прочитал пару-тройку страниц темы и не нашел (сил нету на больше). можно подробнее- чего майнить будут? неужели янтарь наконец-то???Давайте может о предмайнинге поговорим?
прочитал пару-тройку страниц темы и не нашел (сил нету на больше). можно подробнее- чего майнить будут? неужели янтарь наконец-то???Давайте может о предмайнинге поговорим?
Ну почему янтарь? Янтарь тема прошлая. Нужно майнить всё что майнится, но для того чтобы норм майнилось нужно пердмайнить.прочитал пару-тройку страниц темы и не нашел (сил нету на больше). можно подробнее- чего майнить будут? неужели янтарь наконец-то???
не согласен. тема хорошая и актуальная. я бы, например, если бы увидел своими глазами как работает ферма по майнингу янтаря, думаю сразу забуратинил бы пару косых франклиновЯнтарь тема прошлая.
Так в том-то всё и дело. Поэтому тема в прошлом и теперь можно буратинить в предмайнинг.я бы, например, если бы увидел своими глазами как работает ферма по майнингу янтаря, думаю сразу забуратинил бы пару косых франклинов
Последний раз тебе повторяю сделай так чтоб я тебя искал и не нашёл, есть дела по важнее тебя, тошнит от тебя, особенно от твоего аватара. Уберись...
По поводу аватара вообще не понял - аватар зачетный
Я ещё за здравый смысл, но к сожалению это не понимает только тот у кого он отсутствует (отбит, пропит, утерян ещё при родах, пропал ввиду каких-либо иных обстоятельств).человек на позитиве
На данной странице форума или вообще?кто разъяснит ,чем тут занимаются?)
кто разъяснит ,чем тут занимаются?)
Главное ,чтобы по вторникам и четвергам радовали цифры участников на кошеляхочень хорошими и большими цифрами,
Это что угроза?! Кто вы здесь такой, чтобы кому-то указывать что ему делать?
Есть дела поважнее чем тут флудить, так и займитесь ими... но что-то я в этом сомневаюсь
По поводу аватара вообще не понял - аватар зачетный, человек на позитиве, чего и вам желаю... а если тошнит, то это к врачу
Porsh, все уже в курсе что вы ни разу не тролль. Зачем снова и снова это доказывать? ))))
добавлено через 7 минут
Porsh, а давайте устроим батлл по IQ?
Проигравший снимает видос как на табуретке рассказывает алфавит?
Porsh, все уже в курсе что вы ни разу не тролль. Зачем снова и снова это доказывать? ))))
добавлено через 7 минут
Porsh, а давайте устроим батлл по IQ?
Проигравший снимает видос как на табуретке рассказывает алфавит?
Я бы тебе устроил веселую жизнь, некому тебя отметелить, проучить раз и навсегда,