Да, регламент прошел
Техподдержка молчит.
Соцпроекты в топку.
Раньше хоть фин. руководителей меняли. А сейчас тупо 72 часа прошло и все..
Да, регламент прошел
Техподдержка молчит.
Соцпроекты в топку.
Я думаю тут все банально, как и в Элеврусе, как решили сменить маркетинг, так половина хранителей и разбежались с деньгами, от сюда и были задержки и смена хранителей. А как пошел еще большие негатив и притока не прибавилось особо, то и другая половина разбежалась. Осталось может пару честных вот и все, тут даже выдумывать особо не надо, видно все по исполнению заявок. Это большой недостаток сообществ с хранителями, если их особо тщательно не отбирать, но был аналог С-Колос, без хранителей, еще хуже как по мне отработал, там маркетинг был изначально хорошо, но это не помешало админу все деньги прикарманить когда ему надоело играться. Вывод - нужно этих хранителей отбирать как то ну очень тщательно или иметь какие то рычаги давления на них, это уже задача к будущим админам, подобных проектов.
Дело не в хранителях. "Колос" тому пример. Просто сейчас народ не идет в проекты с длинным маркетингом после нескольких месяцев работы. Все хотят быть первыми. А кто не успел в первые ряды, тот лучше подождет нового и зайдет со старта.Где увидите проект с "Хранителями" - обходить за три версты!
Дело не в хранителях.
Плюсую. Пример тому Кредекс, где ты сам себе Хранитель.да хранители не нужны в принципе мне кажется
Плюсую. Пример тому Кредекс, где ты сам себе Хранитель.
Плюсую по поводу кредекса по такому же принципу "сам себе хранитель" работал iffpay, вроде, нормально отработал.
без тех кто потерял все рано не получится ...![]()

о результате обязательно отпишитесь, желательно с фотофактомСписок Руководителей финансами уже составлен берусь за дробовик выезжаю