mercurion.com - Mercurion - Страница 104

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MANolo

Любитель
Реакции
94
Поинты
0.000
Олег Колчаков, вроде))
Создал новую страницу Вконтакте..

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

sveta0160

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну вообще классно, вот такие сетевики щас качают все проекте, рефоводы одним словом, которым все равно на людей, даже скамовские проекты из-за реф бонусов готовы до последнего врать людям.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

dohodnadivane

Профессионал
Реакции
323
Поинты
0.000
ждемс

alotwecan

Профессионал
Реакции
750
Поинты
0.000
Господа, кто подскажет, 100 дней по вкладу прошло, но ничего поставить на вывод не могу - что за дела? Или скам уже полный, тогда почему тема не в соответствующем разделе?

Malukon

Специалист
Реакции
11
Поинты
0.000
Господа, кто подскажет, 100 дней по вкладу прошло, но ничего поставить на вывод не могу - что за дела? Или скам уже полный, тогда почему тема не в соответствующем разделе?

Сейчас если по регламенту не выплатят,уже и будет полный скам

Andrey Kubankin

Любитель
Реакции
155
Поинты
0.000

всё? рефка не капает и можно проект топить?) а кто утверждал мне пару дней назад что проект развивается и намерен работать ещё годы?))

Supersharan

Профессионал
Реакции
125
Поинты
0.000
Как это все знакомо. Я тоже элеврус защищал было дело
По факту конец ясен почти самого начала. Любые приостановки выплат это 100% скам, как бы красиво не пели

Malukon

Специалист
Реакции
11
Поинты
0.000
всё? рефка не капает и можно проект топить?) а кто утверждал мне пару дней назад что проект развивается и намерен работать ещё годы?))

довожу до ведома чтоб ты здесь не каркал.Рефбек был очень хороший для вкладчиков и для тебя в том числеА люди перестали уже заходить месяца 2 как сюда,без вливаний понятно что ни один проект не протянетПосчитай мои % рефбека,умник,и заработал я на этом или нет.Потом ори здесь

Последнее редактирование:

Andrey Kubankin

Любитель
Реакции
155
Поинты
0.000
довожу до ведома чтоб ты здесь не каркал.Рефбек была очень хороший для вкладчиков и для тебя в том числеА люди перестали уже заходить месяца 2 как сюда.Посчитай мои % рефбека,умник,и заработал я на этом или нет.Потом ори здесь

у меня был обычный рефбек 100% от тебя, с учетом его я в проекте имею -30, тебя никто не заставлял делать хороший рефбек своими деньгами, то что у тебя не все задуманное получилось это только твои проблемы и мне пофигу на них. всё моё недовольство было связано лишь с тем, что ты защищал проект и призывал к реинвестам, когда в проекте поменялся маркетинг и было всё очень плохо, тем более зная что сюда 2 месяца никто не идёт уже!!!!!

Malaxit

МАСТЕР
Реакции
1,597
Поинты
20.090
Ну раз уже адепты перестали поддерживать проект, то уже совсем грустно :(

Эх... когда же дождемся исключение из правил, и проект реально будут тянуть и после смены правил он выживет, ждем :)

Malukon

Специалист
Реакции
11
Поинты
0.000
у меня был обычный рефбек 100% от тебя, с учетом его я в проекте имею -30, тебя никто не заставлял делать хороший рефбек своими деньгами, то что у тебя не все задуманное получилось это только твои проблемы и мне пофигу на них. всё моё недовольство было связано лишь с тем, что ты защищал проект и призывал к реинвестам, когда в проекте поменялся маркетинг и было всё очень плохо, тем более зная что сюда 2 месяца никто не идёт уже!!!!!

Не защищал,а хотел чтоб проект,продолжал работать по новому маркетингу.Не призывал,а поправлял по новому маркетингу.Ну а что сделаешь,если такие как ты топят проекты.

Andrey Kubankin

Любитель
Реакции
155
Поинты
0.000
Не защищал,а хотел чтоб проект,продолжал работать по новому маркетингу.Не призывал,а поправлял по новому маркетингу.Ну а что сделаешь,если такие как ты топят проекты.

Ну да, говорил что надо реинвесты делать, это совсем не защита) и конечно же я его потопил после смены маркетинга, тут это вообще очевидно) такие шикарные условия для вкладчиков и новых потенциальных участников сделали, а они что-то не идут:_2:

Malukon

Специалист
Реакции
11
Поинты
0.000
Ну раз уже адепты перестали поддерживать проект, то уже совсем грустно :(

Эх... когда же дождемся исключение из правил, и проект реально будут тянуть и после смены правил он выживет, ждем :)

Да И после смены правил,мог бы жить.Но есть много доброжелателей и аналитиков х......Х.,после которых проекту тяжело поднятся

redwin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,956
Поинты
0.000
Два месяца нет притока, а ничего удивительного в этом нет, после Элевруса и Заботы тренд в соц проекты пошел на спад.
В соц проекты теперь ни ногой! :gay:

Andrey Kubankin

Любитель
Реакции
155
Поинты
0.000
Да И после смены правил,мог бы жить.Но есть много доброжелателей и аналитиков х......Х.,после которых проекту тяжело поднятся

так а может мне радоваться надо было, что после смены маркетинга шансы заработать в проекте стали меньше нуля?

Malukon

Специалист
Реакции
11
Поинты
0.000
Должна быть информация к вечеру, подождем,может что хорошего будет

aksimail

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Должна быть информация к вечеру, подождем,может что хорошего будет
мне интересно, что нужно вам сказать, и какую информацию донести до вас, чтоб вы наконец таки признали что меркурион это СКАМ

а не кто не в курсе, почему у меня всё время 6 сообщений написано? Я уже точно больше написал :)

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000
а не кто не в курсе, почему у меня всё время 6 сообщений написано? Я уже точно больше написал

В этом разделе счетчик сообщений отключен - пишите в других.. :)

добавлено через 1 минуту

зачем их топить, если это так прекрасно делают их админы .. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу