mayermoney.com - МАЙЕР КРЕДИТ - Страница 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Good Day

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,945
Поинты
0.000
Другого же раздела нет для таких проектов.
Ну как же нет? Когда есть. Скоро Майер в него переедет и будет там себя сухо и комфортно чувствовать среди своих друзей и товарищей. :i-yes:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:
У

Удалённый пользователь 124854

Гость
Че спорить,пусть проводят живые встречи и т.д,как должно быть,доказать или показать что янтарь дело прибыльное.
Интересует вопрос: когда сайт нормальный будет сделан и кабинет понятнее,чтоб видно было более подробно статистика ,а то у меня на 50 пм накапало ,а от кого или от своих не понятно за что , если кто то по партнерке пришел,вижу 3 человека ,но не видно сколько кто и когда вложил.Структура не планируется по взносам кроме своих отображение что б было?
А то как "ёжики в тумане" они ...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Hisamutdinov Aleksey

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Офисы это одно, а вот торговля ископаемыми на международном уровне, мне кажется, требует кучу документов. Скорее всего янтарь - это просто идея для перспективы, ведь Китай скорей всего не захочет сотрудничать с каким-то частным предпринимателем. Надо создать компанию - подумал Майер - привлечь инвесторов, а потом и Янтарем заняться, если получится. Только, на мой взгляд, это не техникой торговать, тут как всегда потребуется тысячи бумаг и разрешений, а этим, скорей всего, еще никто не занимался.

Как можно вообще всерьез обсуждать торговлю янтарем в контексе хайпа, созданного двумя известными жуликами? Какой может быть экономический смысл в привлечении инвестиций под 500% годовых?

Maier Holding Limited (Майер Холдинг Лимитед) - Торговая Компания, зарегистрированная в Великобритании.

Зарегистрировать private limited company в Великобритании можно онлайн за £15 (gov.uk/limited-company-formation/register-your-company) ну и плюс еще столько же за почтовый ящик в Лондоне. По адресу Suite 1, 5 Percy street, London W1T 1DG UK зарегистрировано больше 1000 подобных компаний.

Tverd

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Как можно вообще всерьез обсуждать торговлю янтарем в контексе хайпа, созданного двумя известными жуликами? Какой может быть экономический смысл в привлечении инвестиций под 500% годовых?

Так в том то и дело, чем более это очевидно, тем быстрее сдохнет проект.

Денежный

Новичок
Реакции
108
Поинты
0.000
Какой может быть экономический смысл в привлечении инвестиций под 500% годовых?

Прежде чем это писать Вы хоть бы один Вебинар посмотрели. 500% - это не прибыль, это соотношение суммы взноса к сумме возможного займа. Вложив 100, и получив 500 - это не 400 прибыль, а 500 - это займ, который нужно вернуть. Принцип Обществ Взаимного Кредитования (посмотрите в Википедии что это). Просто сейчас для рекламы все займы - списываемые, то есть возвращать не нужно. Но это только сейчас на старте

добавлено через 1 минуту
созданного двумя известными жуликами?

Есть такое понятие "презумпция невиновности". Покажите решение суда, где Майер признан виновным.

добавлено через 3 минуты
Зарегистрировать private limited company в Великобритании можно онлайн за £15

Цена регистрации Компании не может свидетельствовать о ее непорядочности. В России ООО можно зарегить за 10-15 тысяч. По Вашей логике все ООО - "мошейники":)

Tverd

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
. Вложив 100, и получив 500 - это не 400 прибыль, а 500 - это займ, который нужно вернуть.

Дать 100, чтоб вернуть 100 и взять 400 в течении года и потом отдать 500 В итоге минус 100. Кто же потом на такое согласится? :t-1doh:

Денежный

Новичок
Реакции
108
Поинты
0.000

prada99

МАСТЕР
Реакции
763
Поинты
0.000
Прежде чем это писать Вы хоть бы один Вебинар посмотрели.
Я уже давно жду вебинара с президентом компании маером, подготовил кучу вопросов, а его все нет и нет:biggrin2:

Good Day

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,945
Поинты
0.000
Я уже давно жду вебинара с президентом компании маером, подготовил кучу вопросов, а его все нет и нет

prada99, Если в МММ сам Мавроди был говорящей головой, то тут Майер это просто голова которая говорит на камеру (пока на камеру а не в камере).
Вещает тут типа посторонний независимый эксперт. Ну буду показывать пальцем так как и без того всё видно и понятно. :biggrin2:

prada99

МАСТЕР
Реакции
763
Поинты
0.000
prada99
Вещает тут типа посторонний независимый эксперт. Ну буду показывать пальцем так как и без того всё видно и понятно. :biggrin2:

Я думаю здесь не все так сложно, и вы им льстите:biggrin2:

Good Day

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,945
Поинты
0.000
Я думаю здесь не все так сложно, и вы им льстите
Не, а в чём собственно говоря лесть если так всё и есть по сути?
Один диреХтор янтаря, другой его преес-секретарь и ОдвОкат в одном флаконе.
Так и делают люди янтарь-шантарь-лохобаблоприём бизнес ))))))

Hisamutdinov Aleksey

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Прежде чем это писать Вы хоть бы один Вебинар посмотрели. 500% - это не прибыль, это соотношение суммы взноса к сумме возможного займа. Вложив 100, и получив 500 - это не 400 прибыль, а 500 - это займ, который нужно вернуть. Принцип Обществ Взаимного Кредитования (посмотрите в Википедии что это). Просто сейчас для рекламы все займы - списываемые, то есть возвращать не нужно. Но это только сейчас на старте
Ну коли мы сейчас на старте, то 400 - это займ, который не нужно возвращать, т.е прибыль.
Непонятно, правда, причем здесь тогда вообще этот ваш янтарь? Майер решил открыть контору по торговле янтарем попутно раздавая "списываемые" кредиты? Скверный бизнес-план.

Есть такое понятие "презумпция невиновности". Покажите решение суда, где Майер признан виновным.
Какое решение суда, о чем вы? Жулик - это не юридический термин. "Жулик - плутоватый человек, склонный к мошенническим проделкам, к обману" (с) Толковый словарь Ушакова. Определение идеально подходит вам с Майером, на мой взгляд :)

Цена регистрации Компании не может свидетельствовать о ее непорядочности. В России ООО можно зарегить за 10-15 тысяч. По Вашей логике все ООО - "мошейники"
Опять какие-то домыслы. По какой моей логике? Я лишь написал о цене вопроса. Наличие подобной бумажонки говорит лишь о том, что у человека есть паспорт и 30 фунтов, не более. Объявленная номинальная стоимость гешефта в 30 млн. фунтов, наводит, однако, на подозрение, что регистрация используется лишь для пускания пыли в глаза неискушенным "инвесторам".

уже более 3000 человек
:crackup:

Реакции
84
Поинты
0.000
в макросе помню очкастый спикер выезжал на золотые рудники, мазан езжай скорее на прииск, если в Украине на участок не пустят, то в Калининград чеши) упс забыл ты же под подпиской:rolleyes:

добавлено через 1 минуту
тут пара пейдов и мазан между кошелями гоняет пм)) какие 3 тыс человек?) с аквой сисястый обмишурился), здесь уверяю также все будет:d-thumbup:

добавлено через 4 минуты
вот Саша Колбасов скоро запустит проект, к нему с удовольствием влошусь, если депать с карт можно будет, а тут 2 скамера и сырой сайт с неподготовленной легендой и прочим.

Good Day

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,945
Поинты
0.000
вот Саша Колбасов скоро запустит проект

очередной влошен..., Это интересно. Дадите посмотреть что там к чему. Кстати, вы не в курсе что там сейчас делает Евгений Дёмкин? :wink2:

Реакции
84
Поинты
0.000
очередной влошен..., Это интересно. Дадите посмотреть что там к чему. Кстати, вы не в курсе что там сейчас делает Евгений Дёмкин? :wink2:

Демкин после ватки подался в юнивертим и кайрос вроде
анонсироваться будет на его страничке https://vk.com/id1571574

Tverd

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
уже более 3000 человек

Так я тоже в их числе, зарегился посмотреть что к чему. У ****охайпов от школьников сайты и то лучше. И 2995 человек - это те которые заинтересовались тем, что им вернут деньги, которые они потеряли в других проектах, и зарегились, ради интереса чтоб понять что это за ..уйня то такая. И оказалось, чтоб вернуть деньги, надо еще немного отдать сюда, тебе за 100 дадут 500 в течении года (может быть), а потом через год надо эти 500 вернуть назад. Логика прям как в анегдоте про чукчу, который на*бал таксиста: дал денег и не поехал!:_107:

Good Day

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,945
Поинты
0.000

Bogdana

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Какой экономический смысл в проекте ? Если нужно вложить 100, потом отдать 500, и еще минус будет ? Интересно, а кто не отдаст на счетчик посадят ?
На какого рассчитан данный маркетинг-план ? А рефские тоже надо будет вернуть ?

Tverd

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Какой экономический смысл в проекте ? Если нужно вложить 100, потом отдать 500, и еще минус будет ? Интересно, а кто не отдаст на счетчик посадят ?
На какого рассчитан данный маркетинг-план ? А рефские тоже надо будет вернуть ?

Сначала, в качестве рекламы, долг заранее прощают. А без прощения схема становится непонятной кредитно-депозитной хренью. Даже янтарь в шоке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу