mayermoney.com - МАЙЕР КРЕДИТ - Страница 144

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У

Удалённый пользователь 124854

Гость
что не будет скама до февраля, многие примут.

Так если вам некуда время тратить - то создавайте тему на бетоне и ставьте,из майер-холдинг ответят вам .А мама - это святое.она за несколько тысяч км от меня.так что не трогай:t-1doh: ,а то твоя мама не рада будет что тролля родила на свет божий ...:rolleyes:

Good Day

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,945
Поинты
0.000
Евгений Инушкин, это там выше вы в мой адрес что-то сказали? Я не понял мне адресовано сие ваше послание или нет? Поясните пожалуйста.

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Так если вам некуда время тратить - то создавайте тему на бетоне и ставьте
Так это не я, а вы постили, что избегают ставки на скам на бетоне.
Поэтому и поступило встречное предложение - сделать вам лично ставку на антискам до февраля, раз вы уверены в "честнейшем!" майере и и его "бизнесе" с его 600%.
А вы сразу в кусты с кривыми отмазками, что я и предполагал заранее.
От местного лоховода иного ждать и не приходиться, зато вы показали свою "смелость" и "правдивость".

а то твоя мама не рада будет что тролля родила на свет божий ..
Фи ... А вот это не красиво. Слабочок ты, раз до такого скатываешься.

Тут ведь настоящими троллями являются как раз ты, мазан и другие лоховоды с надежной срубить деньжат на тугих буратинах.

Последнее редактирование:

kudrik82

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

добавлено через 2 минуты
Пока многие думают мы получаем два раза в неделю

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
у меня не вагон времени разбираться с "бетоном"
Ну вот и пошли в ход кривые отмазки, как и предполагалось . Ты здесь живёшь днём и ночью, а тут времени у него нет.:rolleyes:

Вот вам делать нечего - тему на "бетоне" и создавайте,а мы посмотрим какой вы тролль : жирный аль худощавый ...
А по этому поводу уже был ответ. Да ты никак слепнешь и глохнешь в нужное время?:eek:

Тут ведь настоящими троллями являются как раз ты, мазан и другие лоховоды с надежной срубить деньжат на тугих буратинах.

Вижу ты мазана решил переплюнуть в своём лоховодском "рейтинге".
Так ты сильно не напрягайся-лопнешь ненароком, как воздушный шарик.

У

Гость
пошли в ход кривые отмазки
Ну вот и пошли полужирные тролли восвояси,ни тебе ни мне... Просто на "бетоне" только неверующие создают темы и споры по проектам.Я верю в проект и его долгосрок ,а не февраль как вы пишите ,поэтому лень просто изучать "бетон" с созданием по правилам там новой темы.Вот вам же делать нечего совсем.Возьмите и создайте спор и точную дату ,заодно и видно будет : жирный ли тролль, аль ... наполовину.:rolleyes:

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Ну вот и пошли полужирные тролли восвояси
Так ты же ещё здесь...:eek:

А вот вам и очередная кривая отмазка.
Просто на "бетоне" только неверующие создают темы и споры по проектам
Тема на бетоне может быть какая угодно , хоть скам, хоть антискам, не прикидывайся тугим валенком.
Это ты ведь затронул спор на бетоне, а не я Как говорится:"Не играйте, детки, с спичками".
Когда поступило встречное предложение-так сразу в кусты с гнилыми отмазки.

Ну показал себя местный лоховод во всей своей "красе":rolleyes:

У

Гость
Так ты же ещё здесь
Я здесь потому,что я участник проекта,а вот что тролль тут забыл ...
Тема на бетоне может быть какая угодно
Вот тролль оказался полужирным,прекрасно знающим правила "бетона",я понятия не имел ,а он вишь знает всё и вся.Ещё раз для тугих троллей по-русски: мне не интересно региться на "бетоне" ,изучать правила создания тем и т.д.,т.к.я верю в проект и пережитие февраля 2016.Поэтому создание темы на "бетоне" спор - предложил именно вам,как знатному троллю,у которого вагон времени и он уже знаком с механизмом "бетона".Тем более,вы все с тонкостью можете разложить на бетоне по скаму,а я и др. почитаем ,что вы там "накорябали".Главное,из пещеры когда вылазите,когти подточите получше,а то не сможете "накорябать" грамотно.:rolleyes:

Faina88

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Господа "маеряне" убедительно прошу Вас не лезть в другие ветки. Развивайте свое "ЧУДО" не досаждая другим участникам. БЛЯ, ЗАЕБАЛИ ВЫ УЖЕ!!! Извините, обычно я не матерюсь. Удачи ВАМ с ДЕНЕЖНЫМ МАЕРОМ)))

mikolastd

Профессионал
Реакции
871
Поинты
0.000
Че-то непонятное развели. Парни, валите в личку для выяснения отношений.

По факту, Майер работает, % начисляют, вывод без проблем.

Faina88

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Все когда то начисляли)

У

Гость
Конечно, имеющий деньги
Тогда создай наконец тему на бетоне и посмотрим на сколько жирный тролль,в пещерке много поднакопил ?!:money:
На какой траве сидишь ... ?Ветер по всему форуму небось бросает,непонятно что на нём нашел,если форум для заработка ,а ты даже подпись не имеешь.Что-то мало верится уже в накопленные горы в пещере .Живенько "бетонируй" ,даже интересно стало ...:appl:

prada99

МАСТЕР
Реакции
763
Поинты
0.000
Мишутки и тролли гремучая смесь в теме:i-yes:

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
Активизировался Майер и тролли в последнее время, после заботы и меркуриона надеются видимо урвать на тех кто пойдет "отбивать", тут и схлопнется ловушка.

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
ты даже подпись не имеешь.
А нафик мне та подпись? Это для лоховодов, как ты,глядишь и поимеют с бедных буратинок. Я уже заметил, что ты слепнешь и глохнешь в нужный момент. Дубль №1
Конечно, имеющий деньги, не будет тут ставить никакие подписи, они нафик и не нужны. К тому же для меня противно быть лоховодом.
Дубль 2

Не напрягайся-вдруг забанят, ай какая помеха в строгании буратин

если форум для заработка
Да ты бы почитал мои посты, так и не квакал бы бессмысленно. На этом форуме есть у меня есть деньги в фастах по маленькой для анденалинчика.
Ну а строгать стружки с подписи с наивных буратинок, прикидываясь тугим валенком ... нижайший предел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу