mayermoney.com - МАЙЕР КРЕДИТ - Страница 183

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

July84

Любитель
Верифицирован
Реакции
122
Поинты
0.000
Давайте может о предмайнинге поговорим?
прочитал пару-тройку страниц темы и не нашел (сил нету на больше). можно подробнее- чего майнить будут? неужели янтарь наконец-то???

Good Day

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,945
Поинты
0.000
прочитал пару-тройку страниц темы и не нашел (сил нету на больше). можно подробнее- чего майнить будут? неужели янтарь наконец-то???
Ну почему янтарь? Янтарь тема прошлая. Нужно майнить всё что майнится, но для того чтобы норм майнилось нужно пердмайнить. :wink2:

July84

Любитель
Верифицирован
Реакции
122
Поинты
0.000
Янтарь тема прошлая.
не согласен. тема хорошая и актуальная. я бы, например, если бы увидел своими глазами как работает ферма по майнингу янтаря, думаю сразу забуратинил бы пару косых франклинов

Good Day

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,945
Поинты
0.000
я бы, например, если бы увидел своими глазами как работает ферма по майнингу янтаря, думаю сразу забуратинил бы пару косых франклинов
Так в том-то всё и дело. Поэтому тема в прошлом и теперь можно буратинить в предмайнинг. :d-thumbup:

libos

Специалист
Реакции
2,521
Поинты
0.000
Последний раз тебе повторяю сделай так чтоб я тебя искал и не нашёл, есть дела по важнее тебя, тошнит от тебя, особенно от твоего аватара. Уберись...

Это что угроза?! Кто вы здесь такой, чтобы кому-то указывать что ему делать?
Есть дела поважнее чем тут флудить, так и займитесь ими... но что-то я в этом сомневаюсь :l-1no:
По поводу аватара вообще не понял - аватар зачетный, человек на позитиве, чего и вам желаю... а если тошнит, то это к врачу :i-yes:

Good Day

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,945
Поинты
0.000
По поводу аватара вообще не понял - аватар зачетный

libos, Спасибо! :d-thumbup:

человек на позитиве
Я ещё за здравый смысл, но к сожалению это не понимает только тот у кого он отсутствует (отбит, пропит, утерян ещё при родах, пропал ввиду каких-либо иных обстоятельств). :biggrin2:

Ivan Ukraine

Специалист
Реакции
154
Поинты
0.000
Порадуйте меня чем-то хорошим на неделю предстоящую)
завтра будни начинаются,а позитив в любых проявлениях радует)
даже комедия в 250000 миллионов долларов)

Captain Morgan

Специалист
Реакции
183
Поинты
0.000

Porsh

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Это что угроза?! Кто вы здесь такой, чтобы кому-то указывать что ему делать?
Есть дела поважнее чем тут флудить, так и займитесь ими... но что-то я в этом сомневаюсь :l-1no:
По поводу аватара вообще не понял - аватар зачетный, человек на позитиве, чего и вам желаю... а если тошнит, то это к врачу :i-yes:

Это не человек а "оно", и не на позитиве, а обкуренный, пьяный или больной на голову, короче 3 в 1. Был бы я рядом начистил бы этому тролю, который сидит тут днями и ночами и скулит и чёто вякает, вечно не доврльная рожа, не перевариваю таких зануд, ну-ну пофлуди может деньги капнут. Ах да я забыл ты же взнос не делал, а трепешься больше всех, ***** безденежный одним словом, мужиком тебя не назовешь.

добавлено через 2 минуты
Трепло и *****, кучу сообщений натроил, а всё безтолку, ты хоть 1 транзакцию покажи свою откуда нибудь, потом будешь трепаться

Последнее редактирование:

Good Day

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,945
Поинты
0.000
Porsh, все уже в курсе что вы ни разу не тролль. Зачем снова и снова это доказывать? ))))

добавлено через 7 минут
Porsh, а давайте устроим батлл по IQ?
Проигравший снимает видос как на табуретке рассказывает алфавит? :wink2:

Последнее редактирование:

Captain Morgan

Специалист
Реакции
183
Поинты
0.000
Porsh, все уже в курсе что вы ни разу не тролль. Зачем снова и снова это доказывать? ))))

добавлено через 7 минут

Ребята , хватит мочить коней!)

Good Day

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,945
Поинты
0.000
Captain Morgan, заметьте, до этого дня я всегда высказывался исключительно по теме. Причём постоянно используя факты и аргументы, минуя домыслы и не прибегая к унылому лохотроллингу.

Porsh

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

добавлено через 7 минут

Я бы тебе устроил веселую жизнь, некому тебя отметелить, проучить раз и навсегда, чтоб ты забыл сюда дорогу. Это нормальный проект, а ты тут слюни пускаешь, трепло.

Good Day

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,945
Поинты
0.000
Porsh, Ваша позиция проста и понятна. Вы отклонили моё предложение устроить соревнование по IQ. Думаю что это произошло по одной или нескольким ниже перечисленным причинам:
1. Не знаете что такое IQ и не смогли нагуглить.
2. Не заработали на табуретку и не у кого взять во временное пользование.
3. Не знаете наизусть алфавит.
Можно в ответе нужное процитировать.

Millioner2014

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,621
Поинты
0.000
Я бы тебе устроил веселую жизнь, некому тебя отметелить, проучить раз и навсегда,

Обычно когда заканчиваются аргументы при отсутствии ума либо сообразительности начинаются подобные выпады. Типичное поведение мальчугана подростка лет 15, который чтобы хоть как то самореализоваться грубит взрослым дядькам:t-1doh:

Abdul Dobro

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
похоже у проекта начинаются серьезные проблемы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу