проектами ,как этот.Главное ,чтоб создатель не подкачал .:_378:

А в чем тут отличие-то?

Стандартный хайп с легендой о копях Царя Соломона, причем созданный уже известным мошенников Мазановым - скоро приговор ему по 159-й статье будет, он собирает бабло на "грев" в камере.

добавлено через 2 минуты
Space Cloud, И Вы то же, 22 сообщения, но правила форума знаете на ура ... )))

А в МЛМ играх подфоруме сообщения не учитываются - у меня на самом деле намного больше чем 22, посмотрите у меня в профиле.

Последнее редактирование:

Евгений Инушкин

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
529
Поинты
0.040

Space Cloud

Новичок
Реакции
26
Поинты
0.000
Во всём! Если бы вы в хайпах участвовали с 2006г то заметили бы сразу все отличия без вопросов и троллинга.

СКАМа чтоли не будет, в этом отличие? :rolleyes:

Евгений Инушкин

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
529
Поинты
0.040
СКАМа чтоли не будет, в этом отличие?

Эх,не хватает извилин у вас , причём тут скам - не скам,проект сам по себе нестандартный ,это невооруженным взглядом видно,но не вам.Маркетинг,подача (ведение) проекта - не такое как в 90% проектов на этом форуме,понятно,что риск есть всегда и везде, но именно здесь он на фоне иных проектов минимален.Можете и дальше троллить - это черный пиар ,который обеспечивает проекту еще больше рекламы .:appl:

Space Cloud

Новичок
Реакции
26
Поинты
0.000
Эх,не хватает извилин у вас

Вопрос - что будет мошенник Майер делать после принятия закона о пирамидах в РФ?

Что будете делать вы лично, так как ваше рефоводство подпадет под этот закон тоже.

Евгений Инушкин

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
529
Поинты
0.040
Сообщество троллей будет увеличиваться к весне ,когда кассы взаимопомощи перераспределять не смогут ничего из-за воздушных % своим вкладчикам .Поэтому предлагаю вам стать основателем ТРОЛЛО-ЛО СООБЩЕСТВА ,по черному пиару этого проекта ,правда, БЕСПЛАТНО! Деньги вам платят кассы взаимопомощи (пока платят) и хайпы с легендарными админами не менее легендарных легенд...:)

P.S.Когда перестанут платить , можете закрыть своё сообщество и вступить в адепты летом 2016г,под другие условия и более меньшую доходность на депозит.

добавлено через 7 минут
Вопрос - что будет делать Майер после принятия закона о пирамидах в РФ?

Как что? Работать как сегодня ,компаний же целых две уже: в Великобритании и в Украине.Это не пирамида наподобие МММ и подобных касс взаимопомощи.Поэтому он будет принимать в свои ряды всех потерпевших в пирамидах.

Что будете делать вы лично, так как ваше рефоводство подпадет под этот закон тоже.

Не подпадает, я не зову в пирамиду - кассу взаимопомощи,и не заставляю вас вкладывать свои последние сбережения .Здесь инвестиционный проект с МЛМ уклоном,с несколькими направлениями деятельности,о которых вы можете узнать лично приехав на встречу в Карпаты и из первых уст всё узнать.

P.S.Или вы думаете после принятия закона этот форум сразу закроют и все проекты тоже канут в лету вместе с ним ?! Как минимум - детское рассуждение ,не считаете?Или вам ,и правда, 13 лет ,тогда конечно,понимаю вашу обеспокоенность.

Space Cloud

Новичок
Реакции
26
Поинты
0.000
А почему ты не хочешь отвечать на мои вопросы касаемо закона о пирамидах?

Ты вообще отдаешь себе отчет что этот форум весь придется чистить от хайпов-пирамид, просто не будет больше площадки такой для обстрига лошков - притоки резко упадут и будут такие скамы в 2016-м что мало не покажется.

добавлено через 2 минуты
Не подпадает, я не зову в пирамиду - кассу взаимопомощи,и не заставляю вас вкладывать свои последние сбережения .Здесь инвестиционный проект с МЛМ уклоном,с несколькими направлениями деятельности,о которых вы можете узнать лично приехав на встречу в Карпаты и из первых уст всё узнать.

Ты привлекаешь деньги в финансовую пирамиду, поэтому ты подпадаешь под этот закон - любой твой реферал сможет написать на тебя конкретно заявление в уголовку. И этот форум не сможет брать деньги у пирамид - иначе его закроют, а владельцев - посадят. Придется тебе идти на завод работать.

добавлено через 3 минуты
Как что? Работать как сегодня ,компаний же целых две уже: в Великобритании и в Украине.Это не пирамида наподобие МММ и подобных касс взаимопомощи.Поэтому он будет принимать в свои ряды всех потерпевших в пирамидах.

Но Майер-то в РФ. Также как и Мазанов - правда этот уже будет скоро сидеть по 159-й, а вот Майер пойдет по новой статье о пирамидах.

DShevchuk

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А почему ты не хочешь отвечать на мои вопросы касаемо закона о пирамидах?
Уже написали же русским языком - есть бизнес.
Я смотрю что Вы здесь только для того что бы потроллить.
А может "засланый казачёк" из других "пирамидосов". Ну такой уж ярый поборник справедливости.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу