mayermoney.com - МАЙЕР КРЕДИТ - Страница 250

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ded Sashka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кто то умный сказал: "Не спорь с дураком, люди могут не заметить между вами разницы", а вы точно кончили на этом? )))

:eek: Я вроде нормальной ориентации.:eek:
Поэтому в отличии от Вас я предыдущим постом закончил спор, а вот Вы судя по всему еще в раздумьях, заканчивать Вам или кончать, или попробовать все вместе, возможно никто и не заметит?...:i-yes:

добавлено через 8 минут

Пожалуй теперь, я знаю все о себе, вот кто бы мне еще все это объяснил? Да если бы не вы, разве ж я бы осознал все это? Спасибо на добром слове мудрый человек! Да что там человек, Человечище! На всю жизнь получил урок, теперь конечно, только захочу написать чего нибудь на форуме, так сразу буду перечитывать ваши тезисы, чтобы не дай Бог, чего не так не написать, добавляю эту страницу в закладки на самое видное место.

Ок!

Timest

Специалист
Реакции
253
Поинты
0.260
Поэтому в отличии от Вас я предыдущим постом закончил спор
По факту выходит не закончили, написав этот пост. 99% из тех кто посетил эту страницу поняли что я имел ввиду, а тот процент кто не понял, это вы, вы единственный человек из ста посетителей этой страницы, кто не понял, что я написал именно то, что хотел написать, имея ввиду, то, что хотел сказать. Каждым своим следующим постом, вы только подтверждаете мои тезисы о шмаеровском электорате, чувство юмора отсутствует напрочь, интеллекта хватает только на потявкать в ответ и это в 60 лет... Так вот, чтобы разница между нами была, еще более заметной, а скорее очевидной, этим постом, я заканчиваю дискуссию с вами, что бы вы не вытявкали в ответ, а вы можете кончать от вашей "победы".

Ded Sashka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
По факту выходит не закончили, написав этот пост.

По факту я вынужден был его продолжить, поскольку Вы задали, прямо скажем не совсем обычный вопрос...

а вы точно кончили на этом? )))

И я как культурный человек, повторяю еще раз, должен был разъяснить Вам свою позицию. Наверно Вы правы, я действительно единственный тупой из ста человек, который до сих пор не знал что от этого (дискуссии на форуме), извините, кончают... Простите старика - непростительно отстал от жизни.

Каждым своим следующим постом, вы только подтверждаете мои тезисы о шмаеровском электорате, чувство юмора отсутствует напрочь, интеллекта хватает только на потявкать в ответ и это в 60 лет...

Далее ничего нового в самдураковской игре, опять высокопарно о тезисах, про электорат и попытка разозлить...:_1: Проходили. :i-yes:

Так вот, чтобы разница между нами была, еще более заметной, а скорее очевидной, этим постом, я заканчиваю дискуссию с вами, что бы вы не вытявкали в ответ, а вы можете кончать от вашей "победы".
Протявкаю парочку мыслей от умных людей, хотя не уверен что сегодня поймете.

Когда ты бранишь других, чтобы ты сам был далек от того, за что другим выговариваешь.

Плутарх

Оскорбления — это доводы неправых.

Руссо

Всех благ.

Roman101

МАСТЕР
Реакции
3,130
Поинты
0.000

Good Day

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,945
Поинты
0.000

Timest

Специалист
Реакции
253
Поинты
0.260

sibayru

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Добрый день!
Сегодня в 12.00 вебинар. Вход свободный, по ссылке go.myownconference.ru/ru/login/1459776129
Указывайте свой айди в майнинге, чтобы получить возможность ответов на вопросы.
В комнате всего 60 мест.
Ну и самая главная новость – по Янтарю скоро начнется движение по выплатам. И участники проекта смогут продолжить движение и извлечение прибыли.
С уважением, администрация.

Последнее редактирование:

Timest

Специалист
Реакции
253
Поинты
0.260
У шмаера осталась одна "Чернуха" https://www.youtube.com/channel/UCuXIrrm3hf1nQrwne34tSTA/videos
Спикер Чернуха ведет вебинары.
Супер презентация, в которой какой то молодой украинец, возможно из шмаеровских подельников или из разработчиков, с акцентом, читает унылый глупый текст, произносит то "Г", то "ХЭ", и снова, как не старается шмаер переделать эту фразу, произносит глупость по трейдингу: "Проект ведет высокодоходную игру,... на принципах форекс, на разнице курсов роста падения котировок криптовалют и т. д. и такая белиберда по всему тексту.

Shark31748

Специалист
Реакции
68
Поинты
0.060
Да, дядька пыхтит из последних сил, уже ничего нового - одни рестарты, и всем до сих пор кабинеты восстанавлиявают:d-thumbup: Он интересно, на доменах еще не разорился? Тут судя по всем его видосам у него осталось 2-3 адепта, больше уже никто тут не играет. Позорище - лучше в админы хайпов шел уже, чего тут уже ловить, 200 - 300 баксов в неделю от залетных дурачков???

Roman101

МАСТЕР
Реакции
3,130
Поинты
0.000

Good Day

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,945
Поинты
0.000

big-boom

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000

Вложения

• 11111.png
    11111.png
    235.2 KB · Просмотры: 154

sibayru

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу