Андрей Дякун
Любитель
майер скоро на янтаре денег заработает и взобновит выплаты, не паникуйте
Кто то умный сказал: "Не спорь с дураком, люди могут не заметить между вами разницы", а вы точно кончили на этом? )))
добавлено через 8 минут
Пожалуй теперь, я знаю все о себе, вот кто бы мне еще все это объяснил? Да если бы не вы, разве ж я бы осознал все это? Спасибо на добром слове мудрый человек! Да что там человек, Человечище! На всю жизнь получил урок, теперь конечно, только захочу написать чего нибудь на форуме, так сразу буду перечитывать ваши тезисы, чтобы не дай Бог, чего не так не написать, добавляю эту страницу в закладки на самое видное место.
По факту выходит не закончили, написав этот пост. 99% из тех кто посетил эту страницу поняли что я имел ввиду, а тот процент кто не понял, это вы, вы единственный человек из ста посетителей этой страницы, кто не понял, что я написал именно то, что хотел написать, имея ввиду, то, что хотел сказать. Каждым своим следующим постом, вы только подтверждаете мои тезисы о шмаеровском электорате, чувство юмора отсутствует напрочь, интеллекта хватает только на потявкать в ответ и это в 60 лет... Так вот, чтобы разница между нами была, еще более заметной, а скорее очевидной, этим постом, я заканчиваю дискуссию с вами, что бы вы не вытявкали в ответ, а вы можете кончать от вашей "победы".Поэтому в отличии от Вас я предыдущим постом закончил спор
По факту выходит не закончили, написав этот пост.
а вы точно кончили на этом? )))
Каждым своим следующим постом, вы только подтверждаете мои тезисы о шмаеровском электорате, чувство юмора отсутствует напрочь, интеллекта хватает только на потявкать в ответ и это в 60 лет...
Протявкаю парочку мыслей от умных людей, хотя не уверен что сегодня поймете.Так вот, чтобы разница между нами была, еще более заметной, а скорее очевидной, этим постом, я заканчиваю дискуссию с вами, что бы вы не вытявкали в ответ, а вы можете кончать от вашей "победы".
майер скоро на янтаре денег заработает и взобновит выплаты, не паникуйте
Он завязал с предмайнингом, теперь только лапшу на уши продаёт.Он завязал с янтарем, теперь только предмайнинг
Он ее и продавал, только под разными соусами )))Он завязал с предмайнингом, теперь только лапшу на уши продаёт.
У шмаера осталась одна "Чернуха" https://www.youtube.com/channel/UCuXIrrm3hf1nQrwne34tSTA/videosвидоса нет?
Та там такие-же немцы как я из Буркина-Фасо.Янтарем теперь "немцы" будут рулить, Майер не при делах, все вопросы по выплатам к немцам