mayermoney.com - МАЙЕР КРЕДИТ - Страница 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У

Удалённый пользователь 124854

Гость

Тогда есть все шансы на успех ?Полгода может проработает,а если реал бизнес то и более ,если мафия не отберет бизнес ,что вполне может быть в стране демократической ...:rolleyes:

Good Day

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,945
Поинты
0.000
Тогда есть все шансы на успех ?Полгода может проработает,а если реал бизнес то и более ,если мафия не отберет бизнес ,что вполне может быть в стране демократической ...
Ну конечно! В общем молимся, челом о землю бьём и свечки ставим. А главное не забываем депать. :d-thumbup:

У

Гость
Тем не менее говорит правду ,пока не вижу в этом человеке плохих намерений,говорит открыто как есть:

Good Day

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,945
Поинты
0.000
Хороший видос. Весёлый.
Когда началось об обмане я терпел.
Когда пошёл бред о битках я ещё терпел.
Когда проводилась параллель его бизнеса с тем что делал Стив Джобс и Билл Гейтс, было уже смешно, но я ещё терпел. )
И вот, когда я досмотрел до того места где Майер начал рассуждать о том какое лицо у вора я не вытерпел и начал хохотать.
Цитата: "Дамы с математическим интеллектом не обладают таким лицом" )))) Хитяра!
Ржачно даже не то что Майер на полном сурьёзе это говорит. Ржачно то как вор вора обвиняет что он у него типа деньги украл. ))))
На этом видос выключи. Завтра нужно будет досмотреть. Там полююбому есть над чем ещё посмеяться. Маейр жжжот! :d-thumbup:
Ну может документы и лицензии на добычу и сбыт янтаря всё-таки хоть как-то где-то покажите или дальше будите плужить?
Цитируя вас: люди ведь давно включили понималку и понимают кто и что им впаривает )

Последнее редактирование:

Денежный

Новичок
Реакции
108
Поинты
0.000
Вчера заказал вывод реферальных бонусов и то, что "накаполо" по "вкладу" в общей сумме 700 долларов США. Заявка была выполнена точно по расписанию:

Деньги пришли на мой кошелек в Perfect Money:

Майер платит

maxsus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,370
Поинты
0.000
Удалено мною.:)

prada99

МАСТЕР
Реакции
763
Поинты
0.000

Денежный

Новичок
Реакции
108
Поинты
0.000
Не совсем понял, вы являетесь реальным представителем этой компании и занимаете какую то должность или просто очередной рефовод со своими роликами?

Если выражаться Вашим слэнгом, то да - я просто "рефовод". Вот здесь подробнее http://www.finmagtv.ru/p/blog-page_73.htm

У

Гость
Ну может документы и лицензии на добычу и сбыт янтаря всё-таки хоть как-то где-то покажите или дальше будите плужить?

Вот это по делу,все верно, Майер о них говорит ,но как понимаем контрактов с китайцами пока или точнее поставок не было ни одной или уже есть 1 сделка хотя бы !?Ну или если не была то когда будет ближайшая ?

Денежный

Новичок
Реакции
108
Поинты
0.000
Евгений Инушкин, ну Майер же рассказывал, что он на паях присоединился к действующему бизнесу, который организовали люди с кем он когда-то вместе воевал. И янтарь он показывал, и про очную конференцию говорил, что на ней будет все продемонстрировано, и сетевики с ним в Киеве встречались, он фото их выкладывал. Напишите мне в скайп. Я вас в чат добавлю. Мой скайп finpriz

mixalych1970

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000
Кто то сомневался??
00:40 03.11.15 Receive 10788**** U837***
Maier Holding LTD +183.00 Received Payment 183.00 USD from account U8371****. Memo: API Payment. Payment ID: 894

Добрые деньги

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
Выплаты идут

Вложения

• 2015-11-03 17-19-15 Скриншот экрана.png
    2015-11-03 17-19-15 Скриншот экрана.png
    6.2 KB · Просмотры: 163

prada99

МАСТЕР
Реакции
763
Поинты
0.000
Если выражаться Вашим слэнгом, то да - я просто "рефовод".

То есть когда маер сквазанет с деньгами то вы просто разведете руками и скажите, что его знать не знаете, смысл тогда в ваших вебинарах? Вы даже не имеете представления о этом, если выразится вашим слэнгом "бизнессе":t-1doh:

Денежный

Новичок
Реакции
108
Поинты
0.000
У

Гость
Евгений Инушкин, ну Майер же рассказывал, что он на паях присоединился к действующему бизнесу, который организовали люди с кем он когда-то вместе воевал. И янтарь он показывал, и про очную конференцию говорил, что на ней будет все продемонстрировано, и сетевики с ним в Киеве встречались, он фото их выкладывал.

Ок,посмотрим что и как ,главное без обмана,если есть реал бизнес то это гуд,а просто рефские или перекладывание из одного в другой не интересно ,игр и так хватает,понзи - шмонзи...:_120: Не хотелось бы в такой схеме участвовать, согласен только с тем.что бизнес высокорентабельный но как поставки будут по надежности все таки в Укр тут загадывать сложно наперед.Я к тому ,что могут отнять бизнес как в 90-е ,на Укр - это нормальная практика при такой демократии к которой они идут с 1991 г по сей день ...

добавлено через 1 минуту
у меня нет такой информации, что он сквозанет,

Ну никто не скажет же ,ни один админ ,когда на Карибы свалить захочет,это понятно.

Последнее редактирование модератором:

Tverd

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Мутный какой-то этот Майер. У него же на фейсе все написано и в говоре лукавство слышно. Под старость лет решил бабла накосить и свалить куда-нибудь на Мальдивы. Янтарь, покупку, продажу, отправку, сделку, кто нибудь это видел?

Tverd

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Офисы это одно, а вот торговля ископаемыми на международном уровне, мне кажется, требует кучу документов. Скорее всего янтарь - это просто идея для перспективы, ведь Китай скорей всего не захочет сотрудничать с каким-то частным предпринимателем. Надо создать компанию - подумал Майер - привлечь инвесторов, а потом и Янтарем заняться, если получится. Только, на мой взгляд, это не техникой торговать, тут как всегда потребуется тысячи бумаг и разрешений, а этим, скорей всего, еще никто не занимался.

Good Day

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,945
Поинты
0.000
Офисы это одно, а вот торговля ископаемыми на международном уровне, мне кажется, требует кучу документов. Скорее всего янтарь - это просто идея для перспективы, ведь Китай скорей всего не захочет сотрудничать с каким-то частным предпринимателем. Надо создать компанию - подумал Майер - привлечь инвесторов, а потом и Янтарем заняться, если получится. Только, на мой взгляд, это не техникой торговать, тут как всегда потребуется тысячи бумаг и разрешений, а этим, скорей всего, еще никто не занимался.

Вы походу с темку-то самого начала не читали? Или не заметили?
В самом верху данной темы написано вот это:

Ну и внутри темы есть тоже чуток букв чтобы почитать, подумать, всё понять. :d-thumbup:

П.....ть не мешки ворочать. Для начала, чисто для начала г. Майер мог бы показать не фейковые документы на какую-то левую бла-бла-бла контору, а реальную лицензию на добычу янтаря в Украине.
Глубоко и искренне сомниваюсь в том что она есть и в том что он её предоставит.
А по сему, г. Майер кроме того что занимается откровенным мошенничеством Уголовный кодекс Украины Статья 190. Мошенничество не брезгует и тем чтобы попасть под статьи СТАТЬЯ 240. НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ОХРАНЫ НЕДР и СТАТЬЯ 198. ПРИОБРЕТЕНИЕ ИЛИ СБЫТ ИМУЩЕСТВА, ЗАВЕДОМО ДОБЫТОГО ПРЕСТУПНЫМ ПУТЕМ если группой лиц и за рубеж то это вообще по полной программе.

Tverd

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000

Так там написано "в большинстве случаев мошеннические" - это же не значит, что они все изначально такие, некоторые создают проекты искренне веря в успех и свою идею, а потом возможно они превращаются в пирамиды и им приходит ..опа, а некоторые с самого старта начинают пи..еть про какой-то товар. Другого же раздела нет для таких проектов. Вот мы тут и разбираемся что стоящее, а что нет.:_6:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу